4.4
今回もありがとうございました!
いつもざっくりしたイメージでお願いすることが多いですが、気になる色やパーツをいくつか試させてくれるし、気さくに相談に乗ってくださるのでとっても楽しいです!
今回も想像を超える可愛いネイルに仕上げていただきました♪来月もよろしくお願いします!
素早く丁寧に施術して頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️
デザインもパーツお任せしたのですが、かわいくてこれから毎日楽しみです✨
形も色味も綺麗で、痛みもなく、気持ちよく過ごせました。
またご予約したいと思います。
とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
分からない点を質問すると親切に教えてくださいました。
しかし仕上がりが正直満足いくものではなく、爪の表面がボコボコしており、デザイン自体は可愛いのですが、指がすごく太く見える仕上がりになってしまいました。
いままでいろんなサロンさんに通って来ましたが、こんなにボコボコなのは初めてで、お店でこの仕上がりなのかと正直驚きです…
とても優しく親切ではありましたが、もう行くことはないと思います。
今回もありがとうございました!デザインの変更や爪の細かい微調整まで丁寧に汲み取ってくださり毎度の事ながらありがたく嬉しいです!爪が可愛くて仕事頑張れそうです!!秋ネイル楽しみます😊💞
丁寧で接客も優しくてよかったです!
すごい丁寧に施術いただきましたが、オーダーしたものが最後にラメを少し乗っけるのですが、忘れてしまったのかされずに仕上げになってしまいました。
一生懸命やっていただいたのですが直接言えず帰ったのですが、やっぱり気になってメッセージで軽くお直しいただくようお願いしました。
工程忘れなので早めに対応いただきたいです。
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます🤍
オーロラネイル初めてだったのですが今回もとっても可愛く仕上げて下さったのでお気に入りですッ!!来月も楽しみにしてます˶˃ᴗ˂˶
サロンは落ち着いていて、丁寧な接客でした!
また利用したいです。
お店の場所わかりやすい、綺麗、広い、カラーチャートの量に驚きました!パーツとかも細かく整理されているようでした。仕上がりもとっても気に入りました!スタッフさんたちの雰囲気もよく優しいし細かくどういった感じがいいのか聞いてくださいました。ありがとうございます!また伺います!
長さを出すスカルプネイルやネイルサロン自体が初めてでドキドキして行ったのですが、とてもとても綺麗にして頂けて大満足です!
担当して頂いた方がとても穏やかで、とても丁寧に施術して下さり終始安心できました。
素敵にして下さりありがとうございました、また是非宜しくお願いします。
とても丁寧に仕上げてくださって大変満足しています!爪が割れやすいと相談したらトップを分厚くしてくれたので、今回は割れずに済みそうで安心です😊割れやすいことに悩んでいたので分厚くしてくれた対応がとても嬉しかったです✨
ご丁寧にありがとうございます。
可愛く仕上げしていただきました。
大満足です、またよろしくお願いします😌♥️
いつも親切に丁寧にありがとうございます♡
色選びで迷っていましたが、カラーをいくつか試し塗りしてくださり、満足いく色を選べました!
施術も丁寧で満足です😊
場所を迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂き待ち時間も気遣いをして下さりとてもリラックスできました。
ネイル自体まだ二回目だったのでラメをどれにするか迷った際に試しに塗ってどんな感じになるか見せて下さり、とても助かりました。
施術はとても良く、出来も満足です!また来たいと思います。
先日ネイルをしていただきましたが、デザインの色も全て全然違く何度もやり直してもらい、色も近づけてほしく混ぜて作れないかということも最初からできないと言われた。
結局自分で近い色ネイルの中からを探した。
時間もかかりすぎて次の予定があったが遅れてしまった。
店長さん以外はやりたくないと連続で他の方に施術されましたが不快でした。この金額を払うのは高すぎです。
職業柄ネイルが取れやすいのですが、前回やって頂いたネイルが全く取れなくて驚いたのでリピートさせて頂きました!今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました♡ᵎᵎᵎ
とてもよかったです!
とっても丁寧に対応してくださり、また来たいと思いました!ネイルも綺麗すぎるし大満足です🥰
本日はありがとうございました!!!
とっても可愛いネイルになって嬉しいです♡
沢山時間をかけて丁寧に描いていただけて、仕上がりも綺麗で満足です。
ライブ楽しんできます〜♪