ONE‘s ly 本厚木店(ワンズリーホンアツギテン)🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろ

初レイヤー入れてもらいました。 可愛くてまた機会があればお願いしたいです! 前日予約でしたがありがとうございました!!
来店日:2026年6月10日
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊 初レイヤーたくさん楽しんで下さい!! これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください🌷 またお会いできる日を楽しみにしております✨
ぽさんの口コミ
色々お話をしながらでき楽しかったです。 また行く際はお願い致します
来店日:2026年5月29日
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中は色々なお話をさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 そのように言っていただけて大変嬉しく思います✨ またご来店の際はぜひお任せください! 次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております🩵
るんさんの口コミ
丁寧でとても良かったです❣️
来店日:2026年5月26日
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
るん様 先日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます!🤍 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🥹 初レイヤーぜひ沢山楽しんでください🎶 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります✂️✨ またぜひお待ちしております!
かなさんの口コミ
遅れました〜!!! 先日はありがとうございます☺️❤️ 髪の毛未だにサラサラで感謝してます😘! カラーも色落ち最高でした💞 また伺います🙏
来店日:2026年5月17日来店回数:2回
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
かな様 先日はご来店ありがとうございました🫧 お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🥰🤍 トリートメントのサラサラ感実感していただけて嬉しいです!!😘 カラーも気に入っていただけて安心しました💕 また次回も可愛くさせてください✨ お会いできるの楽しみにしております🙏🩵
こりさんの口コミ
画像を見せて理想の髪型に近づけて施術していただきました。 仕上がりも満足でした。ただ、当日が結婚式だったためあまり時間がなく、最後の上司の方からの確認に時間がかかりギリギリになってしまったのが少し残念でした。 でも施術は良かったのでまた機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月10日
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、大切な日にお任せいただきありがとうございました。 一方で、最終確認にお時間をいただいてしまい、ご予定がある中でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけると嬉しいです😊 ご来店を心よりお待ちしております!
優真さんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。
来店日:2026年5月3日
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
優真様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足していただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心掛けていきます✂️ またぜひお待ちしております!
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました💕 とーっても丁寧な対応でした!! トップスタイリストさんも感じが良かったです🙆✨ ただ、カラーが思った色ではなく 残念でした😭💦 ワンカラーで透明感は難しいですよね😔💦 休日だったこともあり お店が混んでいて少し待ち時間長かったです。。 それ以外は良かったです💓💓
来店日:2026年4月29日来店回数:2回
🤎愛されベージュ 🤎🧸ちひろさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます😊 カラーに関して、ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。 ワンカラーでもできる限り透明感が出せるよう、今後さらに技術向上に努めてまいります。 また、当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 スムーズにご案内できるよう改善してまいります。 それでも「良かった」と言っていただけてとても嬉しいです💓 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年5月4日
- 1