The Ect心斎橋 ❤︎marina❤︎の掲載
The Ect心斎橋 ❤︎marina❤︎のプロフィール画像

The Ect VIXIA(ジ エクト ヴィシア)The Ect心斎橋 ❤︎marina❤︎

レビュー5
心斎橋駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/12 (金)
6/16 (火)

9件のメニュー中19件表示

• ✂️カット✂️の写真

✂️カット✂️

全員¥3,500
    全員¥3,500
    The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻‍♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻‍♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 🤍カット×カラー🤍の写真

🤍カット×カラー🤍

全員¥4,500
    全員¥4,500
    The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻‍♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!!リタッチのみはお断りさせていただきます。 ブリーチ施術やデザインカラーなど値段が変わる為お気軽にご相談ください。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻‍♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 🌟カット×カラー×トリートメント🌟の写真
    • トリートメント

🌟カット×カラー×トリートメント🌟

全員¥6,600
    全員¥6,600
    The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻‍♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!!リタッチのみはお断りさせていただきます。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻‍♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • ✂️カット✂️水金終日とその他20時以降のみの写真

✂️カット✂️水金終日とその他20時以降のみ

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • 🤍カット×カラー🤍水金終日とその他20時以降のみの写真

🤍カット×カラー🤍水金終日とその他20時以降のみ

全員¥2,000
    全員¥2,000
    The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻‍♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!! リタッチのみはお断りさせていただきます。 ブリーチ施術やデザインカラーなど値段が変わる為お気軽にご相談ください。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻‍♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 🎵カット×髪質改善ストレート🎵の写真
    • 縮毛矯正

🎵カット×髪質改善ストレート🎵

全員¥7,700
    くせ毛で悩んでる方必見!! ぜひ、私にストレートさせてください🙋🏻‍♀️ カットは3cm以上とさせていただきます。 ブリーチ履歴のある方はお断りさせていただきます🙇🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。 スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 🎵カット×前髪ストレート🎵の写真

• パーマ

カット×パーマ メンズも大歓迎!!✨

全員¥4,400
    全員¥4,400
    デジタルパーマではないのでお間違い無いようお願いいたします🙇🏻‍♀️ カットは3cm以上とさせていただきます。 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。 スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • カット×韓国で話題の無重力パーマの写真
    • パーマ

カット×韓国で話題の無重力パーマ

全員¥7,700
    ブリーチ履歴、縮毛履歴がある場合はお断りさせていただきます😣 時間が延びる場合がございます。ご了承の程よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金のみのお釣りなしでお願いします。

The Ect VIXIAの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F (地図)
心斎橋駅1分
心斎橋駅