都島駅4分

Hurin’s Nail所属・Hurin’s Nail Rikaのメニュー
Hurin’s Nail所属・Hurin’s Nail Rikaのフォト
Hurin’s Nail所属・Hurin’s Nail Rikaの口コミ

涼子さんの口コミ
急なデザイン変更依頼にも対応して頂きました。 形やひび割れ部分への処置も丁寧にして頂き本当にありがとうございました。 趣味も合い、施術中のお話も楽しかったです。 遠方からなのでタイミングが合えばにはなりますが、また来たいと思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年2月20日
Hurin’s Nail Rikaさんからの返信
本日は遠いところからご来店頂きありがとうございました😌 高評価も頂き、お話も楽しかったと言って頂き イラストも気に入って頂けて、とても嬉しく思っております♡ 本当に趣味が合いすぎて、とても楽しい時間でした🥹💙 機会がありましたらまたお会い出来る事を 心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月20日
Hurin’s Nail所属・Hurin’s Nail Rikaのアピールポイント
都島駅すぐ♡清潔感のある綺麗なサロン内🎶お爪に優しいフィルインのお店です💝
たくさんあるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます☺️ こちら都島駅すぐのネイルサロン内でございます🎀✨ お爪に優しいフィルイン施術になります🫧✨ お客様お一人お一人との出会いを大切に心がけております☺️ プライベートな空間でゆったりと 素敵な時間をお過ごしいただけましたらと思います😌 持ち込みデザインなどは 1度確認させて頂けますとスムーズに 対応できるかと思います😌 ※デザインや亀裂の補強の仕方などにより 提示している金額と異なる場合がございますが ご了承くださいませm(_ _)m 撮影させていただいたお写真は スナップフォトやブログ、Instagram等で 使用させていただきます。
Hurin’s Nail所属・Hurin’s Nail Rikaのプロフィール
はじめまして♪ 都島駅すぐのHurin’s Nailで ネイリストをしていますRIKAです🥺 得意分野は手書きアートや痛ネイルです♡
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
- 痛ネイルやってみたい方はお任せください♡ 前もってのご予約と描きたいものの画像を下されば 当日お時間をおかけする事なく施術できます·͜· ︎︎ᕷ パーツもたくさんあります⸝⸝⸝♡ あれしたいこれしたい! 1度ご相談ください( *´꒳` )
- 愛猫を愛でる事♡、ネイルをする事♡、アニメを見る事♡
- ネイリスト技能検定1級