メニュー・料金
- 6/25 (木)
27件のメニュー中1〜27件表示
全員¥4,400The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!!リタッチのみはお断りさせていただきます。 ブリーチ施術やデザインカラーなど値段が変わる為お気軽にご相談ください。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
全員¥6,600The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!!リタッチのみはお断りさせていただきます。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
全員¥2,000The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!! リタッチのみはお断りさせていただきます。 ブリーチ施術やデザインカラーなど値段が変わる為お気軽にご相談ください。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
全員¥2,000The Ect Vixiaをご来店されたことない方🙆🏻♀️ 3cm以上のカットをさせていただける方のみとなります!! グレイカラーも可です!!リタッチのみはお断りさせていただきます。 ブリーチ施術やデザインカラーなど値段が変わる為お気軽にご相談ください。 カウンセリング動画、正面、左右、後ろの写真を撮らせていただきます🙋🏻♀️ 現金ぴったりでのお支払いとなります。お気をつけくださいませ🙇🏻♀️ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
お支払いは現金のみのお釣りなしでお願いします。
The Ect VIXIAの詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F (地図)
心斎橋駅1分