La Blanche所属・吉田 奈央の掲載

La Blanche所属・吉田 奈央のメニュー

La Blanche所属・吉田 奈央のスタイル

La Blanche所属・吉田 奈央の口コミ

吉田さんの口コミ

小学生以来のショートカットですごい不安がありましたが、素敵に切ってもらいました!感激しちゃいました( ¨̮ )
    吉田さんに切ってもらい本当に良かったです、ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )ぜひまたお願いします。
    素敵な美容師さんに出会いました、ありがとうございます。

• ルナソルさんの口コミ

満足いくスタイルにして頂きありがとうございました。自宅でのコテの使い方も教えて頂き楽しい時間が過ごせました❗

• あみさんの口コミ

とても丁寧な接客で最初の挨拶から印象が良かったです!
    髪の長さに悩んでいたらiPadを見せながら的確にアドバイスくださり、とても納得のいく髪形になりました。
    そして、髪を切るだけでこんなにさらさらになるんだと初めての感動でした!
    施術中のお話も楽しく、更に髪の乾かし方、髪の巻き方講座までしてくださりました!!!
    本当に満足です!ありがとうございました!!

La Blanche所属・吉田 奈央のアピールポイント

《コロナ対策‼️マスク着用のまま🆗》急募⚠️レディースカットモデルさん募集中💕 髪質改善オッジィオットモデルさんも募集🌟 ✂︎

✂︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎

大宮の美容室でジュニアスタイリストとしてやらせていただいています!!
レディースのカットモデルさん
を募集しています(^O^)
カットは、
レディースはロング、ボブ、ショート
の募集です😊
モデルさん再開しました!!

コロナの影響でキャンセルして頂いた方、ご迷惑おかけ致しました🙇‍♀️🙇‍♀️
☆マスク着用施術🆗
シャンプーなどで濡れたり汚れたりしてしまう可能性がありますがラップをお渡しして巻いていただくなどの対策を取っております。
☆空調管理
営業中入口ドアを1時間に1回10分程十分な換気を行っています。
☆次亜塩素酸ナトリウムなどを使用しお客様が手を触れる部分を定期的に除菌しておりますので安心して、施設をご利用いただけます。

料金は無料でやらせていただきます!
(※シャンプーなしのお値段です。
シャンプー&トリートメント:1000円
シャンプー&オッジィオットトリートメント:4000円)

オッジィオットトリートメントは+40分ほどいただきます。

先輩スタイリストに見てもらいながらのカットとなりますので、施術時間は約1時間半です!!!
(※場合によってはそれ以上かかってしまう可能性もございます。)

遅れてしまいますと、施術できなくなる場合がありますのでご注意下さい⚠️⚠️⚠️

責任を持って綺麗にしますので、気になった方はぜひご連絡ください☆

✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎︎✂︎✂︎

La Blanche所属・吉田 奈央のプロフィール

大宮の美容室でジュニアスタイリストとして働いています♪
よろしくお願いいたします(^O^)

La Blancheの情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18キムラヤビル4F (地図

大宮駅東口
さいたま市大宮区
10:00〜

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧