shiori/透明感 /顔周り/髪質改善の口コミ

友香さんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました😊 髪色も、ヘアセットもとても気に入りました! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月11日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
友香様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 会社の規定があるとのことでしたので明るさは変えずオレンジ味を消したベージュに染めさせていただきましたが気に入っていただけてとっても嬉しいです🥨🤎 私もこの色に染めたい‼︎と思うほど友香様にお似合いでした(^^)♪ 嬉しいお言葉ありがとうございました💌
返信日:2025年4月12日
ayaさんの口コミ
カウンセリングで色選びが上手くいかず想像と違う色になりました、、。 シャンプー等はいい感じでした
来店日:2025年4月3日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
aya様 先日は遠方からご来店いただきありがとうございました🙂↕️にも関わらず残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません💧 たくさん希望や好みを聞かせてくださってありがとうございました‼︎ せっかくお話しくださったのでその内容を無駄にしないよう改めてカラーをさせていただきたいです🌷ご足労おかけしますがご都合の良い日時に、再度ご予約いただけると幸いです🤲🏻 貴重なご意見ありがとうございました🙂↕️
返信日:2025年4月3日
みー子さんの口コミ
事前にイメージをお伝えして 親身に聞いていただき理想通りの仕上がりでした○ 妊娠中だったのですが、終始体調面にも気を遣っていただきありがとうございました😊
来店日:2025年4月2日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
みー子様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ ナチュラルにくすんだグレージュカラーとてもお似合いでした✨ご妊娠中とのことでしたのでお身体が辛くないよう最善を尽くしましたが快適に過ごせたみたいで何よりです🍀長時間ありがとうございました‼︎ 元気なお子様が産まれることを心から願っています👶🏻🌸
返信日:2025年4月3日
さらさんの口コミ
髪色オーダー通りでとても気に入りました!お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2025年3月26日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
ヤマ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ ご希望通りのヘアスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います🌷その後色落ち等いかがですか⁇ 困ったことがあればいつでもご相談くださいね🤲🏻 私もヤマ様との会話が楽しく、あっという間のお時間でしたまたぜひ映画の感想聞かせてくださいっ‼︎🎞️💕 嬉しいお言葉もありがとうございました♪
返信日:2025年4月2日
ななこさんの口コミ
この度はありがとうございました!仕上がりも大変満足なのですが、細かい気遣がとても嬉しかったです♩またご機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月18日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
ななこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ カラーは少しラベンダー味のある落ち着いた暗色に染めさせていただきましたが少し雰囲気も変わって可愛かったですね🪻₊⁺ その後の色持ちなども含めて気になる事やお困り事などありましたら、また次回教えてくださると幸いです^ ^ 私の地元の観光是非楽しんで来てくださいーっ‼︎🍦💕
返信日:2025年3月19日
tariさんの口コミ
希望について丁寧にきいてくださりありがとうございました🙇 カラーもイメージ通りでとても気に入りました!
来店日:2025年3月17日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
tari様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 卒業式に合わせた明るめのベージュカラーも気に入っていただけて、最高の思い出作りのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います🤲🏻🌷 また色々とお話しできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)/ 嬉しいお言葉ありがとうございました🍀
返信日:2025年3月19日
沙紀さんの口コミ
シャンプーとトリートメント気持ちよくて寝ちゃいました😴
来店日:2025年3月13日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
沙紀様 先日は遠方からご来店いただきありがとうございました🙂↕️ シャンプーとトリートメント、気に入っていただき大変嬉しく思います🩵🫧リラックスしてお過ごしいただけて幸いです♪ 春らしいピンクカラーとっってもお似合いでした🌷また博多にいらした際は、トリートメント等いつでもご相談ください😊💡 嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)/
返信日:2025年3月15日
ショコさんの口コミ
しっかりしてる方で、丁寧でとても良かったです😊 ありがとうございました🙇
来店日:2025年3月13日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
ショコ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ ご満足いただけて大変光栄です‼︎ お客様に快適に過ごしていただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります✊🏻 カラーは1カ月半周期で根元を染めていただくと綺麗に伸ばしていけるので是非また4月下旬頃にお待ちしております😊🌸 お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございました♪
返信日:2025年3月15日
chinamiさんの口コミ
本日、カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!うっかり携帯を忘れるハプニングもありましたが、親切に対応していただき本当に助かりました。素敵な時間をありがとうございました!✨️
来店日:2025年3月7日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
chinami様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 黄色味があまり好みではないということでしたので、ラベンダーで落ち着いた暗めのお色味に仕上げさせてもらいました🤲🏻💕トリートメントも手触り気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎ お忙しい中 嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)♪
ぱんさんの口コミ
丁寧にしてくれて綺麗に染まって、お話も楽しかったです!! 帰ってピアスを開けると伝えたのですが、しっかりニードルで5個も綺麗に開けれましたよ!!軟骨も開けて大満足です! また機会があればお願いしたいです♪
来店日:2025年3月7日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
ぱん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 大切なタイミングで任せていただけて光栄でした𖤐ˊ˗ 艶感のあるカシスカラーとてもお似合いでしたよ🫶🏻💕 ピアスも軟骨まで綺麗に開けれたようで良かったです🔅またぱん様にお会いできるのを楽しみにしております🩵🫧
慈大さんの口コミ
丁寧に散髪していただきありがとうございました。
来店日:2025年3月4日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
慈大様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです‼︎ その後スタイリングでやりにくいところはなかったですか?🧐💭また気になることなどあれば何でもご相談くださいね‼︎ またのご来店お待ちしております🩵🫧
まるさんの口コミ
何色にするか迷っていたのですが、提案いただいた色で可愛くしてもらえました。 また、話しやすかったのでよかったです!
来店日:2025年3月3日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
まる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 就活で暗くしないといけないけど、黒が強すぎるのはあまり好みではないということでしたので透明感のある柔らかいグレージュに染めさせていただきました🩶🫧 退色が気になるのが1-2カ月先頃だと思いますのでその時期にまたお待ちしております🤲🏻💕 嬉しいお言葉もありがとうございました♪ 就活応援しています💐
返信日:2025年3月5日
かねさんの口コミ
思い通りにスッキリとしていただいてよかったです。 施術時間もちょうどよかったです!
来店日:2025年3月3日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
かねみつ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ サイドがすっきりとしたスタイルがお好きということでしたのでサイドを中心に量感を整えました💪🏻🌟 気に入って頂いて嬉しいです🩵🫧 口コミもありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🎗️
返信日:2025年3月5日
りこさんの口コミ
先日はありがとうございました 丁寧にカウンセリングしてもらえて話しやすかったです。前の暖色系カラーからあまり時間が経っていなかったのですが、赤みが抑えられた柔らかな仕上がりでよかったです🤍 これから明るくなってくるのも楽しみます!
来店日:2025年2月18日
shiori/透明感 /顔周り/髪質改善さんからの返信
りこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 前回の暖色カラーの赤みを抑えた柔らかなグレージュ すごくお似合いでした🔅 退色が気になるのが1~2ヶ月先頃だと思いますので その時期にまたお待ちしております😊💕 嬉しいお言葉もありがとうございました(^-^)♪
返信日:2025年2月22日