4.4
とても丁寧にスピーティの施術をしていただきました。
仕上がりも凄く綺麗です。大満足でした!
またよろしくお願いします!
前回に引き続きご予約させていただきました☺︎
今回はハートマグネットのデザインにしてもらったのですが、もうとても可愛くて大大満足です…🥺💖💖
対応もすごく良く、居心地がいいのでこれからも通い続けようと思います💗
爪を削る時に皮膚まで削られ、すごく痛かったです。
謝る態度も悪くすごく気分が悪かったです。
割引すると言われたがたった300円。
もう少しケアがあっても良いなと思いました。また行きたいとは思いません。
今回4回目ですが、どのデザインでも理想の仕上げにしていただけます🥹🌟
少し咳き込んでいたら、わざわざお水を持ってきてくださったりとか、「これはどうですか?」「こうしたら素敵ですよ〜」と提案も接客も丁寧で大満足です❕
また利用させていただきます〜❕
仕上がりはよかったのですが、爪の長さを整えてもらう際に、元々のジェルの上から切ったため切りづらかったのか、深爪になり少し痛かったです。
夜の予約だったため急いでいたのかもしれません、、
色や全体の仕上がりは良かったです。
夜遅くにも関わらずありがとうございました。
初めてで緊張してましたがとても丁寧に説明していただいて逐一確認もしてくれるのでとても安心して施術が受けられました。
また行きたいと思います。
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
一本だけ亀裂が入り、初めての経験でどこも予約が取れなく心配しましたがこちらのサロンでたまたま夜の予約ができ、メッセージでも迅速な対応をしていただきました!
当日は手際よく丁寧に仕上げてくださりました😊
また、iPadもあるので好きなドラマなど見ることができすごく良かったです!駅からもすぐなので助かりました♪
【ここには本当に来ないでください】
皆さんに読んで貰えるように星5にしてます。
オフあり+マグネットワンカラーと亀裂補強2本で予約しました。
14:30に予約、到着し施術をしてもらいました。
ですが1時間半
とても綺麗に仕上げてくださいました✨
ありがとうございます!
素敵なデザインと綺麗な形にして頂いてありがとうございました✨
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とってもかわいく仕上げていただきました。手際もよく、立地や支払い方法も多い点や揃えているカラーやパーツも多いことが魅力的でした。
急な予約にも対応していただき夜遅くまで営業しているのが凄くありがたいです。
スタッフさん同士も仲が良さそうな感じが見えて雰囲気が良かったです。
初めてでしたので指名なしで来店しましたが過去1の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています!
施術していただいた日に来月の予約もしたほど大満足です
ありがとうございました😊✨
指の皮を無理やり剥かれたり、何を言ってるかわからなかったりしてるのに普通にお金取られるのは損した気分でした。
1箇所トップコートされてないところもありリピートはないです。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
今回は冬らしいカラーをしてもらいました。
いつも仕上がりが綺麗で、今まで浮いたこともないです。次回もよろしくお願いします。^ ^
細かい要望にも答えてくださり、満足のいくネイルをしてもらえました、テンション上がります~
また利用させていただきます!
今回が2回目の利用です。いくつかのお店を利用しているのですが、他店ではあまり持ちが良くなかったのですが、こちらは結構長持ちしたので、今回も利用させてもらいました。ちょっと爪が傷ついていたのですが、しっかり補修もしてくれて、でもお値段は良心的だなと感じました。また利用させてもらいます。
丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、大満足でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
周りに褒められてとても嬉しかったです!
また伺います!どうぞよろしくお願い致します。
可愛いです!私に合った提案もしてくれて最高の仕上がりでした🥰
またお邪魔します💗🎀
クリスマスのデザイン4本を組み合わせで書いていただきました。可愛い仕上がりに大満足です。ご丁寧にありがとうございます。年末まで可愛いネイルで頑張ります☺️またよろしくお願いします🙌