押川 未羽の掲載
押川 未羽のプロフィール画像

mocha by 7LOOKSモカ バイ セブンルックス押川 未羽

鶴田駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

押川 未羽のメニュー

押川 未羽の口コミ

• みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ワンレングスカット】毛先を揃えたい、少し短く長さを揃えたい、前髪 顔まわり、毛量調整などの方向けメニューです✨ ¥0

来店日:2025年11月17日

押川 未羽さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望通りのスタイルになってよかったです🙌🏻 ぜひまたお待ちしております!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

髪について相談も乗って頂きましたし、理想通りのボブヘアにして頂けて、とても嬉しかったです🔅

【ボブカット】骨格に合わせたボブスタイルを提案します✨ ¥0

来店日:2025年11月13日

押川 未羽さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ大事な時期の前にカットをおまかせいただき嬉しかったです🙌🏻 ぜひまた、よろしくお願いいたします!

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました! 私が好きな外ハネボブになって嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました!

【ボブカット➕ワンカラー】 ¥3,000

来店日:2025年11月13日

押川 未羽さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーカットお任せいただき、お話もたくさんできて、楽しいお時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひまたお待ちしております🙌🏻

押川 未羽のアピールポイント

📍Jr.デビューに向けてカットモデル・カラーモデル・縮毛矯正モデル募集しております✨12月は繁忙期のため営業後のみの募集となっております。🙇🏻‍♀️カラーご希望の方リクエストお願いいたします。

~ はじめに ~ アシスタントからスタイリストになるための、技術向上の練習モデルを募集しておりますので、完璧な仕上がりを求める方はご遠慮ください。 メッセージのやり取りをスムーズに行うため♥マークを押していただきお気に入り登録をお願いいたします📍 ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします✨ 数あるminimoの中からご覧いただきありがとうございます🤍7LOOKS mocha店 アシスタントの押川 未羽です! お客様一人一人丁寧に施術させていただきます🎶 美容のお話、可愛くなるスタイリングの仕方などたくさんお話しましょう🧏🏻‍♀️ 【カットモデル】 ・モデルなので¥0での施術となっておりますが、シャンプー、お直しなどは無しとなっておりますのでお気をつけください。 ・カットのスタイルはメニューをご覧下さい。 【カラーモデル】 ♡肌に優しくカラーバリエーション豊富なオーガニックカラー ♡透明感抜群色持ちも良いイルミナカラー ♡寒色系ならアディクシーカラーで ♡高発色!暖色ならフュージョニスト ♡明るくできる白髪染め など話題のカラー剤がございます (どのメニューを選んでもワンカラーでしたら 当日変更できます♪) 📍カラーによるダメージを抑えたい 📍赤み黄色みが気になる 📍地肌に優しいカラーがしたい 📍黒染めは嫌だけど暗くしたい 📍しっかりカウンセリングしてほしい そんな方 大歓迎です♪ 《カラー剤を変更できます。+1000円》 ⚠️発色のいいカラー、トーンダウン(地毛に近づけるような暗さ)ご希望の方は、カラー剤 変更になりますのでご注意ください。 🤍 カラー剤 🤍 カラー剤は、オーガニック、セグベル、アディクシー、イルミナを取り扱っております✨ ブロー代込み、ミディアム料金+550円、ロング料金+1100円 ✨ReFa取扱店✨ ・アイロン・ドライヤー・ロックオイル・アウトバストリートメント等ございます! ・2025/12月、2026/1月はお安くなっておりますのでお気軽にお問い合わせください🙌🏻 皆様のご来店を心よりお待ちしております👣⸒⸒

押川 未羽のプロフィール

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @7looks_miu 美容室【mocha by 7LOOKS】 アシスタントの押川 未羽です! Miyazaki→Tochigi お客様に似合うスタイル、可愛いスタイリングなど、しっかりお伝えいたします🎶

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
レイヤーカットが得意です✂️ カットモデル・カラーモデル・縮毛矯正モデル募集しております✨
趣味・好きなこと
Kpop、メイク、ファッション
資格・役職
美容師免許

mocha by 7LOOKSの詳細情報

栃木県宇都宮市鶴田町1305-2 mochaビル (地図)
鶴田駅20分
鶴田駅