はちや ゆいなの掲載
  • ハンドネイルが好評

プラスネイル銀座中央通り店所属・はちや ゆいなの口コミ

• ヨーぐるとのプロフィール画像

ヨーぐるとさんの口コミ

選べるデザインが豊富で嬉しかったです。施術も丁寧かつスピーディーで練習生さんとは思えないレベルでした! 今回は練習モデルとしてでしたが、お金を払ってでも施術してもらいたいと思うほどお上手でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

来店日:2025年6月9日

はちや ゆいなさんからの返信

ゆい様、本日はご来店ありがとうございました! 練習モデルとしてのご協力ありがとうございました! そしてお褒めのお言葉ありがとうございます‬т т ♡ お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります✨️ オーロラの可愛らしいデザインとてもお似合いでした🫧 ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております🌸 ありがとうございました!

返信日:2025年6月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 それに加えてスピーディーで技術力もあり大変満足です! デザインの種類もかなり豊富でまた機会があったらお願いしたいです♡

来店日:2025年6月4日

はちや ゆいなさんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ ピンク×ゴールド とても上品でお似合いでした‎♡⃛ ̖́- お褒めの言葉ありがとうございます✨️とても嬉しいです! りん様のまたのご来店,心よりお待ちしております♪

返信日:2025年6月9日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

施術スピードも早く、 デザインの相談にも丁寧に答えてくださり、 可愛いネイルになりました☺︎ またお願いしたいです! ありがとうございました✨💓

オフあり🤍定額デザイン②🌷長さ出し、パーツ無い方限定🌷 ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:2

はちや ゆいなさんからの返信

moo様、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 チェック柄のネイルとても可愛かったです✨️ カラーの合わせ方もぴったり似合っていました♡ デザインのご相談にも丁寧にお応えでき、施術スピードにもご満足いただけて嬉しい限りです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️🌸

返信日:2025年6月5日
  • とやとやのプロフィール画像

とやとやさんの口コミ

今日はありがとうございました~! 少し遅れて行ったのですが 仕事が早くて丁寧で デザインの色味も、替えたのですが 想像以上に可愛くして貰えて満足です♡ これからも頑張ってください! 応援してます🔥

来店日:2025年6月2日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 変更後のお色味もすごくお似合いで可愛かったです♡ 仕上がりにご満足いただけて何よりです🫧 デザインのご相談など、ご気軽にお任せください! 応援のお言葉までいただけて感激です🥹 これからも頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🌸 ありがとうございました✨️

返信日:2025年6月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても早くて丁寧でお任せして良かったです。デザインで迷いましたが、アドバイスいただき、決める事が出来ました。友達から可愛いと褒められました! 素敵な対応を頂きましてありがとうございました。 とても気に入っています。

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ 夏らしいデザインとてもお似合いでした🌻💫 お友達にも「可愛い」と褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいご報告をありがとうございます☺️✨️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月4日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今回は定額デザインの施術をしていただきました。 施術中の説明が丁寧で、安心してお任せすることができました☺️✨ とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌻

はちや ゆいなさんからの返信

春香様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🫧 オーロラデザインとてもお似合いでした✨️ 春香様のまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌸

• ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

とてもスピーディで迷いのない施術でした! デザイン見本と比べても完成度が高く、色変更の相談にも快く応じてくださいました。ご親切にありがとうございました! 施術中はファイリング、甘皮処理の不十分さやカラージェルのむらが少し気になりましたが、制限時間との兼ね合いもあるのだと思います。完成系を見ると目立たず、可愛い爪になっています! ところで、フォルム形成は行っていないのでしょうか? もし可能であれば、また利用させて頂きたいです♪

はちや ゆいなさんからの返信

ごとう様 この度はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ デザインやお色変更のご相談についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ごとう様のご希望に合わせてカラーをご提案させていただきましたので、お気に入りいただけて何よりです🫧 ファイリングや甘皮ケア、塗りにつきましては、今後より一層丁寧に行い、仕上がりにご安心いただけるよう努めてまいります。 また、フォルム形成も行っております。今後より綺麗なフォルム形成を目指し施術いたします。 可愛いお爪になったとのお言葉、大変励みになります✨️ またのご来店お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもテキパキと丁寧かつこまめに確認をしていただきながら進めてもらえたので安心して施術をつけることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で可愛くて大変気に入りました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ピンクのラメカラーとオーロラの組み合わせとても素敵でお似合いでした🌷💗 またのご来店心よりお待ちしております🌸 ありがとうございました!

返信日:2025年5月30日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りのカワイイ仕上がりに大満足です。 どうもありがとうございました♡

来店日:2025年5月29日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです🫧 夏らしいデザインとても素敵でお似合いでした🌻💖 またのご来店心よりお待ちしております♡ ありがとうございました!

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ご丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました! 夏らしいデザインでとっても可愛くしていただきました✨ またよろしくお願いいたします😊

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ オーロラとシェルの夏らしいデザインとてもお似合いでした☺️ Aya様のまたのご来店,心よりお待ちしております🫧

• アウラのプロフィール画像

アウラさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

はちや ゆいなさんからの返信

アウラ様、先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ピンクとホワイトラメの組み合わせとても素敵でした✨️ 今後もお客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術をさらに磨いていきたいと思いますので、ぜひまたお待ちしております✨ ありがとうございました🫧

返信日:2025年5月28日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

丁寧で可愛くしてもらいました! ありがとうございます!(´▽`) 頑張ってください。!

はちや ゆいなさんからの返信

ぺこ様、本日はご来店ありがとうございました🌸 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ パールカラーとグリーンの組み合わせとても爽やかで素敵でした🍀✨️ またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします🫧 ありがとうございました!✨️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵なデザインネイルにしていただきました!会話も楽しかったですし、施術も丁寧でネイルも凄く気に入りました♡また機会があればお願いします!!

来店日:2025年5月27日来店回数:2

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❤︎⸝‍⋆ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 朝早い時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️ ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております🎀🎶

返信日:2025年5月28日
  • ちゃんあいのプロフィール画像

ちゃんあいさんの口コミ

デザインに迷って優柔不断がでてしまいましたがとても可愛くしてもらって満足です♪

来店日:2025年5月25日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 そして口コミのご協力ありがとうございます! デザインに迷われていたとのことですが、一緒に相談しながらお好みのスタイルを見つけることができて嬉しく思います☺️ お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです✨️ マグネットもラメカラーもとてもお似合いでした♪ またの心よりご来店お待ちしております! ありがとうございました✨️

返信日:2025年6月3日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても可愛いネイルを短時間でやってくださってありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌸

来店日:2025年5月24日

はちや ゆいなさんからの返信

natsu様、先日はご来店ありがとうございました🫧 遅い時間にご協力ありがとうございました☺️ 仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです✨ 上品なデザインでとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました✨️

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とてもスピーディーに可愛く仕上げていただいて大満足です!

来店日:2025年5月24日

はちや ゆいなさんからの返信

じゅり様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ ホワイトのラメカラーとても素敵でお似合いでした✨ これからも技術磨いてまいりますので、またお会い出来る日を楽しみにしております🍀*゜ ご来店ありがとうございました🌸🫧

返信日:2025年5月25日
  • ゆきおのプロフィール画像

ゆきおさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2025年5月23日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨️ キラキラのグラデーションとてもお似合いでした🤍 そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年5月25日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

ありがとうございました😊 痛みの有無を都度聞いてくださり、とても丁寧でした。 デザインも豊富で、出来上がりも綺麗でした✨

来店日:2025年5月22日

はちや ゆいなさんからの返信

リノ様、本日はご来店ありがとうございました🌸 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ キラキラのベージュカラーとてもお似合いでした✨️ リノ様のまたのご来店,心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年5月22日
  • misapのプロフィール画像

misapさんの口コミ

とても丁寧で、研修中とは思えない程、ステキな仕上がりでした!デザインもかわいくて大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2025年5月22日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! デザイン気に入っていただけてなによりです☺️ オレンジのカラーもとてもお似合いでした‪🧡‬‪✨️ misap様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年5月23日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

練習とは思えないほど、丁寧な接客と綺麗な塗り方で安心してお願いすることができました😌✨ 仕上がりも可愛くて満足です♡ また是非機会があればお願いしたいなと思いました❕ 本日は本当にありがとうございました🌿

来店日:2025年5月20日

はちや ゆいなさんからの返信

の様、本日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります🍀 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️✨ ピンクカラーとゴールドラメの組み合わせとてもお似合いでした🌷🫧 ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました✨️

返信日:2025年5月20日

プラスネイル銀座中央通り店の詳細情報

プラスネイル銀座中央通り店
東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅5分
銀座駅