Bien AYANOの掲載

レビュー-
北松戸駅1分 / 馬橋駅25分 / 上本郷駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/21 (金)
8/22 (土)
8/23 (日)

4件のメニュー中14件表示

• 【オープン記念人気No.1】むくみ・フェイスラインすっきり✨️肩首・ヘッドマッサージ付き 小顔コルギ60分の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    顔のむくみやフェイスライン、首・肩まわりの重さが気になる方におすすめの小顔コルギです🫧 お顔だけでなく、デコルテ・肩・首・ヘッドまで丁寧にほぐし、すっきり軽やかな印象へ導きます。 「顔がむくみやすい」 「輪郭をすっきり見せたい」 「首や肩も一緒にケアしたい」 「コルギを初めて受けてみたい」 そんな方におすすめです。 【施術内容】 カウンセリング →デコルテ・肩・首のケア →小顔コルギ →ヘッドケア →お仕上げ お悩みやお好みに合わせて、力加減を調整いたします。コルギが初めての方も、安心してお越しください。 完全予約制のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。 ※施術による感じ方や変化には個人差があります。 ※強い刺激が苦手な方は事前にお申し付けください。 ※美容医療や注入系施術を受けた直後の方は、事前に医師へご確認ください。 ※カウンセリングやお着替えを含め、時間に余裕をもってご来店ください。
  • 【プレオープン限定❤️‍🔥全身の疲れ・むくみに】足裏から首肩まで新感覚!全身リラックスコルギ60分の写真

全員¥9,300
    全員¥9,300
    足裏から脚・腰・背中・肩・首・腕まで、 背面全体をじっくりほぐす全身リンパコルギです🫧 「脚のむくみや重さが気になる」 「腰や背中が張りやすい」 「肩・首の疲れをまとめてケアしたい」 「全身をすっきりリフレッシュしたい」 そんな方におすすめです。 【施術内容】 カウンセリング →お着替え →足裏・脚 →腰・背中 →肩・首 →腕 →お仕上げ お身体の状態やお好みに合わせて、重点的にケアする部分や力加減を調整します。強い刺激が苦手な方も、遠慮なくお申し付けください。 完全予約制のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。 ※背面を中心とした施術です。 ※施術による感じ方や変化には個人差があります。 ※発熱、体調不良、けがや炎症がある場合は施術をお控えください。 ※妊娠中や通院中の方は、事前に医師へご確認ください。 ※カウンセリングやお着替えを含め、時間に余裕をもってご来店ください。
  • 【❤️‍🔥選べる集中ケア】足裏むくみor背中・肩こりに⋆*リラックスコルギ30分の写真

全員¥4,980
    全員¥4,980
    その日の疲れに合わせて、 「足裏・脚」または「背中・肩」から1部位を選べる集中ケアです🫧 短時間で気になる部分をケアしたい方や、忙しい合間にリフレッシュしたい方にもおすすめです。 【足裏・脚コルギ】 足裏から脚全体を丁寧にほぐします。 「脚が重く感じる」 「立ち仕事や座り仕事が多い」 「足裏やふくらはぎをすっきりさせたい」 そんな方におすすめです。 【背中・肩コルギ】 背中から肩まわりを丁寧にほぐします。 「肩や背中が重く感じる」 「デスクワークやスマホをよく使う」 「短時間でもリラックスしたい」 そんな方におすすめです。 【施術の流れ】 カウンセリング →お着替え →足裏・脚または背中・肩の施術 →お仕上げ ご希望やお身体の状態に合わせて、力加減を調整いたします。強い刺激が苦手な方も、遠慮なくお申し付けください。 完全予約制のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけます。 ※ご予約時に「足裏・脚」または「背中・肩」をお選びください。 ※施術による感じ方や変化には個人差があります。 ※発熱や体調不良、けがや炎症がある場合は施術をお控えください。 ※妊娠中や通院中の方は、事前に医師へご確認ください。 ※カウンセリングやお着替えを含め、時間に余裕をもってご来店ください。
  • 黒ずみ毛穴モニター様募集❤️‍🔥韓国最新・毛穴洗浄フルコース体験‼️の写真
    • ミニモ限定

新規¥5,000
    新規¥5,000
    ミニモ
    限定
    通常美容液導入は美容液ですが、シートパックでの美容液導入でより黒ずみ毛穴にアプローチしていきます🌟
    ❤️‍🔥黒ずみ毛穴・詰まり毛穴が気になる方限定 韓国発の美容機器「esV10」を使用した、 毛穴洗浄フルコースです🫧 「鼻の黒ずみが目立つ」 「毛穴の詰まりやザラつきが気になる」 「自己流でケアしても繰り返す」 「肌のごわつきや化粧ノリが気になる」 そんな方におすすめです。 毛穴洗浄だけで終わらず、温熱ケア・引き締めケア・シートマスクを使った美容液導入まで、お肌の状態に合わせて丁寧に行います。 【施術内容】 ①カウンセリング・肌状態の確認 普段のスキンケアや生活習慣を伺い、毛穴が目立つ原因を一緒に確認します。 ②クレンジング・洗顔 メイクや皮脂汚れをやさしく落とし、施術を受けやすい状態に整えます。 ③esV10毛穴洗浄 鼻や頬など、黒ずみ・詰まり・ザラつきが気になる部分を中心に洗浄します。 ④温熱ケア お肌を心地よく温めながら、すっきりとした印象へ整えます。 ⑤引き締め・鎮静ケア 毛穴洗浄後のお肌をやさしくケアし、なめらかな印象へ導きます。 ⑥シートマスク美容液導入 通常の美容液塗布ではなく、シートマスクの上から美容液導入を行い、うるおいと透明感のある肌印象を目指します。 ⑦お仕上げ お肌の状態に合わせて保湿し、施術後の過ごし方やホームケアもお伝えします。 【こんな方におすすめ】 ・鼻や頬の黒ずみ毛穴が気になる ・角栓や皮脂詰まりをケアしたい ・触ったときのザラつきが気になる ・毛穴洗浄と保湿を一緒に受けたい ・自分に合う毛穴ケアを知りたい ・韓国肌ケアを体験してみたい 完全予約制のプライベート空間です。 施術前にお悩みを丁寧に伺いますので、毛穴洗浄が初めての方もお気軽にお越しください🫧 【施術前の注意事項】 ・前後1週間程度は、ピーリング・スクラブ・顔剃りなど刺激の強いケアをお控えください。 ・美容医療や注入系施術を受けた方は、施術を受けられる時期を医療機関へご確認ください。 ・強い赤み、炎症、傷、皮膚トラブルがある場合は施術をお断りすることがございます。 ・当日のお肌の状態により、施術内容を一部変更する場合がございます。 【施術後の過ごし方】 施術後は紫外線対策と保湿をしっかり行い、当日はスクラブ・ピーリングなど刺激の強いケアをお控えください。 ※施術時間は約45分です。カウンセリングやお着替えを含め、余裕をもってご来店ください。 ※毛穴やお肌の変化、施術の感じ方には個人差があります。 ※こちらは医療行為ではありません。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・ご予約時間の5分前を目安にお越しください。 ・遅刻された場合、施術時間が短くなることがございます。 ・10分以上遅れる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 ・当日の体調やお肌の状態により、施術内容を変更またはお断りする場合がございます。 ・妊娠中、発熱や体調不良、感染症の疑いがある方は施術をお控えください。 ・美容医療、手術、注入系施術を受けた直後の方は、医師へご確認のうえご予約ください。 ・施術による感じ方や変化には個人差があります。 ・キャンセルや日時変更は、できるだけ前日までにお願いいたします。 ・お支払い方法は、現金かPayPayかクレジットカードにてお願いいたします。

Bienの詳細情報

• Bienの内観・外観1
Bien
千葉県松戸市上本郷904 藤井ビル305号室 (地図)
北松戸駅1分 / 馬橋駅25分 / 上本郷駅25分
松戸駅から徒歩25分
北松戸駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
Visa