銀座駅1分

&robe 銀座店所属・&robe mayumiの口コミ

ゆさんの口コミ
何かをやる度に声をかけていただけるのでとてもありがたいです! またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月26日
&robe mayumiさんからの返信
ゆ さま この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🥲🤍 施術中は安心して過ごしていただけるよう、こまめなお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです😌🌱 これからもご満足いただけるよう技術・接客ともに頑張ってまいります🙇🏻♀️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💅💖 mayumi
返信日:2026年3月26日
のさんの口コミ
色決めも迷っていたので丁寧に対応していただいて嬉しかったです💅🏻色も形も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☆またお願いします!
来店日:2026年1月11日
&robe mayumiさんからの返信
の さま この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お似合いのお色が沢山あったので何色もオススメさせていただきました!!💅🌻 色、形ともに喜んでいただけて嬉しいです! またカラーに迷った際はお気軽にご相談くださいませ☺︎ またのご来店お待ちしております✨ mayumi
返信日:2026年3月26日
- 1
&robe 銀座店の詳細情報
&robe 銀座店
東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図)
銀座駅1分
三越銀座交差点を「NISSAN」に向かって渡り、NISSANを左に向かって真っ直ぐ進みます。
「銀座シックス」が見えてきたら左折「マツキヨ」が見えてきたら左に曲がると「ニューセントラルビル」が右手にも見えますので、そちらの4階の4-Aにございます。
※1階に着物屋があります※ビルの入口はファミリーマートの並びではありません。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!