EARTH Authentic 岡山青江店アースオーセンティックオカヤマアオエテンEarth/A青江店 重本隆之介

Earth/A青江店 重本隆之介のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
Earth/A青江店 重本隆之介のフォト
Earth/A青江店 重本隆之介の動画
Earth/A青江店 重本隆之介の口コミ

うさぎさんの口コミ
希望通りに可愛くカットして下さり、仕上りもキレイでした(^^)ありがとうございました♪
来店日:2026年4月1日
まなさんの口コミ
ロングから短いボブにするので、とてもドキドキしましたが、カットしてくださった方も、他の店員さんも優しかったし、可愛くしてもらえました^ ^帰ってからも褒めてもらえて嬉しかったです。また行きます。
来店日:2026年3月26日
◎さんの口コミ
丁寧に対応してくれました。 色も綺麗にそまりサラサラなりました! 次回以降のお得なキャンペーン?定期券?も購入できて満足です◎またいきます。
来店日:2026年2月27日
Earth/A青江店 重本隆之介さんからの返信
この度はご来店いただき、そして担当させて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーのお色味や仕上がりの手触りも気に入っていただけてとても嬉しいです。サラサラになりましたね◎ また、次回以降お得に通っていただけるキャンペーン(定期券)もご購入いただきありがとうございます! これからも綺麗なヘアスタイルを維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年3月10日
Earth/A青江店 重本隆之介のアピールポイント
全国260店舗の人気サロン✨EARTHのauthentic岡山青江店✂️2025年10月オープン❤️🔥大規模な会社の利点を活かしリーズナブルな価格で最新の技術を地方でご体験頂けます‼️
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️ EARTH/A岡山青江店で スタイリストさせて頂いてます! 重本隆之介です! 美容師歴2年になります! たくさんの方に知って欲しいためミニモ限定特別価格でさせていただきます! ミニモ限定のお得なクーポンを、 たくさん配信していきますので ぜひ担当させてください✨ スタイリストに見ていただきながらの施術になります! カットのメニューは 平日:18:00〜 土日祝:19:00〜 上記以外のお時間は要相談でお願いいたします! 予約状況により、お時間の変更を お願いする場合がございます。 あらかじめ、ご了承ください🙇♂️ その他のヘアカラーや縮毛矯正、髪質改善トリートメント などのメニューに関しては、平日の営業時間で受付させて頂きます‼️ 一緒に髪の毛のお悩みを解決していきましょう 皆さんの綺麗のお手伝いをさせてください! 最寄り駅は大元駅になっております(*^^*) バス停は富田から徒歩5分です! パーキング🅿️有り(店舗の前の14台分) お車でのご来店もお待ちしております✨ お時間にはゆとりを持ってご来店下さい
Earth/A青江店 重本隆之介のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🙇♂️ 全国260店舗の人気サロン✨ EARTH/A 岡山青江店で スタイリストさせて頂いています! 重本隆之介です! 只今、レディースカットのデビューに向けて モデル様を募集中です❤️🔥❤️🔥 完全無料でさせて頂きますので お気軽にご連絡下さい!
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ
- 丁寧なカウンセリングを心掛けています! どんなお悩みでもご相談下さい! 楽しく、癒しの時間をお届けします‼️ 料金も必ず先に確認させて頂いてから 施術の方に移らせて頂きます🙇♂️ 施術前に聞けなかった事や、不安など ありましたいつでもお気軽にご相談下さい🌟
- 音楽🎵、ミュージカル俳優⭐️、サウナ、バレーボール、カラオケ、古着屋
- 美容師免許
- 男性