eyelist Umiの掲載
eyelist Umiのプロフィール画像
ミントラッシュ福岡天神店ミントラッシュフクオカテンジンテンeyelist Umi

西鉄福岡駅5分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

eyelist Umiの口コミ

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました!また機会があれば伺いたいです!

【Jr.アイリスト】選べる😉⚡️【上下】パリジェンヌorまつ毛パーマ💋🫧 ¥1,980

来店日:2024年11月25日

eyelist Umiさんからの返信

莉子様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

返信日:2025年1月18日
  • こうのすけのプロフィール画像

こうのすけさんの口コミ

接客が素晴らしくとても上手でした!! これからも頑張ってください!!

【minimo限定】骨格診断🧚🏻🧚🏼‍♀️アイブロウWax脱毛 ¥1,000

来店日:2024年11月24日

eyelist Umiさんからの返信

こうのすけ様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

白いのが付いてるし、1週間で取れてスカスカになりました。

【ミニモ限定】🐣セーブル120本🐣 ¥1,000

来店日:2024年11月20日

eyelist Umiさんからの返信

も様 数あるサロンの中からミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。ミントラッシュ福岡天神店

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧な対応で、非常によかったです マツエクもとても可愛くしていただいて満足です ありがとうございます

【minimo限定】🧚🏼‍♀️セーブル140本🧚🏻 ¥1,000

来店日:2024年11月18日

eyelist Umiさんからの返信

⭐︎様ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 接客技術についてお褒めの言葉を頂き大変光栄です! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ 担当UMI

• mのプロフィール画像

対応などは凄くよかったです。 ただ1週間程で半分ぐらい取れてしまったので 残念です。

【minimo限定】🫧フラットマットラッシュ120本🩵 ¥1,980

来店日:2024年11月8日

eyelist Umiさんからの返信

m様 ミントラッシュ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。 取れが早かったということで悲しい思いをさせたいしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。 ミントラッシュ福岡天神店

• A8のプロフィール画像

A8さんの口コミ

お人柄も可愛らしい方で丁寧な接客です♪オフありの140本で1時間強だったと思うので、早いなと思いました。2日経ち、ポロポロ取れてしまいましたが、まー許容範囲の量なので様子見ます😃 何度か利用してる店舗なので安心してお任せしました☆キレイにつけていただき、ありがとうございました!!

【検定モデル】フラットマット140本😉🫧 ¥1,980

来店日:2024年10月30日

eyelist Umiさんからの返信

A 8様、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 長持ちせず申し訳ございません💦 これからもっと上達するよう、技術向上に努めます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

おまかせでお願いしてバッチリあげていただき満足です!! 施術中も染みてないか何度も確認してくれたりと 配慮も行き届いており接客面においてもすごくよかったです!

【Jr.アイリスト】選べる😜🫧パリジェンヌorまつ毛パーマ🫧 ¥1,500

来店日:2024年10月29日

eyelist Umiさんからの返信

なあ様、ご来店いただきありがとうございました😌💕 お任せでさせていただいて嬉しかったです!! とてもお似合いでした👀✨✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも理想どおりでした。 ありがとうございます。

来店日:2024年10月26日

eyelist Umiさんからの返信

さく 様😌 ご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! この度はありがとうございました!

【研修モデル】骨格診断🌟アイブロウWax ¥0

来店日:2024年10月21日

eyelist Umiさんからの返信

I様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

マツエクは、全く染みることがなかったです! 眉毛とマツエクどちらとも仕上がりがとても良く、大満足です。 長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【研修モデル】⚡️ブロウリフト➕アイブロウWax🔥 ¥0

来店日:2024年10月17日

eyelist Umiさんからの返信

sr様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

施術中は全く痛みを感じなく、仕上がりも満足です。

【研修モデル】🧚🏼‍♀️フラットマットラッシュ140本🧚🏻 ¥1,500

来店日:2024年10月12日

eyelist Umiさんからの返信

奈緒子様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【Jr.アイリスト】🐣フラットマットラッシュ120本🐣 ¥1,000

来店日:2024年10月12日

eyelist Umiさんからの返信

りかI様 アイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

お店の方もめちゃくちゃ優しくてありがとうございました🙂‍↕️またお願いします🐰💚

eyelist Umiさんからの返信

ぴょん様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とても丁寧な方で、明るく接客してくださり良かったです! まつ毛の悩みを踏まえて調整した施術をしてくださり、仕上がりもナチュラルでばっちり上がっていました。 またぜひお願いしたいです(*^^*)

【Jr.アイリスト】選べる👌パリジェンヌorまつ毛パーマ🌷 ¥1,000

eyelist Umiさんからの返信

ぱ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

カールつけずに根元から立ち上げて欲しいとお伝えしたのですがチェックで見て頂いたアイリストさんに カール感は綺麗だよ!と言われていて、あれれ?って思ってる中鏡で見てみたらめっちゃカールで瞼に毛先が当たって痒いし二重に巻き込まれるしで え…?とはなりましたが私が15分も遅れてしまいカウンセリングきちんとする時間無かったので仕方ないかなとは思いました。ただ右目を施術する際に薬剤が目の粘膜にめちゃめちゃ触れて終始目に染みて痛かったです💦 それ以外はとても丁寧な方で 優しく私が遅れたのに下手に出てくれる親切な方でした。 きちんと時間通りに行けばこんな事にならなかったと思うのであくまで私の落ち度です。

eyelist Umiさんからの返信

あちゃ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊カウンセリング不足でお仕上がりがご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。今回はご案内できましたがお時間におくれてしまいますとお時間内でできるだけの施術となる場合もございますのでご了承お願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。 アイハビー葛西店

• Nemのプロフィール画像

Nemさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。 綺麗な目元にしていただきありがとうございます😊

来店日:2024年10月10日

eyelist Umiさんからの返信

Nem様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

返信日:2024年10月22日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、丁寧に接客をしてくださいました。

【Jr.アイリスト】選べる👌パリジェンヌorまつ毛パーマ🧚🏼‍♀️🧚🏻 ¥1,000

来店日:2024年10月10日

eyelist Umiさんからの返信

りんりん様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨今回はご案内できましたがおじかんおくれてしまいますとお時間内でできるだけの施術となる場合もございますのでご了承お願いいたします。過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 仕上がりが早く、まつ毛もしっかり根元から上がっていて嬉しいです♪またお願いしたいです!

【研修モデル】🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2024年10月2日

eyelist Umiさんからの返信

♪様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

対応も仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

無料モデル⭐︎シングルフラットラッシュ(オフ有り) ¥0

来店日:2024年9月8日来店回数:3

eyelist Umiさんからの返信

ayu様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

接客も丁寧で素晴らしく、出来上がりも最高でした! ありがとうございました!

無料モデル⭐︎シングルフラットラッシュ(オフ無し) ¥0

来店日:2024年9月6日

eyelist Umiさんからの返信

美由紀様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 UMI

ミントラッシュ福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡駅5分
台湾まぜそば「はなび」さん2階
福岡市