M akiの掲載

レビュー-
竜王駅10分

メニュー・料金

1件のメニュー中11件表示

• アイブロウスタイリング/眉ワックス/間引き/眉カット✂️👀の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウスタイリング/眉ワックス/間引き/眉カット✂️👀

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

【ご予約前にご確認ください】 ◆ ご予約時間に遅れる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。遅刻された場合、施術内容の変更・短縮をお願いする場合がございます。 ◆ 当日のキャンセル・日時変更は、できる限りお早めにご連絡ください。無断キャンセルはお控えください。 ◆ お肌の状態や体調によっては、安全を考慮し施術をお断り・変更させていただく場合がございます。 ◆ 通院中・服薬中・妊娠中・授乳中の方、アレルギー等がある方は、ご予約時またはカウンセリング時に必ずお申し出ください。 ◆ フェイシャルメニューをご予約のお客様は、施術内容によってメイクを落としていただく場合がございます。 ◆ 美容施術・医療施術を受けられた直後の方は、施術内容によって一定期間空けていただく場合がございます。ご不安な場合は事前にお問い合わせください。 ◆ 施術の効果や感じ方には個人差がございます。 ◆ お支払い方法については、ご来店時にご確認ください。 初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。 気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください💌💭 💰お支払いは現金、クレジットカード、各種QRコード利用できます🍀ご不明点ありましたらご連絡下さい🙇‍♀️

Jinhiの詳細情報

Jinhi
山梨県甲斐市竜王1435-23 センチュリー竜王 (地図)
竜王駅10分
竜王駅から徒歩10分 甲府駅から車で20分