バニーラッシュ 池袋の掲載
バニーラッシュ 池袋のプロフィール画像
アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】 アイラッシュアイブロウ バニーラッシュ バニーラッシュ 池袋

池袋駅5分

バニーラッシュ 池袋の口コミ

• あかさんの口コミ

施術が要望通りで丁寧でした。

• cさんの口コミ

予約のメニューの写真を見て濃いデザインだったからそれで予約をしたのに、仕上がりが全然違って残念でした。オフがあると500本より少なくなりますと説明はありましたが終わってみたら350本しかついてないと言われ、時間より10分前に来店したのに待たされた挙句、本数も全然つかなかったので最悪でした。安いにしても有料なのにクオリティは最悪でした

• mkさんの口コミ

丁寧に対応を頂きありがとうございました

• きょさんの口コミ

この度はご丁寧に施術をして頂きありがとうございました。最初のカウンセリングからご丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足でした!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• Licaさんの口コミ

少し日にちがあいてしまいましたが、先日はありがとうございました🙇

最初から親身に、カウンセリングをしてくださったり、終わる際にアドバイスもいただけて嬉しかったです💗

今でもしっかり残っていて毎日Happyです🌻

こちらで聞いていいのか、わからないのですが😢
    次回も、お願いしたいのですがどちらから予約を取ればいいのでしょうか??
    専用のアプリ又はこちらからで大丈夫でしょうか?
    予約方法がわからず、すみません…🙇

よろしくお願いします🤎

• PINKROSEさんの口コミ

親切で丁寧にご対応頂き、有難う御座いました。
    施術に関しても仕上がりが綺麗で、持ちも良くて大変満足です。

• yyyさんの口コミ

前回2ヶ月近く経ってもまだ数本ずつ残ってるくらいとても良かったのでまた利用させていただきました。

前回と全く同じオーダーをしてやっていただいたのですが、付けた当日や翌日からまつげがどんどん抜けてきてしまい、3日目には左側は10本程度しか残っていない状態になってしまいました。

リピーターの場合は1080円と、フラットラッシュに変更するのにプラス500円とのことで合計3060円を前払いでお支払いしてからの施術で前回の持ち具合ならすごく安いと思ったのですが
    3日で左はやる前と数本しか変わらない状態でなおかつ左右差もあるとなると少し高く感じてしまいました。

• まーさんの口コミ

初めていきました!
    カウンセリング中も丁寧に話を聞いてくれて良い案を出して下さり良かったです!
    とても満足です!またお願いします!

• みいさんの口コミ

1から丁寧に説明していだきとても安心して おまかせできました!!
    少しマツパが残ってたのも綺麗にカバーして頂けて、少ない本数しかつけていないのにパッチリで可愛い仕上がりになっていてとても満足です!!

これからもお願いしたいと思えました!
    また機会がありましたらお願い致します!!

• さくらさんの口コミ

先日は遅刻してしまい、申し訳ございませんでした。施術はとても早く満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。

• ちょりさんの口コミ

マツエクはあまりやったことなかったので全然知らなかったのですがめんどくさがらず一から教えていただき満足したデザインになりました☺︎☺︎クレンジングもおすすめ教えていただきありがとうございます(^ ^)

本当に満足です!ありがとうございます

• シンバさんの口コミ

初めてワンホンマツエクをしたのですが、丁寧に説明してくださり満足いく仕上がりになりました!

• こあちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、カウセリングに力を入れお客さんの理想を汲み取る努力を感じました。仕上がりも大満足です。デザインや本数の事など一緒に考えてくださって感謝です!接客態度も気持ちよかったです^^他の従業員の方も、もう少し笑顔があればなと思いました!!

• はさんの口コミ

細かくわかりやすいカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただけました。

デザインの相談丁寧にのっていただけました。仕上がりも綺麗で満足です!

m 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけたとの事でこちらも嬉しく思います✨

Cカール9.10mmでお付けさせて頂きましたがその後エクステの状態いかがでしょうか?
    またデザインのご変更等いつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☺️

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております🥰

Bunnylash 池袋店 濱田

返信日:2024年8月7日
  • saoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりととても綺麗でした!
    また、お願いしたいと思います。

sao 様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客共にご満足いただけた事とても嬉しく思います☺️

今回Dカールで目尻大きめのデザインでかけさせて頂きました!
    元々綺麗なまつ毛でしたので今回のデザインsao 様にとてもお似合いでした✨

またデザインの変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

sao 様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月4日
  • もえさんの口コミ

とても親切な方で、施術も心地よく、大変満足しております。アドバイスもしっかりしてくださり、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

もえ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客お仕上がり共にご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います☺️

今回カーキブラウンのエクステを60本お付け足しをさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    カーキブラウンのお色味とても、もえ様にお似合いでした✨
    デザインのご変更やお色味のご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

もえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月19日
  • ayさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    予告いただいてた時間通りに終わりました。
    また機会をみて伺います。よろしくお願いします!

ay 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います☺️

今回眉毛のスタイリングとまつげパーマをかけさせていただきました。

その後眉毛、まつげ共に状態いかがでしょうか?

ay 様のまつげとても長くてお綺麗でしたのでDカールとてもお似合いでした🤍

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • いちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かったです。

いち 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回ストレートアーチの形に整えさせていただきましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ストレートアーチ眉がいち 様にとてもお似合いでした☺️

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨

いち 様のまたご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月3日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ/アイブロウ BunnyLash 【バニーラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す