eyelist Umiの掲載
eyelist Umiのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店ミントラッシュフクオカテンジンテンeyelist Umi

西鉄福岡駅5分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

eyelist Umiの口コミ

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

アイブロウwaxとまつげパーマをしていただきました。 仕上がりはとても丁寧で満足です。施術は本当によかったです。ありがとうございます まつ毛パーマ乾かしている間の時間に、目を閉じているので音に敏感になっているとは思いますが頭側で片付けされているのか、なにか物音がとても気になりましたしあくびをされていて「あ〜」と声まで漏れていたので非常に残念でした

【minimo限定セットメニュー】アイブロウWax➕まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,980

来店日:2025年3月30日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

初めてのマツエクでとても可愛くしてくださりありがとうございました。何もわからない私にニコニコと丁寧に説明していただき、とても安心できました。 また機会があればお願いします🥰

【研修モデル】ナチュラル【ワンホン】120本🩵 ¥1,500

来店日:2025年3月24日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

とても満足しています!

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

要望通りにしてくださいました!!

【1日中消えない眉毛!?】骨格診断🧚🏻🧚🏼‍♀️眉毛Wax➕インプットブロウ ¥1,500

来店日:2025年2月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

聞いた事やアドバイスも、はっきりとした言葉で分かりやすく、雰囲気も会話も緊張することなく施術をしていただきました。手際もよく、スムーズに終わり、理想的に仕上げていただきまた、機会があればまた施術していただきたいです☺️

【研修モデル】セーブル🩵リペア80本まで🦋 ¥1,980

来店日:2025年2月19日
  • ポテチのプロフィール画像

ポテチさんの口コミ

下マツエク、リペアの相談(何本ついていて、どれくらい付けれるか)丁寧に対応してもらいました! 写真も見せて頂き、スピーディでした! またリピしたいです!

【研修モデル】ご新規様不可❌下まつ毛つけ放題(60本まで) ¥1,980

来店日:2025年2月19日

eyelist Umiさんからの返信

ポテチ様お忙しい中、口コミありがとうございます🎀✨ご満足いただきとても嬉しいです!また何か気になることがあればお気軽にご相談ください🙂‍↕️🤍またのご来店お待ちしております!

• けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

最高に上手でした! 手際もよく時間もすごく早く感じました☺️ 是非またお願いしたいです!

【ミニモ限定】セーブル無制限つけ放題😉🫧 ¥3,980

来店日:2025年2月18日

eyelist Umiさんからの返信

けー様お忙しい中、口コミありがとうございます⭐️ 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️✨✨

• vavのプロフィール画像

vavさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! まつ毛の状態や好みにあった仕上がりでとても可愛くしてもらい満足です!!

【研修モデル】フラットマットラッシュ【上下】上120本、下20本🌷 ¥1,980

来店日:2025年2月4日

eyelist Umiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ このような嬉しい口コミもありがとうございます! 大変励みになります🎀 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

次の日から、目尻の毛が下を向くようになりすぐ抜けました。 他はしっかりしているのに残念です。

【minimo限定】🤎 LEDフラットマット120本🤎※エクステが付いている方はオフ必須(料金別途) ¥2,980

来店日:2025年1月29日

eyelist Umiさんからの返信

お忙しい中、口コミありがとうございます。 kurumi 様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 今後、このようなことがないようお客様にご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今の自まつげの状態も分かりやすく教えていただけてとても良かったです!仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月26日

eyelist Umiさんからの返信

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️✨また気になる点等ございましたらいつでもご相談お待ちしております! 担当 UMI

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのLEDでしたが綺麗な仕上がりでした。また、おねがいします。

来店日:2025年1月25日来店回数:2

eyelist Umiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのLEDエクステご満足頂けたみたいで 嬉しく思います^^🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 担当 UMI

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

前回アイブロウの施術をしていただいて、接客が丁寧だったことと仕上がりが個人的にすごく良かったので今回もお願いしました!今回の仕上がりもとてもよかったです!次回もお願いします!

来店日:2025年1月5日来店回数:5

eyelist Umiさんからの返信

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます🌟 何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!いつもご来店いただきありがとうございます🙂‍↕️💞 担当 UMI

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

来店日:2025年1月5日来店回数:3

eyelist Umiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております^ - ^✨ 担当 UMI

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

到着が遅くなって申し訳ないです(;;) 施術ありがとうございました〜! またよろしくお願い致します✩.*˚

【ミニモ限定】選べる😜🫧【束感】パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧 ¥2,980

来店日:2024年12月25日

eyelist Umiさんからの返信

ふー様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました🥺🩷 ₹˝ャʓ₹˝ャʓ(๑ơ ₃ ơ)✨

【ミニモ限定】セーブル無制限つけ放題😉🫧 ¥1,980

来店日:2024年12月12日

eyelist Umiさんからの返信

mii様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

とても満足しました。要望も優しく受け入れてくださりとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。満足です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

【minimo限定】🧚🏼‍♀️セーブル140本🧚🏻 ¥1,500

来店日:2024年12月10日

eyelist Umiさんからの返信

陽子様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• irayのプロフィール画像

irayさんの口コミ

スムーズな施術で、安心してお任せできました^^ また、機会があればよろしくお願いします✩.*˚

【ミニモ限定】セーブル無制限つけ放題😉🫧 ¥1,980

来店日:2024年12月10日

eyelist Umiさんからの返信

iray様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• こやまのプロフィール画像

こやまさんの口コミ

やり取りの対応や接客は感じ良くてよかったです。 施術もオフ込みで1時間くらいで早かったのですが、当日から何本か取れて次の日からもポロポロ取れました。 練習なのでしょうがないですが、オフ代も取られるのでもう少し持ちよくしてほしいです。

来店日:2024年12月4日

eyelist Umiさんからの返信

こやま様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊エクステがすぐ外れてしまったという事で申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!今後も技術向上に向けて練習に励んでまいりますので何卒宜しくお願いいたします。ミントラッシュ福岡天神店

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

目に入ったときすぐに対応してもらいありがとうございます!すごくきにいってます!ありがとうございます!!

来店日:2024年12月2日

eyelist Umiさんからの返信

まこ様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 施術中不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした💦お仕上がりご満足頂けて光栄です!過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ ミントラッシュ福岡天神店

• nonnonのプロフィール画像

nonnonさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も優しくて安心してお任せする事ができました☺️仕上がりも大満足です😌✨ 素敵な時間をありがとうございました🙇🏻

【minimo限定】🧚🏼‍♀️セーブル140本🧚🏻 ¥1,000

来店日:2024年11月25日

eyelist Umiさんからの返信

nonnon様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分
台湾まぜそば「はなび」さん2階
福岡市