堀川 咲の掲載

• ↓↓まつ毛パーマクーポンの写真

↓↓まつ毛パーマクーポン

全員¥100,000
    全員¥100,000
  • レピアラッシュ【上下】🇰🇷🤍(上下まつ毛パーマの施術クーポン)の写真

11:00のみ
    09/07(月)のみ
  • 《クーポン限定》アイシャンプー付きレピアラッシュ【上下】🇰🇷🤍 (上下まつ毛パーマの施術クーポン)の写真

09/07(月)のみ
  • レピアブロウ《眉wax》🇰🇷🤍(眉毛ワックスの施術クーポン)の写真

10:30のみ

12:00のみ
    09/08(火)のみ
  • レピアブロウ《眉スタイリング×wax》🇰🇷💞(眉毛ワックスパーマの施術クーポン)の写真

10:30のみ
    09/11(金)のみ

09/08(火)のみ
  • 【クーポン限定】間引き込みレピアブロウ《眉スタイリング×wax》🇰🇷💞(眉毛ワックスパーマの施術クーポン)の写真

15:30のみ
    09/08(火)のみ
  • 3点《レピアラッシュ【上】×レピアブロウ》🌷(上まつ毛パーマ、眉毛ワックスパーマの3箇所施術クーポン)の写真

14:00〜17:00
    09/09(水)のみ
  • レピアブロウ《眉スタイリング×wax》🇰🇷✨(眉毛ワックスパーマの施術クーポン)の写真

09/09(水)のみ

11:00のみ
    09/10(木)のみ
  • 《レピアラッシュ【上下】×眉毛ワックス》🐈‍⬛🎀(上下まつ毛パーマ、眉毛ワックスの施術クーポン)の写真

09/10(木)のみ
  • レピアラッシュ【上】×wax✨(上まつ毛と眉毛ワックスの施術クーポン)の写真

09:00のみ
    09/11(金)のみ

動画

• 掲載者がピックアップ
    Rinrin .♡のプロフィール画像

Rinrin .♡さんの口コミ

初めてカットの予約をしました!✂️🎀💞✨ 美容室自体はシンプルで無機質な落ち着きのある空間で、担当して下さった方は終始気遣いやカットに対する親身な相談にとても安心して任せられました🥰❤️🫶🏻 私自身スーパーロングでカットやブローもきっと大変だったと思いますが、最後まで気持ちのいい接客で仕事終わりでしたが疲れを忘れるくらいとても楽しい時間でした😌👉🏻💗 ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕🫰🏻💗

カット✂︎ ¥0

来店日:2025年9月23日

堀川 咲さんからの返信

Rinrin様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 毛先の厚みを残して5センチほどカットとお顔周りのカットをお任せ頂きました! カウンセリングをすごく大事にしており、お客様と美容師の考えのズレをできるだけ少なくするよう努めております! その為質問を沢山させて頂いたり、お時間をカウンセリングに取らせて頂いております! Rinrin様にも気持ちよく過ごして頂けたみたいでご満足して頂けてすごく嬉しいです! この度は嬉しい口コミありがとうございます🎀 また機会がありましたらご来店お待ちしております♪ 堀川咲

返信日:2025年10月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、希望に近い形に切ってもらえました!切ってもらったあと、色んな人に褒められてすっごく嬉しかったです!

前髪カット✂︎ ¥0

来店日:2025年10月2日

堀川 咲さんからの返信

まい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お顔周りが何もない状態から小顔に見えるサイドに流れるお顔周りをカットさせて頂きました! アイロンの入れ方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのですが,その後いかがでしょうか? 周りの方に褒めて頂けたみたいで私自身すごく嬉しく思います🎀🎀✨ 大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミありがとうございます💕 また機会がありましたらご来店お待ちしております! 堀川咲

返信日:2025年10月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いっぱい相談しながら理想の髪型にしてもらえました! 髪質や、私の要望を考慮していろいろ考えてくださってすごくよかったです! また行きたいです! ありがとうございました!

前髪カット✂︎ ¥0

来店日:2025年9月20日

堀川 咲さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます!! なりたい理想の髪型に近づけるのはもちろんですが、お家に帰った時に再現が難しかったり今後のことを考えていくことも大切だと考えております! 今後も綺麗に髪の毛を育てていくために一緒に相談しながら最善を尽くしていきましょう~♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング無料モデル募集 (🚨下に日程の記載あります。確認をお願いいたします) ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ⚪︎韓国式まつ毛パーマ上、眉毛スタイリング、眉ワックス、韓国式まつ毛パーマ上下 〈日程〉 上記日程で募集しております。(どちらも新人スタッフの研修モデル) 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。

プロフィール

よろしくお願いします。

施術について
しっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談ください🌟
趣味・好きなこと
ネイル、旅行
資格・役職
アイリスト

レピアアカデミーサロンの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-26-5 バロール代々木マンション804号室 (地図)
南新宿駅2分 / 代々木駅7分 / 新宿駅8分
南新宿駅