大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIの掲載
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅15分

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚所属・大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIのメニュー

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚所属・大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIの口コミ

• ヤのプロフィール画像

ヤさんの口コミ

とても楽しく可愛くしていただきました! ありがとうございます☺️🎶

話題のLEDマツエク♪ご協力お待ちしております(*^^*) ¥3,300

来店日:2026年1月9日

大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIさんからの返信

ヤ様 先日はご来店ありがとうございました🌿‬ すごく可愛いかったです〜♡雰囲気にマッチし、お似合いでした(^^) またまつげする機会がありましたら、是非当店まで足をお運びくださいませ😊 お待ちしております。 この度はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2026年1月10日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつげにしていただきました🍀 またよろしくお願いします♡

来店日:2026年1月7日

大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIさんからの返信

🎀様 ご来店頂きありがとうございました🌿‬ 寒い中遠方からのご来店ありがとうございます。 節目の日は素敵な1日にしてください😊 おめでとうございます!!! またのご来店お待ちしております。 当店にご予約ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年1月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの目元にしてもらえて満足です。施術中もポカポカでゆっくりする事出来ありがたかったです。今更ですが、オフはバインドロックでした🙏また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年12月23日

大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中のご来店、ゆっくり休んで頂けたこと大変有難く思います。オフも大丈夫です☺️全対応できるよう、取り揃えております。 また、ご来店の際にはデザイン等改めてご相談させてください🙇‍♀️ 今回は当店をご予約ご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2026年1月7日

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚所属・大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIのアピールポイント

✨🌟ℕ𝔼𝕎 𝕠𝕡𝕖𝕟 💫1.5倍長持ちLEDまつげエクステ💫💘ぷるるん可愛いまつげパーマ💘経験豊富なアイリストが担当致しますので、安心してご来店お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

当日予約受付中!お気軽にメッセージください😊

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚所属・大町西公園駅徒歩5分 Aa AKARIのプロフィール

御覧頂きありがとうございます🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ LEDまつげエクステ導入(*^^*) まつげの健康を第一に長くまつげを可愛くしませんか? まつ毛のことならお任せください°・*:.。.☆ よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/♡

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
1.5倍長持ちLEDまつ毛エクステ💡 地まつげを最大限に◎まつげパーマ大人気マンゴーロット🥭🇰🇷あります🙆
趣味・好きなこと
観葉植物🪴、旅行*⋆✈︎、お買い物🛒´-
資格・役職
まつ毛エクステ資格多数有、まつげパーマ資格有

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚の詳細情報

𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐀𝐚
宮城県仙台市青葉区大町2-6-26 東急ドエルアルス大町202 (地図)
青葉通一番町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定