marina 心斎橋の掲載
marina 心斎橋のプロフィール画像

The Ect VIXIA(ジ エクト ヴィシア)marina 心斎橋

心斎橋駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/18 (月)
5/19 (火)
5/20 (水)

5件のメニュー中15件表示

• 🍀早い者勝ち🍀5/24の21時から23時おひとり様限定ワンカラーの写真
    • ミニモ限定

ミニモ
    限定
    心斎橋エリアの店舗で行う合同レッスン会でのモデル様を募集しております!!
    利用条件
    開始時刻
    21:00〜23:00
    対象期間
    05/24(日)のみ
    詳しいことやご質問などございましたらメッセージしてくださるとお答えします☺️
  • 🩷裾カラー🩷水金以外は19時からご案内可能です!の写真
    • ロング料金なし

🩷裾カラー🩷水金以外は19時からご案内可能です!

全員¥3,300
    全員¥3,300
    裾部分をブリーチしオンカラーをするメニューになっております! 色味によっては2回ブリーチをする可能性もございます。 その場合は+1650円です! お気軽にご相談くださいませ☺️ 時間が延びる場合がございます。ご了承の程よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。 スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 🎵マニキュア🎵の写真

🎵マニキュア🎵

全員¥1,650
    頭皮が弱くてカラー剤をつけたくないけど白髪が気になる方におすすめのマニキュアカラー✨ スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • ワンカラーの写真
    • 練習モデル

ワンカラー

全員¥2,000
    全員¥2,000
    どういう色にしたいかしっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただきます☺️ ちょっと暗くしたいちょっと明るくしたいなんでもお気軽にお申し付けください💓 2時間と記載しておりますが延びる可能性もございますのでご了承ください。 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。 スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • グレイカラーの写真
    • 練習モデル

グレイカラー

全員¥1,650
    白髪が気になるなーって方、ぜひ私にカラーさせてください🙋🏻‍♀️ 現金ぴったりでのお支払いのみとなっておりますのでお気をつけください。 スタイリストに見てもらい行いますのでご予約していただいた日が厳しい場合がございます。その際は別日でさせていただけたらと思います。
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

お支払いは現金のみのお釣りなしでお願いします。

The Ect VIXIAの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F (地図)
心斎橋駅1分
心斎橋駅
水曜日、金曜日以外は休みではない為営業中に施術することができなくなっております。 ダブルカラーのみ19時から可能です。 ご了承お願いいたします。