the STANDARD park武田 麗子

武田 麗子のメニュー
武田 麗子の口コミ

8732さんの口コミ
息子がお世話になりました! とっても可愛くなって帰宅しました♡ リラックスして過ごさせていただいたようです。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
武田 麗子さんからの返信
先日は息子さん、ありがとうございました! 受験翌日だったとの事、伺いました。 おつかれさまでした。 リラックスしていただけたようでよかったです。 またよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月25日
にゃんさんの口コミ
丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました♪ お話もとっても楽しかったです♡ 施術が全部終わった後はボスが仕上がりを確認してくださり担当者さんから手直しもしていただきました。
来店日:2025年12月9日
武田 麗子さんからの返信
昨日はありがとうございました! サラサラのロングヘアーでとても素敵でした。 お嬢様も一緒にぜひお越しください。
返信日:2025年12月10日
8732さんの口コミ
カットとカラーをしていただきました。 時間をかけて丁寧にしていただいてとても気に入りました。 シャンプーとても気持ちよかったです! また伺います。
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
武田 麗子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ボブ、とてもお似合いでしたね。 ボブのまま雰囲気を変えていけますので、またご提案させてください。
返信日:2025年12月5日
武田 麗子のアピールポイント
丁寧なカウンセリングで、かわいい・かっこいいを引き出します。ボブやパーマスタイルが得意です。スタイルチェンジご希望の方、ぜひご相談ください。
ブランク明けの復帰に向けて、モデルさんを募集しています。 どんな小さなお悩みでも、お気軽にご相談ください。 お会いできる日を楽しみにしています。
武田 麗子のプロフィール
スタイリスト経験10年以上、ブランク明けの復帰へ向けてモデルさんを募集中です。 しっかりとしたカウンセリングをもとに、ご提案させていただきます。 お悩みやご希望など、なんでもご相談ください。
- ゆるふわパーマ、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- スタイルチェンジもお任せください。