mumu eye sakuradamumu. momo

みちょさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます♡
来店日:2025年4月22日
yさんの口コミ
初めてのまつパでどーしていいのか分からなかったのですが とても丁寧な接客で対応して頂いてとても嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です!!! ありがとうございました𖦹' ‐ '𖦹
来店日:2025年2月28日
mumu. momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛パーマとの事だったので、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しく思います。 これからも技術向上して参りますので、機会があれば是非お待ちしております🌼
返信日:2025年3月4日
さーさんの口コミ
お店の雰囲気もよくとても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です! また機会があれば是非行きたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月27日
mumu. momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただたようで心から嬉しく思います。また機会があれば是非、お待ちしております🌼
返信日:2025年3月4日
オリーブさんの口コミ
台風接近で当日の天候次第で行けないかもと相談したら対応いただけたので嬉しかったです! 施術も丁寧にやっていただけて柔らかい雰囲気の眉毛になりました!アイブロウがしやすくなりました! ありがとうございました!
来店日:2024年9月2日
mumu. momoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️嬉しい口コミもありがとうございます🙏台風も心配なくなり、ご来店頂けて良かったです☀️またお待ちしております🌼
返信日:2024年9月6日
とても丁寧な接客で、雰囲気の良いお店でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
来店日:2024年8月9日
mumu. momoさんからの返信
み様 本日はご来店ありがとうございました🙏 イベントを控えていたとの事だったので、ご満足いただけて本当によかったです☺️🤍 ぜひ、またお待ちしております☺️🌼
返信日:2024年8月9日
- 1