40%以上オフ!ミニモSALE
Dress Me Nail 鈴木のプロフィール画像

浦安駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Dress Me Nail所属・Dress Me Nail 鈴木の口コミ

riverさんの口コミ

今回もとてもかわいいネイルにしていただきました。 ありがとうございました。 いつもデザインやカラーに悩んでしまい 相談に乗っていただき感謝しています。 一つひとつの作業をとても丁寧に行ってくださいます。 細部まで気を配った施術で、とても信頼できる方です。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年2月8日来店回数:3
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました! 2カラーに変更し、お忙しい中、ご対応の程ありがとうございました🙇‍♀️ 理想通りのカラーになり凄く良かったです! また宜しくお願いします!

【リピーター様】ハンドジェル(ワンカラー) ¥2,200

来店日:2026年2月6日来店回数:2
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とっても素敵なマグネットネイルをしていただきました!カラーたくさんある中から選べたのでどれにするか迷いましたが、とても可愛くして頂いたので気に入っています✨️

来店日:2026年1月31日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。 甘皮のケアも丁寧で、指先がスッキリして見えます。 デザインから仕上がりのツヤも素敵です。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月30日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

いつもお世話になっています。 2色にしたいとの希望に対応していただき、ありがとうございます。 丁寧に施術していただきました。

【リピーター様】フットジェル(ワンカラー) ¥2,200

来店日:2026年1月30日来店回数:4
  • ささくれのプロフィール画像

ささくれさんの口コミ

いきなりの予約だったのですが優しく対応して下さり色味も確認し理想の色になったので良かったです! 施術も丁寧にして下さり全く痛みなかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2026年1月28日
  • sachanのプロフィール画像

sachanさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 お話もたくさんしてくれ、久しぶりのサロンネイルでしたが、安心して受けられました! また店内の装飾がとても綺麗で可愛いです!

【オフなし】ハンドジェル(クリアジェル) ¥1,650

来店日:2026年1月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

キラキラのマグネットネイル可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨️施術もとても丁寧でした♡

来店日:2026年1月25日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応いただいて色味も気に入っています。 また伺います。

来店日:2026年1月25日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

色のニュアンスなど、丁寧に聞いてくださりとても満足な仕上がりにしてくださりました!! ぜひまたよろしくお願いします🎀

来店日:2026年1月22日

riverさんの口コミ

2回目の来店です。 今回のマグネットネイルが本当に可愛くて見るたびに気分が上がります。 磁石の当て方がとても丁寧で、奥行きのある綺麗な仕上がりになりました。 光の動きがとても綺麗で、角度によって色合いが変わるのが気に入っています。 カラーやデザインに色々悩んでしまったのですが、前回同様相談に親身に乗ってくださいました。 今回も丁寧な施術で仕上がりに大満足です。 またお願いしたいです。

来店日:2026年1月17日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回もありがとうございました! また時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️ メッセージで遅れる旨をお伝えすると丁寧に対応していただけて、安心しました。 丁寧に施術していただき、今回もお気に入りです✨ またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年1月17日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日もありがとうございました! 前回のオフもしていただき感謝です🥲✨ 次回の予約も柔軟に対応していただきありがとうございました🙇✨ またよろしくお願いします🙇

ハンドベーシックコース ¥1,100

来店日:2026年1月13日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも綺麗でした! また予約させて頂きたいと思います♪ ありがとうございました!!

来店日:2026年1月13日来店回数:2
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

時間が長引いてしまっても最後まで丁寧に施術してくださいました。 色の相談にも親身に乗ってくださったので満足度の高いネイルになりました。 ありがとうございます!

来店日:2026年1月10日

riverさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて大満足です! デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、細かい部分まで本当にきれいに仕上げていただきました。 サロンの雰囲気も居心地が良く、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年12月27日来店回数:3
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

2度目でした。 親切で癒される対応してくださり ありがとうございます☺︎

【オフなし】フットジェル(ワンカラー) ¥2,200

来店日:2025年12月26日来店回数:3
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

デザインネイル2回目です! 丁寧に施術していただきました✨ 仕上がりが綺麗で大満足です💅 ネイルが可愛いと日々の日常が楽しく過ごせます! 次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2025年12月21日来店回数:2
  • murakamiのプロフィール画像

murakamiさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂きました。 気になっていたこと(爪の形や似合う色)など親身に聞いてくださいました。 しばらく手元をみるのが楽しくなりそうです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても素敵なマグネットネイルしていただきました。 時間が押している中要望に沿っていただけて嬉しかったです💞

来店日:2025年12月21日来店回数:2

Dress Me Nailの詳細情報

• Dress Me Nailの内観・外観1
Dress Me Nail
千葉県浦安市北栄1-5-20 グランデュール峯崎Ⅱ店舗102 (地図)
浦安駅3分
浦安駅