Earth 重本隆之介の掲載
Earth 重本隆之介のプロフィール画像
EARTH Authentic 岡山青江店アースオーセンティックオカヤマアオエテンEarth 重本隆之介

大元駅19分
  • ヘアカラーが好評

Earth 重本隆之介の口コミ

• ぱっつんのすけのプロフィール画像

ぱっつんのすけさんの口コミ

お話も楽しく、髪の毛も綺麗になり満足です!

縮毛矯正 ¥2,900

来店日:2025年6月6日
    Earth 重本隆之介のプロフィール画像

Earth 重本隆之介さんからの返信

ご来店頂き、そして担当させて頂きありがとうございました‼️またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年6月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてミニモを利用して、カラーでこちらの美容院を利用させて頂きました。お出迎えから沢山のスタッフさんが歓迎してくれてるようなお出迎えで凄く好印象でした。 そして、スタッフ皆さんと凄く年齢離れてるのに 気さくにお話してくれて嬉しかったです。 担当の重本さんも丁寧にカウンセリングして頂き、 私の要望にも添えて頂けるように色々提案して下さって 値段以上の満足な仕上がりで幸せな気持ちになりました! 居心地の良い美容院で凄く良かったのでまた利用させて頂きたいなと思いました。 ありがとうございました! また宜しくお願い致します。

ヘアカラー ¥2,200

来店日:2025年5月15日来店回数:2

EARTH Authentic 岡山青江店の詳細情報

岡山県岡山市北区富田503-5 (地図)
大元駅19分
大元駅