はちや ゆいなの掲載
  • ハンドネイルが好評

プラスネイル銀座中央通り店所属・はちや ゆいなの口コミ

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

練習モデルとしてご対応いただくのが勿体無い程のクウォリティで、大満足でした! 豊富なデザインの中から選ばせていただけましたし、オフやケアもとても丁寧でした。 サンプルの色味が秋冬向きだったので、もう少し軽めの色が良いと申し出たところ、かわいい色を適切にご提案くださって快くご対応いただきました。 とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

オフ➕定額デザイン🌷長さ出し、パーツ無い方限定🌷 丁寧甘皮ケア付き🫧 ¥0

来店日:2025年6月29日

はちや ゆいなさんからの返信

sayu 様、本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌸 温かいお言葉をいただきありがとうございます! デザイン・カラー・仕上がり、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです🫧 チークカラーのお色味も可愛らしくお似合いでした✨️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌷

返信日:2025年6月29日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

非常に綺麗に仕上げていただきました。 デザインも可愛く大満足です。 ありがとうございました。

【オフ無】オリジナルデザイン🎀✨️ ¥0

来店日:2025年6月29日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです! デザインも可愛いと言っていただけて私もとても嬉しいです✨️ ラメカラーとお花のデザインとてもお似合いでした❁⃘*.゚ またのご来店心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!

返信日:2025年6月29日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました。スピードも仕上がりも素晴らしく、良い意味で練習生とは思えないクオリティでした!とても満足しています!可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました☺️

来店日:2025年6月26日

はちや ゆいなさんからの返信

りほ様、本日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミをありがとうございます!♡ スピードや仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 夏らしいさくらんぼのデザインとてもお似合いでした🍒✨️ 可愛いと言っていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!

• きぬのプロフィール画像

きぬさんの口コミ

モデルとは思えない施術とサービスのクオリティでした!可愛く仕上がり大満足です♪ ありがとうございました!

6/26 11:15~【オフ無】定額デザイン🌷🫧 ⚠️予約枠11:00~でお取りください⚠️ ¥0

来店日:2025年6月26日

はちや ゆいなさんからの返信

きぬ様、本日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります☺️ ラメカラーとても綺麗でお似合いでした🤍✨️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌸

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

色の組み合わせについてたくさん相談してしまいましたが、どの質問にも丁寧に対応してくださいました🥺たくさんのわがままにお付き合いいただき、ありがとうございました!

来店日:2025年6月23日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ カラーを一緒に相談しながら決められてとても楽しかったです♩ お好みのカラーの組み合わせが見つかり良かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌸 ありがとうございました🫧

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

練習とは思えないほど全てがスムーズでした! すごい可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡

来店日:2025年6月22日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 可愛いと言っていただけて良かったです!とても嬉しいです♩ ピンクカラーとても素敵でお似合いでした🎀🪄 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年6月23日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただき、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2025年6月19日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ お好みのカラーの組み合わせが見つかり良かったです✨️ 推しイメージネイルとても素敵でした🎵 お仕事終わりにご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年6月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【フット】オフあり➕定額デザイン ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ︎ ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎コニちゃんのプロフィール画像

︎ ︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎コニちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でした!

【オフ無】白グラデーション 🌷🫧 ¥0

来店日:2025年6月16日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 「丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるように、細かい部分まで丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

今回も手際良く短時間で綺麗に仕上げていただきました。 カラーで迷いましたが、優しく丁寧に笑顔で相談にのってくださりありがとうございました。 涼しげな夏のネイルも大満足です。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2025年6月16日来店回数:3

はちや ゆいなさんからの返信

megu様、本日もご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🫧 カラーやデザインを一緒に相談しながら決められてとても楽しかったです☺️ グリーンのマグネットも新鮮でとてもお似合いでした🤍 夏らしいネイルになりとても素敵でした✨️ またお会いできるのを楽しみにしております! 本日はありがとうございました💖

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 綺麗にしていただき、大満足です◎

来店日:2025年6月15日

はちや ゆいなさんからの返信

yuka様、本日はご来店ありがとうございました🫧 そして口コミのご協力ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 仕上がりご満足いただけて何よりです☺️ こちらこそご親切にご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ またのご来店心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

手際も良くて仕上がりも満足です。 指先が華やかになって、 とても気分が上がりました。 ありがとうございました😊

来店日:2025年6月15日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❕ ベージュカラーとゴールドラインの組み合わせとてもお上品でお似合いでした✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 本日はありがとうございました!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

振袖の前撮りのためにネイルをお願いしました! 2回目の利用でしたが、今回も可愛くして貰えて大満足です♡

来店日:2025年6月15日来店回数:2

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 2度目のご来店ありがとうございます☺️ 黒と赤のデザインとてもお似合いでした🤍 素敵な前撮りにしてください✨️ またぜひよろしくお願いします🫧 本日はありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインがとても豊富でした。ご提案が的確で、デザインも仕上がりもホント素敵で、気持ちがすごく上がりました。ご丁寧なご対応も感謝致します。ありがとうございました!

オフ無🤍定額デザイン②🌷 ¥0

来店日:2025年6月14日

はちや ゆいなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインやお色もお好みのものが見つかり良かったです✨️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️ ピンクカラーのグラデーションとてもお似合いでした🌷 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🫧

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです。 施術中は痛みがないか気を使ってくださりとても丁寧な対応でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月14日

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌷 丁寧な対応といってくださりとても嬉しいです! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ ラメグラデーションとラメラインのお色も相性抜群で可愛かったです✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします🫧 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月12日

はちや ゆいなさんからの返信

coco様、先日はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです✨️ ピンクカラーとお花のデザインとても素敵でお似合いでした🌸✨️ またのご来店心よりお待ちしております🫧 ありがとうございました!

• Linaのプロフィール画像

Linaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! 色選びのアドバイスも的確で、優柔不断な私でも素早く決めれました!ありがとうございます!!💖

6/11 17:30~オフあり🤍定額デザイン②🌷長さ出し、パーツ無い方限定🌷 ¥0

来店日:2025年6月11日

はちや ゆいなさんからの返信

Lina様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️ チークネイルとてもお似合いでした✨️ お褒めの言葉ありがとうございます💖とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!

• sachikoのプロフィール画像

sachikoさんの口コミ

初めてお伺いした際には、デザインで悩んでいると、 マグネットタイプとシールのデザインとわかりやすく教えて頂きとても参考になりました。 また3週間経過しても丁寧なケアと施術のおかげで キレイな状態のままネイルが維持できました。 施術はとてもスピーディーで、 爪の長さや形をその都度確認して頂き安心して お任せすることができました。 すごく素敵なデザインにして頂き、ありがとうございました。

来店日:2025年6月10日来店回数:2

はちや ゆいなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また2度目のご予約ありがとうございました🫧 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます! ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ これからも、安心してお任せいただけるよう努力してまいります! 梅雨らしいデザインでとてもお似合いでした✨️ sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!

• とみたのプロフィール画像

とみたさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!! デザインも選べて色の説明もわかりやすかったです! お気に入りです。  ありがとうございました!

来店日:2025年6月10日

はちや ゆいなさんからの返信

とみた様、本日はご来店ありがとうございました🫧 そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ とみた様のお好みのデザイン・カラーが見つかりよかったです♪ 優しいピンクカラーとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☺️

返信日:2025年6月10日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

品よく綺麗に仕上げて頂きました。予約の時から親身な対応。また、明るい笑顔でお迎えして下さり、気軽にデザインや色の相談も出来て、爪が割れないように工夫して下さって嬉しかったです。駅近で便利なサロンで、デザインメニューもどれも素敵でした。有難うございました。

【オフ無】カラーグラデーション 🌷🫧 ¥0

来店日:2025年6月9日

はちや ゆいなさんからの返信

ひー様、本日はご来店ありがとうございました🫧 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います🌸 お時間もご調節いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️ デザインやお色のご相談をしていただき、ひー様のご希望に沿った仕上がりとなり、私もとても嬉しいです! ピンクカラーとシルバーの組み合わせ、爽やかで素敵でした✨️ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2025年6月9日

プラスネイル銀座中央通り店の詳細情報

プラスネイル銀座中央通り店
東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅5分
銀座駅