指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✴︎当日予約OK✴︎メンズOK✴︎駅から徒歩1分!✴︎営業時間9:30〜21:00✴︎2回目以降割引有り✴︎1万円以上でカード支払いOK✴︎完全予約制✴︎完全プライベート✴︎ドリンクサービス有✴︎メイクスペース有
¥7,800
¥6,600
新着の口コミ (ぽっぽさん)
初めてのエステですごく緊張しましたが、 カウンセリングも丁寧で、自分の悩みをしっかり聞いて下さり、安心出来ました。 お店の雰囲気も凄く素敵で居心地もよく最高でした! 次回の予約もしたので、次もよろしくお願いいたします🙏
当日予約可能【不定休】【完全予約制】
¥8,900
新着の口コミ (poppさん)
とても気さくに気持ちの良い接客でした。 施術もデザインの希望など丁寧に聞いて下さり 仕上がりもとても満足でした。 また利用させてもらいたいです!
当店が初めての方、¥1000オフです♡よもぎ蒸しは初回¥3300→¥3000に!
¥10,800
新着の口コミ (悠華さん)
人気で予約がなかなか取れなくてやっと行けました❤️ 肩こり、生理痛など悩みが色々ありアドバイスをいっぱいしてくださいました🥰 最後に出してくださったアフタードリンクとデーツの杏仁豆腐がとても美味しかったです✨ 来月から通うので健康体になれるのが楽しみです🎶 家でのリンパマッサージも頑張ります!!
バザルトストーンは体に密着する様加工された玄武岩を使用し遠赤外線を最大限に発揮してお体の中からほぐし、流していきます。ヘッドからボディーラインケア、バストケアまで。施術後の体の中からの温かさ、肌のハリはホットストーンならではではないかと思います。温かい石が体の上を滑る不思議な感覚をご体験下さい。
¥5,500
¥14,000
当店ではAIカメラによる肌診断が無料でできます!🥰現在と未来のお肌の状態をしっかりと目に見える状態で見て頂くことで今後のケアも効率良く行って頂けます!☘️是非肌診断したい方はお声がけください😉💜一緒に理想のお肌を目指しましょう!!✨当日予約も可能です!💁🏽♀️
¥4,070