Luminail 新小岩の掲載
Luminail 新小岩のプロフィール画像

Lumiネイルサロン(ルミ ネイルサロン)Luminail 新小岩

新小岩駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/22 (金)
5/24 (日)

20件のメニュー中120件表示

• ラメグラ、フラッシュグラ、塗りかけネイル(ジェルオフ無料)の写真
    • ハンドネイル

ラメグラ、フラッシュグラ、塗りかけネイル(ジェルオフ無料)

全員¥3,800
    全員¥3,800
    ⭐️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください❤️ ⭐️甘皮ケア込み
  • ワンカラー、フラッシュネイル(ジェルオフ無料)の写真
    • ハンドネイル

ワンカラー、フラッシュネイル(ジェルオフ無料)

全員¥4,000
    全員¥4,000
    ⭐️オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください❤️ ⭐️一色追加+300円
  • うるうる水光orキラキラマグネットネイル(ジェルオフ無料)の写真
    • ハンドネイル

うるうる水光orキラキラマグネットネイル(ジェルオフ無料)

全員¥4,300
    全員¥4,300
    ⭐️甘皮ケア込み ⭐️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください ⭐️ 一色追加+300円
  • 水光マグネット+フラッシュグラデーションネイル(ジェルオフ無料)の写真

全員¥4,600
    全員¥4,600
    ⭐️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください ⭐️甘皮ケア込み ⭐️一色追加+300円
  • チークorチークマグネットグラデーションネイル(ジェルオフ無料)の写真

全員¥5,000
    ⭐️オフ有りの場合、ご予約の際にお教えてください ⭐️甘皮ケア込み
  • colorグラデーション、オーロラ、ミラーネイル(ジェルオフ無料)の写真

全員¥5,000
    ⭐️オフ有り場合、ご予約の際にお教えください ⭐️ ミラーbase色付き ⭐️一色追加+300円 ⭐️甘皮ケア込み
  • 人気⭐️(4本)ストーン埋め尽くしネイル(ジェルオフ無料)の写真
    • ハンドネイル

人気⭐️(4本)ストーン埋め尽くしネイル(ジェルオフ無料)

全員¥5,500
  • シンプル4本アートorおまかせネイル【ワンホン風デザイン】(ジェルオフ無料)の写真

全員¥5,500
    ⭐️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください ⭐️4本まで時間内シンプルワンホン風デザイン ⭐️甘皮ケア込み
  • フレンチネイル【ベース色付き】(ジェルオフ無料)の写真
    • ハンドネイル

フレンチネイル【ベース色付き】(ジェルオフ無料)

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ⭐️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください ⭐️ベース色付き ⭐️甘皮ケア込み ⭐️ガラスフレンチ、Flowerフレンチ、ミラーフレンチ、ドットフレンチ(300円追加料金)
  • 自爪やり放題course❤️120分小物パーツ、ストーン付け放題(ジェルオフ込み)の写真

全員¥6,500
    全員¥6,500
    ⭐️ジェルオフ込み ⭐️甘皮ケア込み ⭐️デザインは4本まで ⭐️手書き art(3D)可能 ⭐️小物パーツ、小さいストーン付け放題 ⭐️キャラクター、痛いネイル❌
  • チップ長さ出し、ラメグラ、フラッシュグラネイル(ジェルオフ無料)の写真

全員¥6,600
    ⭐️オフ有り場合、ご予約の際にお教えください♪ ⭐️甘皮ケア込み
  • チップ長出し、ワンカラー、マグネット、フラッシュ、ネイル(ジェルオフ無料)の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
    ⭐️オフ有り場合、ご予約の際にお教えください♪ ⭐️ 小物パーツ、小さいストーン付き放題 ⭐️甘皮ケア込み ⭐️一色追加+300円 ⭐️600色以上在庫あり
  • チップ長さ出し、(180分)やり放題、小物のストーン、パーツつけ放題❤️(ジェルオフ込み)の写真

全員¥9,800
    全員¥9,800
    ⭐️オフ有り場合、ご予約の際にお教えください ⭐️小物パーツ、ストーン付け放題 ⭐️甘皮ケア込み ⭐️デザイン4本まで ⭐️手書きart、3D(可能) ⭐️キャラクター、痛いネイル❌
  • お試しHand+Foot🉐ワンカラー、フラッシュ、マグネットネイル(オフなし)の写真

全員¥7,800
    全員¥7,800
    ❤️ オフ有り場合、ご予約の際にお教えてください。 ❤️Handジェルオフ/500円 ❤️Footジェルオフ/800円 ❤️甘皮ケア込み
  • 【foot】ワンカラー、マグネット、フラッシュ、ラメグラネイル(オフなし)の写真
    • ミニモ限定

全員¥4,200
    全員¥4,200
    ミニモ
    限定
    通常価格4980→ミニモ限定価格 4200円
    ⭐️オーロラ、ミラー追加料金(1000円) ⭐️一色追加+300円
  • 【foot】ワンカラー、マグネット、フラッシュ、ラメグラネイル(ジェルオフ込み)の写真

• Foot定額メニュー「ジェルオフ込み」の写真
    • フットネイル

Foot定額メニュー「ジェルオフ込み」

全員¥5,800
    全員¥5,800
    ⭐️甘皮ケア込み
  • 【foot】自爪やり放題course❤️120分(ジェルオフ込み)の写真

全員¥6,600
    ⭐️ジェルオフ込み ⭐️手書き art(3D)可能 ⭐️キャラクター、痛いネイル❌
  • ハンドジェルオフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

ハンドジェルオフのみ

全員¥2,800
    全員¥2,800
    ⭐️特大ストーン、埋め尽くす、スカルプ、長さ出し、ハードジェルオフ(追加料金1000)
  • 【foot】フットオフのみの写真
    • オフのみ(ネイル)

【foot】フットオフのみ

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 1

ネイリストからの注意事項

下記は注意事項です。必ずお読みください。 『WIFIあり』 ✨お支払いは現金のみとなります。5000円以上(PayPay利用可) ✨手指のダメージやアレルギー等、お客様の皮膚の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。 ✨施術中は返信が遅くなる場合がございます。 ✨ 他媒体と重なったり、間隔がある場合は、時間の変更をお願いすることがあります。 ✨ お直しは施術日より7日以内にご連絡、ご来店とさせていただきます。それ以外は対応不可となります。 ✨ 施術後はノークレームでお願いしております。何がございましたら施術中にお申し出ください。 ✨マナーの悪い方、威圧的な態度の方は施術をお断りいたします。 ✨ご予約確定後のキャンセルがないようお願い致します。 万が一都合が悪くなった場合は、前日16:00までにご連絡お願い致します。【キャンセル・変更は前日16:00までにいただいております】。当日キャンセル料(全額)銀行振込又はPaypayでの送金をお願いしております。当日の時間変更にも全額になります。 ✨ 予約時間より10分経過すると連絡されでもお客様都合キャンセル扱いになります。キャンセル料金は全額になります。ご了承ください。 🥰ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ! みなさまのご来店よりお待ちしております♪

Lumiネイルサロンの詳細情報

• Lumiネイルサロンの内観・外観1
東京都葛飾区西新小岩1-3-2 パレス新小岩101室 (地図)
新小岩駅1分
新小岩駅北口を出て左に行き→真っ直ぐ進めると、大きな駐輪場の右→紅色建物の路面1F階です。
新小岩駅