バス停「たつみ幼稚園前」で下車後、約300m。「小豆坂」で下車後、約200m。

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・アイリスト ayumiのメニュー

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・アイリスト ayumiの口コミ

• れいこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    この度はどうもありがとうございました。

アイリスト ayumiさんからの返信

本日はモデルさんのご協力をありがとうございました😌
    気に入っていただけてよかったです。

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました🌼

返信日:2024年6月11日

めちゃめちゃ綺麗にまつ毛立ち上げてくれて
    大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)家族からも好評で嬉しいです
    また聞かありましたらよろしくお願いします❣️

アイリスト ayumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またぜひお越しください☺️
    お待ちしております。

返信日:2024年5月24日
  • アヤさんの口コミ

丁寧に施術して頂き安心してお任せすることが出来ました。施術中は液がしみたりといったことも一切なく、とてもきれいな仕上がりで大満足です。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アイリスト ayumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

パーマできれいに立ち上がりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月15日

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・アイリスト ayumiのアピールポイント

【日時限定】マツエク120本程付けさせて頂ける方(60分)▪︎9/26(木)◎11:30/13:00▪︎9/30(月)◎12:00

カウンセリングからベテランスタッフによるチェックまでの時間になっております。
時間は練習の為、60-90分ほどとなりお客様優先の為、多少時間は前後する場合があります。(60分施術、残りがチェックやお直しの時間です)

リペアの方、何も付いていない方大歓迎です。
元々のまつ毛の本数により、少ない場合は本数に達しない場合もございます。

マツエクついてる方はオフ代1210円頂きますのでご了承下さい。

練習の為、無料となります。

当日エクステの長さ・デザインのご相談ください。

エクステの種類によってはオプション料金がかかる場合がございますご了承下さい。(オプション目安1210円〜1650円)

本数は時間での対応の為ご希望の本数つけられない場合もございます。
元々マツエクのついている方も付けることはできますが、あくまでもモデルですので、クレーム、つけ直しの対応は致しかねますのでご了承下さい。

技術向上タイム短縮の為、誠に勝手ながらこだわりの強い方のご利用はご遠慮下さい。
18歳以上の方でモデルさん募集しています。

綿帽子 ウイングタウン岡崎店所属・アイリスト ayumiのプロフィール

綿帽子ウイングタウン岡崎店でマツエクのモデルさんを募集しています🎀
丁寧な施術を心掛けます。
よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

美容師免許

綿帽子 ウイングタウン岡崎店の詳細情報

綿帽子 ウイングタウン岡崎店

愛知県岡崎市羽根町小豆坂 3 ウイングタウン岡崎1F (地図

火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日時限定の募集となります。

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧