🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央の掲載

大宮駅3分

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

シャンプーも気持ちが良くて、お話もしやすくてとっても満足でした😊ありがとうございました。

来店日:2018年6月10日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!!! とても丁寧にやってくださって、セットの仕方とかも分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです!! 遅い時間なのにありがとうございました!!

来店日:2018年6月2日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛く仕上げて頂けて大満足です^o^ シャンプーとっても気持ちよかったです!!

来店日:2018年6月1日
  • うるるのプロフィール画像

うるるさんの口コミ

カットの仕上がり、大満足です(^^) シャンプーもセットもラクになりました。 最後は可愛く仕上げていただき ありがとうございました!

来店日:2018年5月18日
  • MAAYAのプロフィール画像

MAAYAさんの口コミ

前日に予約したのに迅速な対応ありがとうございました! いつも後ろ髪や細かいところは基本的に美容師さんに丸投げしちゃうのですが、雑誌やスマホの写真を見せながら色々提案して下さったのでとても助かりました! 施術中も無理に話題を繋いでいる感じもなくさりげなくお名前を覚えてくださっていたり、ゆっくり楽しくお話ができリラックスできました! 最後に前髪の切り方、ヘアセットやワックスの付け方まで教えて下さりとても親身になっていただき嬉しかったです!ふわふわ可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2018年5月17日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

お時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にお店までの道を電話で教えてくださったり天候が悪かったこともあり、タオルを差し出してくださったりと気遣いしていただきありがとうございました。ボブスタイルは何度もしたことあるもののどれも顎下だったりショートにしてもイマイチ満足いかないことが多かったのですが今回は思い切ってショートにしていただき、スタイルにもかなり気に入りました

来店日:2018年5月13日
  • あのプロフィール画像

もうほんとに最高でした!! 前髪不安だったけど切ってよかったです!! これから前髪よろしくお願いします!! 楽しかったです!!!

来店日:2018年5月3日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

お世話になりました☺︎︎ 勇気を出して前髪作って良かったです! 吉田さんの人柄にもとても癒され、いい時間を過ごすことが出来ました( ¨̮ ) またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します( ¨̮ )♡

来店日:2018年4月6日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

こちらこそ先日は長いお時間いただいてありがとうございました>< 嬉しい口コミまでありがとうございます(;ω;) そういっていただけてとっても嬉しいです!!!>< 前髪、とってもよくお似合いでした^^ 楽しいお話もできてよかったです(*'ω'*) またぜひお待ちしておりますね♫

返信日:2018年4月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

短く刈り上げたスタイルにカットしてもらいました。 とても丁寧な施術で、今日はワックスでセットしてもらいましたが、ワックスなしでも動きのあるスタイルに仕上げて頂き大満足です! 有り難うございました!

来店日:2018年3月30日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

先日はありがとうございました(*'ω'*) そして口コミありがとうございます>< 短いスタイルがとっても似合ってましたね^^ メンズモデルの募集はおわってしまったのですが、ジュニアスタイリストとしてメンズのお客様は切らせていただいてるのでぜひまたお待ちしてます♫

• あうちのプロフィール画像

あうちさんの口コミ

会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。 ヘアスタイルのコンサルタントとして、今後のご活躍をお祈りします。

来店日:2018年3月24日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

先日はありがとうございました(*'ω'*) 口コミありがとうございます>< さっぱりとしたスタイル、似合ってましたね^^ 色々お話しいただいてとても勉強になりました!笑 メンズモデルの募集はおわってしまったのですが、ジュニアスタイリストとしてメンズのお客様は切らせていただいてるのでぜひまたお待ちしてます♫

• 陽斗のプロフィール画像

陽斗さんの口コミ

丁寧に切って頂きました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年3月18日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

先日はありがとうございました!! スタイリングは上手くできましたか?? わからないことがあればぜひ聞いてくださいね〜♫ メンズモデルの募集はおわってしまいましたが、ジュニアスタイリストとしてメンズのお客様は切らせていただいてるのでぜひまたお待ちしてます(*'ω'*)

• 利樹のプロフィール画像

利樹さんの口コミ

とても丁寧で、癖の説明からスタイルの仕上げ方など 最高でした! 機会があったら、是非またカットしていただきたいと思いました! シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)♫

来店日:2018年3月10日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

先日はありがとうございました(*'ω'*) そして嬉しい口コミありがとうございます>< さっぱりとしたスタイル、似合ってましたね^^ メンズモデルの募集はおわってしまいましたが、ジュニアスタイリストとしてメンズのお客様は切らせていただいてるのでぜひまたお待ちしてます♫

• 涼輔のプロフィール画像

涼輔さんの口コミ

カットありがとうございました! 接客も仕上がりもとても満足です(^^) またカットお願いしたいです!

来店日:2018年2月4日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました>< 短いスタイルとっても似合ってました(*'ω'*) またぜひお待ちしております♫

返信日:2018年2月4日
  • 山野井 よしたかのプロフィール画像

山野井 よしたかさんの口コミ

施術予定の髪型に近く、僕の骨格に合わせてカットしていただきとても良い出来で嬉しいです 会話も楽しめ、気遣いも良かったです また機会が有りましたらよろしくお願い致します

来店日:2018年1月31日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

本日はありがとうございました(*'ω'*) スッキリとしたスタイル、とってもお似合いでした^^ 気に入ってくださりとても嬉しいです!! こちらこそお疲れのところありがとうございました>< またぜひお待ちしております♫

• 鷹斗のプロフィール画像

鷹斗さんの口コミ

さっぱり爽やかにしていただきありがとうございました✨

来店日:2018年1月14日来店回数:2

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです(*'ω'*) スタイリングは上手くできましたでしょうか?? またぜひお待ちしております♫

• とし^ ^のプロフィール画像

とし^ ^さんの口コミ

バッチリ仕上げていただきありがとうございました^ ^

来店日:2018年1月10日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! スタイリングの仕方などわからないことがあればまたいつでも聞いてくださいね♫ またのご来店お待ちしております〜(*'ω'*)

• 北山 啓輔のプロフィール画像

北山 啓輔さんの口コミ

先日はカット有難う御座いました! こちらの要望通りにカットしていただき大満足です。カット直後も満足であったのですが 日を置いてからもセットしやすい髪型を継続でき本当に感謝してます! トークも凄く明るく普通に楽しんでました(*゚∀゚*)また会話したいと思えるほどです! カットモデルは様々なところで利用しておりますが ここまで納得の髪型と接客に満足できたのは初めてです(*´ω`*)!!

来店日:2018年1月5日

🫧ベージュカラー 🫧吉田奈央さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*) 先日はありがとうございました! 髪型気に入ってくださったみたいでよかったです!! スタイリングも上手くできたみたいで嬉しいです(*'ω'*) また何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね^^ またぜひお待ちしております♫

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

非常に丁寧な接客態度でありながら気さくに話しかけてくれて、施術中も会話が弾んでとても楽しく感じられました。髪型もこちらの要望通りに応えて頂けて、仕上がりも大満足でした。カット後も整髪のコツなど親身になって教えて頂き、丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2017年12月21日
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

今日は、大変にありがとうございました‼️ 予約より、遅くなってしまいすみませんでした。 また、宜しくお願いします‼️

来店日:2017年12月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

気軽に話しながら、 丁寧に仕上げてくれました。 カット後のチェックも丹念でした。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月17日

LaBlancheの詳細情報

• LaBlancheの内観・外観1
  • LaBlancheの内観・外観2
  • LaBlancheの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口徒歩3分