本日施術して頂いて話も盛り上がり+綺麗な仕上がりに驚き、ここなら通いやすいなと思う事ができました!!
オフ時の丁寧な声掛けのお陰で不安なく任せられました!
またよろしくお願いします🙏‼️🍒
マグネットネイルをお願いしました。
細やかに気遣っていただき、とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気が良かったです。施術も最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。仕上がりも、とても可愛く気に入りました。また機会があったら、是非ともお願いしたいです!ありがとうございました!
楽しく丁寧に施術させていただきます✨お爪への負担が少ないフィルイン推奨のサロンです。ケア・フォルム作りを丁寧にさせていただきます。○お直し対応可(1週間以内) ○Free Wifi ○店舗前駐車場
直近の空き情報のみ掲載しております。2週間以上先のご予約については、リクエストよりご依頼をお願いいたします。
また、12月はご予約が大変混み合いますので、他予約サイトとの兼ね合い上ご予約をお断りする場合がございますので、予めご了承のほど宜しくお願いいたします。
栃木県宇都宮市下栗1-25-1 newマリッジ平野105 (地図)
下栗1丁目、TSUTAYA簗瀬店より徒歩2分。 店舗前駐車場3台、近隣に第2駐車場有り。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC