Nakano Noaの掲載
Nakano Noaのプロフィール画像

Marie Precious SalonNakano Noa

レビュー21
金山駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

27件のメニュー中127件表示

• 【夏限定🌞🌴🌺✨】カット✂️+アイスシャンプー🧊の写真

【夏限定🌞🌴🌺✨】カット✂️+アイスシャンプー🧊

全員¥5,005
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です😊 【夏限定🌞🌴🌺✨】のアイスシャンプー 天然ハッカ成分配合のシャンプーで、頭皮からクールダウンしていきませんか? ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》の写真

カット✂️(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》

全員¥4,620
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です😊 ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • 【夏限定🌞🌴🌺✨】カット✂️+アイス泡スパ❄️(シャンプーブロー込み🫧‪)の写真

全員¥6,545
    全員¥6,545
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 🌟【アイス泡スパ】…アイスシャンプー+ReFaVEENA+泡スパのメニューです! 濃密な泡で頭皮を包み込み、夏の疲れを癒したい方におすすめです😌 ReFaVEENAの付いているのでお得なメニューになってます! ReFa~ULTRA FINE BUBBLE VEENA~ 炭酸よりも粒子の細かい泡で普段落としきれない汚れや蓄積してしまうスタイリング剤を落とすことで健やかな頭皮と髪へと導いてくれます! 汚れを落としきることでトリートメントの浸透が良くなり、仕上がりの良さを実感していただけます!
  • フロントカットの写真

フロントカット

リピーター¥1,100
    リピーター¥1,100
  • カット✂️+ReFaVEENA(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》の写真

全員¥5,390
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 当店自慢のオリジナルシャンプーとReFaVEENAのセットメニューです☺️ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます。 ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です! ReFa~ULTRA FINE BUBBLE VEENA~ 炭酸よりも粒子の細かい泡で普段落としきれない汚れや蓄積してしまうスタイリング剤を落とすことで健やかな頭皮と髪へと導いてくれます! 汚れを落としきることでトリートメントの浸透が良くなり、仕上がりの良さを実感していただけます!
  • カット✂️+ヘットスパ🌿(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》の写真

全員¥6,930
  • カット✂️+ヘットスパ🌿‬+ReFaVEENA(シャンプーブロー込み🫧)《30%OFF》の写真

全員¥7,700
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 当店自慢のブラシを使ったシャンプーとお客様のお悩みに合わせたオリジナルヘッドスパで癒しのお時間をご提供させて頂きます🌱𓂃 𓈒𓏸 日頃の疲れを癒していかれませんか(* ´ ` *)ᐝ 日頃の疲れを癒していかれませんか(* ´ ` *)ᐝ 肩こりや眼精疲労などの軽減や自律神経を整えることで睡眠の質の向上など美容だけでなく健康面にも高い効果が期待できます✨ ReFa~ULTRA FINE BUBBLE VEENA~ 炭酸よりも粒子の細かい泡で普段落としきれない汚れや蓄積してしまうスタイリング剤を落とすことで健やかな頭皮と髪へと導いてくれます! 汚れを落としきることでトリートメントの浸透が良くなり、仕上がりの良さを実感していただけます!
  • カット✂️+フローディア4STEPトリートメント🩷(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》の写真

全員¥8,855
    全員¥8,855
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! フローディア4STEPトリートメント ご希望の質感や髪質に合わせてトリートメントの種類をご提案させて頂きます😊 スチームをあてながらトリートメントを塗布し髪の内部にも栄養分をじっくり浸透させることで、トリートメントの効果の持続力UP🆙 ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • メンズカット👦🏻✂️(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥4,620
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • 【夏限定🌞🌴🌺✨】メンズカット👦🏻✂️+アイスシャンプー🫧‪の写真

全員¥5,005
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 【夏限定🌞🌴🌺✨】のアイスシャンプー 天然ハッカ成分配合のシャンプーで、頭皮からクールダウンしていきませんか? ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • メンズカット👦🏻✂️+ReFaVEENA(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥5,390
  • メンズカット👦🏻✂️+ヘットスパ🌿(シャンプーブロー🫧)《30%OFF》の写真
    • ヘアセット

全員¥6,930
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 当店自慢のブラシを使ったシャンプーとお客様のお悩みに合わせたオリジナルヘッドスパで癒しのお時間をご提供させて頂きます🌱𓂃 𓈒𓏸 日頃の疲れを癒していかれませんか(* ´ ` *)ᐝ 肩こりや眼精疲労などの軽減や自律神経を整えることで睡眠の質の向上など美容だけでなく健康面にも高い効果が期待できます✨ オリジナルシャンプーとReFaVEENAのセットメニューです☺️ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます。 ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • サステナブルカラー👩‍🦰(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥7,700
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけるメニューです! ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️+サステナブルカラー👩‍🦰(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真
    • ロング料金なし

全員¥11,165
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけるメニューです! ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️+サステナブルカラー👩‍🦰+ReFaVEENA(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真
    • ロング料金なし

全員¥11,935
    全員¥11,935
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけると思います! ReFa~ULTRA FINE BUBBLE VEENA~ 炭酸よりも粒子の細かい泡で普段落としきれない汚れや蓄積してしまうスタイリング剤を落とすことで健やかな頭皮と髪へと導いてくれます! 汚れを落としきることでトリートメントの浸透が良くなり、仕上がりの良さを実感していただけます!
  • カット+サステナブルカラー+フローディア4STEPトリートメント🩷(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥15,400
    全員¥15,400
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけるメニューです! フローディア4STEPトリートメント ご希望の質感や髪質に合わせてトリートメントの種類をご提案させて頂きます😊 スチームをあてながらトリートメントを塗布し髪の内部にも栄養分をじっくり浸透させることで、トリートメントの効果の持続力UP🆙 ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️+サステナブルカラー👩‍🦰+クイックトリートメント🌟(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥13,282
    全員¥13,282
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけると思います! ​〜​当店自慢のブラシを使ったオリジナルシャンプー🫧‪​〜​ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます! ブラシ洗いでは手洗いで落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️+ダブルカラー👩‍🦰(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥13,475
    全員¥13,475
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ブリーチなしのダブルカラーのメニューです! 透明感カラーをしたい方や元々の髪の赤みが強い方におすすめのメニューです! 当店自慢のオリジナルシャンプーとReFaVEENAのセットメニューです☺️ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます。 ブラシ洗いでは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • メンズカット👦🏻✂️+サステナブルカラー(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥11,165
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! ※サスティナブルカラーとは カラー剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! ダメージ毛やエイジング毛の方にも効果を実感していただけるメニューです!
  • サステナブルストレート(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真

全員¥11,165
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルストレートとは ストレート剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! 《こんな方におすすめ》 髪の毛のしっとり質感を大事にしたい方 ダメージ毛が気になる方エイジング毛の方に効果を実感していただけると思います!
  • カット✂️+サステナブルストレート(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%OFF》の写真

全員¥14,630
    全員¥14,630
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です😊 medium+¥770、long+¥1,540 ※サスティナブルストレートとは ストレート剤にケア剤を配合させていただきます! 柔らかくしなやかな髪へ導いてくれます! 《こんな方におすすめ》 髪の毛のしっとり質感を大事にしたい方 ダメージ毛が気になる方エイジング毛の方に効果を実感していただけると思います!
  • メンズカット👦🏻✂️+パーマ(シャンプーブロー込🫧)の写真
    • パーマ

メンズカット👦🏻✂️+パーマ(シャンプーブロー込🫧)

全員¥11,550
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です!
  • フロントカット✂️+ヘッドスパ(シャンプーブロー込み🫧‪)《30%》の写真

全員¥4,620
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! 当店自慢のオリジナルシャンプーとReFaVEENAのセットメニューです☺️ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます。 ブラシ洗いでは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です!
  • カット✂️+デジタルパーマ(シャンプーブロー込🫧)《30%OFF》の写真
    • パーマ

全員¥11,550
    《中野指名限定》の特別料金でのご案内です! ​〜​コテ巻き風デジタルパーマ​〜​ (韓国風の巻き髪) 髪を捻りながら乾かすだけで、コテ巻き風のカールが出るパーマです✨️ カールが出やすいドライの仕方やコツがいくつかございますので、仕上げ時にレクチャーさせていただきます!! ブリーチ履歴、過度なダメージがある方はお断りする場合がございます。
  • シャンプーブロー🫧‪+ReFaVEENA《30%OFF》の写真
    • ミニモ限定

シャンプーブロー🫧‪+ReFaVEENA《30%OFF》

全員¥3,850
    全員¥3,850
    ミニモ
    限定
    シャンプーブロー+ReFaVEENAのメニューです。 こちらのメニューは正規料金の30%OFFで、ミニモ限定メニューです!!
    当店自慢のオリジナルシャンプーとReFaVEENAのセットメニューです☺️ 手洗いのシャンプーとブラシを使ったシャンプーをさせて頂きます。 ブラシ洗いでは手洗いでは落としきれない、毛穴の汚れや皮脂の詰まりを掻き出すことで洗い上がりのスッキリ感を感じることができます!! またマッサージ効果や血行促進が期待できる為、薄毛や抜け毛予防にも効果的です! ReFa~ULTRA FINE BUBBLE VEENA~ 炭酸よりも粒子の細かい泡で普段落としきれない汚れや蓄積してしまうスタイリング剤を落とすことで健やかな頭皮と素髪へと導いてくれます! 汚れを落としきることでトリートメントの浸透が良くなり、仕上がりの良さを実感していただけます!
  • ヘアセットの写真

ヘアセット

全員¥3,465
    全員¥3,465
  • 前髪ストレート(シャンプーブロー込み🫧‪)の写真
    • 縮毛矯正

前髪ストレート(シャンプーブロー込み🫧‪)

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
    《リピーター様限定》 前髪(ご希望であれば後れ毛含む)のみストレートメニューです! 全体のお癖はまだ気にならないけれど、癖の強いお顔周りだけかけ直したい方におすすめです😊
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

限定掲載中の《30%OFF》でのご案内は《中野指名限定》の特別料金です! 2026/07/01〜2027/06/31まで今掲載のご料金でご対応させて頂く予定です😊

Marie Precious Salonの詳細情報

• Marie Precious Salonの内観・外観1
  • Marie Precious Salonの内観・外観2
  • Marie Precious Salonの内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山4丁目1-9 マリエビル5F (地図)
金山駅5分
金山総合駅北口徒歩5分・地下鉄2番出口すぐ
金山駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC