Allure本店 あやのの掲載
Allure本店 あやののプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 宇都宮本店ヘアアンドビューティークアトロウツノミヤホンテンAllure本店 あやの

宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Allure本店 あやのの口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧に行っていただきありがとうございました。 爪の形、すごく綺麗に整っていました!

オフありハンドジェルネイル(ワンカラー)⟡.· ¥0

来店日:2025年5月25日来店回数:2

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!⟡.· またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年6月5日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

指 爪の変形 以前のネイルの落ちにくさもあったのにも関わらず 丁寧に施術して頂き大満足です とても可愛い方で緊張しましたが お話もできて楽しい時間を過ごせました😊 ありがとうございました🙏

オフありハンドジェルネイル(ワンカラー)⟡.· ¥0

来店日:2025年5月18日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

しおりさんの口コミ

白ネイル可愛くて満足です💅いつも楽しい時間過ごさせていただいてます!また宜しくお願いします

オフありハンドジェルネイル(ワンカラー) ¥0

来店日:2025年5月17日来店回数:6

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足していただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🎀

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

オフでお世話になりました⭐︎ 形も整えてもらって気持ちも上がります😊 2回目でお話もいろいろさせてもらって楽しい時間でした♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ジェルオフ💅🏻✨ ¥0

来店日:2025年5月9日来店回数:4

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます⟡.· またのご来店お待ちしております🍒

• SaToのプロフィール画像

SaToさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 社会人1年生、大変な事もあると思いますが頑張って下さい‼️ 又、機会がありましたら宜しくお願いします🙂‍↕️

ジェルオフ🎀 ¥0

来店日:2025年5月3日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 励みになるお言葉ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月9日

しおりさんの口コミ

今回も楽しい時間が過ごせました♪オフも丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございました

ジェルオフ💅🏻🫧 ¥0

来店日:2025年4月28日来店回数:6

Allure本店 あやのさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました( ; ; ) 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!🎶

返信日:2025年4月28日
  • 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

今回はありがとうございました! 私の手違いで色々と長くなってしまって申し訳ありません。 これからも頑張って下さい!

ジェルオフ🎀 ¥0

来店日:2025年4月26日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^ こちらの確認不足で大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 励みになるお言葉ありがとうございます🥲 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月27日
  • monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

可愛く素敵な方で、施術中も楽しい時間を過ごせました💖かかともツルツルになってとっても嬉しいです! 新社会人ファイトです〜💪🇯🇵

来店日:2025年4月24日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 素敵なクチコミありがとうございます!! とても励みになります😭 またのご来店お待ちしております🎀

• ニコ😊のプロフィール画像

ニコ😊さんの口コミ

今回はお世話になりました。 明日の角質が取れて綺麗になりました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年4月24日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♩♩ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月1日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

踵がツルツルになりました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月24日来店回数:2

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ クチコミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🎀

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

踵が柔らかくなり足湯に使ったみたいで、マッサージ効果もあり、スッキリお腹がすいたほどです。娘より少しだけ歳上の新社会人さん🌟応援しています📣次回、同店舗内のヘアカットかカラーにも行ってみたいです。

来店日:2025年4月23日来店回数:4

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧🫧 とても嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月25日
  • きつねどんのプロフィール画像

きつねどんさんの口コミ

丁寧な施術と対応でとてもリフレッシュしました。 足も軽くなり内山さんにマッサージして頂けて良い時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月20日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます🫧🫧 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 かかともつるつるになり満足です。 とても明るく、気づかいができる方でした✨ またお願いしたいです。

来店日:2025年4月19日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🥹🥹 とても嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月21日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ガチガチかかとを綺麗にして頂きまして誠にありがとうございます

来店日:2025年4月18日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月19日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

昨日は ありがとうございました。 まだ 入社して 間もないという事だったのですが 丁寧な施術 お客さんとのやり取りも スムーズに たのしく会話もできていて とてもよかったと 思います。 これから まだまだ大変な想いもすると 思いますが 頑張ってください💪

来店日:2025年4月18日来店回数:3

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます^^とても励みになります! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年4月19日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

初めて足裏の角質など削って頂いたりマッサージもくすぐったかったケドすべすべになり良かったです。 ミニモのやり取りから色々と本当にぁりがとぅござぃました。

来店日:2025年4月14日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! すべすべになって良かったです🎀 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年4月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 足もツルツルになってマッサージも気持ちよかったです♪

来店日:2025年4月13日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます! とても嬉しいコメントありがとうございます( ; ; ) またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年4月14日
  • itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。 足もスッキリしました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

Allure本店 あやのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年4月12日
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

友達というのもあり気を遣わずに施術も受けられ施術後足がスッキリして気持ちよかったです🩷

来店日:2025年4月8日来店回数:5

Allure本店 あやのさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております

返信日:2025年4月11日

しおりさんの口コミ

フットマッサージありがとうございました! お話も楽しく、とてもリラックスできました。またお願いします

来店日:2025年4月6日来店回数:6

Allure本店 あやのさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月6日

hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の詳細情報

• hair and beauty QUATRO 宇都宮本店の内観・外観1
栃木県宇都宮市さつき2丁目5-3 (地図)
宇都宮駅より車で20分 雀宮駅より車で5分  雀宮中学校前
宇都宮市