メンズハイトーン No.1🏆Tiamの掲載
メンズハイトーン No.1🏆Tiamのプロフィール画像

ティアム渋谷(ティアムシブヤ)

メンズハイトーン No.1🏆Tiam

レビュー5
神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/12 (月)
10/13 (火)
10/14 (水)
  • 【💥メンズ大人気💥】メンズカット➕眉カット➕スタイリング(シャンプー込)[渋谷/ウルフカット/韓国ヘア/ミニモ学割]の写真

限定
    通常カット➕眉カット7000円のところ特別価格のクーポンです!! MEN'S/メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/センターパート/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【💥メンズ大人気💥】メンズカット➕眉カット➕スタイリング(シャンプー込)[渋谷/ウルフカット/韓国ヘア]の写真

限定
  • 【⚡️10月限定⚡️】メンズカット➕シャドウパーマ#韓国ヘア#ミニモ学割#ゆるふわ#メンズパーマ#トレンドパーマ/渋谷の写真

限定
    通常カット+パーマ12000円のところ特別価格のクーポンです!! メンズ/ウルフカット/ニュアンスパーマ/韓国/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ
    10/11(日)〜10/31(土)
  • 【⚡️10月限定⚡️】メンズカット➕ツイストスパイラルパーマ#ミニモ学割#メンズパーマ#ウルフカット#韓国ヘア#渋谷の写真

限定
    通常カット+パーマ12000円のところ特別価格のクーポンです!! MEN'S/メンズ/ウルフカット/韓国/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ
    10/11(日)〜10/31(土)
  • 【⚡️10月限定⚡️】メンズカット➕波巻きパーマ#韓国ヘア#ミニモ学割#メンズパーマ#S字カール#渋谷の写真

新規¥9,500
    新規¥9,500
    10/11(日)〜10/31(土)
  • 【⚡️10月限定⚡️】メンズカット➕フェザーパーマ#韓国ヘア#毛流れ#ウルフカット#メンズパーマ#ミニモ学割の写真
    • ヘアセット

10/11(日)〜10/31(土)
  • ☀️10時​〜​12時限定クーポン☀️メンズカット+選べるメンズパーマ[メンズパーマ/波巻き/シャドウ/ミニモ学割/渋谷]の写真

限定
    早朝クーポンになります!!10時〜12時までにご来店ください!! メンズ/ウルフカット/ニュアンスパーマ/韓国/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ
    開始時刻
    10:00〜12:00
  • 【🌙17時以降限定🌙】メンズカット➕選べるパーマ[メンズパーマ/ウルフカット/渋谷/ミニモ学割/シャドウ/韓国ヘア]の写真

限定
    夜限定のクーポンになります!!特別価格のクーポンです!! メンズ/ウルフカット/ニュアンスパーマ/韓国/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ
    開始時刻
    17:00〜20:00
  • 🔰初パーマの方に大人気🔰カット➕ニュアンスパーマ《さりげない動きで自然に垢抜け》#メンズパーマ#ミニモ学割#韓国ヘアの写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
    限定
    通常カット+パーマ13000円のところ特別価格のクーポンです!! メンズ/ウルフカット/ニュアンスパーマ/韓国/フェザーパーマ/シャドウパーマ/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ
  • 【🔥スカルプケアコース🔥】メンズカット➕ショートヘッドスパ+スタイリング[韓国/渋谷/ミニモ学割/ウルフカット]の写真
    • ヘッドスパ

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常カット+ヘッドスパ9000円のところ特別価格のお得なクーポンです!! メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/センターパート/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【✨眉カット不要な方はこちら✨】メンズカット➕スタイリング+シャンプー込[韓国ヘア/渋谷/ウルフカット/ミニモ学割]の写真
    • ヘアセット

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    通常カット6000円のところ特別価格のお得なクーポンです!! MEN'S/メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/センターパート/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【💫ハイトーンしたい方💫】メンズカット➕ダブルカラー(ケアブリーチ込)[メンズカラー/ミニモ学割/韓国/渋谷]の写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
    限定
    通常カット+ブリーチカラー20000円のところ特別価格のクーポンです!! メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/センターパート/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【🎗️垢抜けハイトーン🎗️】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)[メンズカラー/ミニモ学割/韓国/渋谷]の写真

限定
    通常カット+ブリーチカラー17000円のところ特別価格のクーポンです!! ケアブリーチ+2200 メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【🎗️高明度ハイトーンカラー🎗️メンズカット➕トリプルカラー(ブリーチ2回)ミニモ学割/メンズカラー/韓国/渋谷の写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
    限定
    通常カット+トリプルカラー28000円のところ特別価格のクーポンです!! ケアブリーチ2200円 メンズ/韓国/ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/ウルフカット/ダブルカラー
  • 【💍誰とも被りたくない方💍】メンズカット➕ダブルカラー(ブリーチ1回)+デザインカラー[裾カラー/ミニモ学割/韓国]の写真

新規¥12,500
    新規¥12,500
    限定
    通常カット+ブリーチカラー+デザイン23000円のところ特別価格のクーポンです!! +ケアブリーチ2200円 ミニモ学割/メンズブリーチ/メンズハイトーン/メンズカラー/ウルフカット/ダブルカラー

• 掲載者がピックアップ
    らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!エクステの毛質もサラサラで、つけた感じも重たくなくてすごく自然でした。仕上げも可愛くしてもらえてテンション上がりました。スタッフさんも優しくて話しやすかったので、また絶対行きたいです!

💄ミニモ学割💄💍最高級レミー毛シールエクステ60本コース💍上質なエクステをお手頃価格で🫶🏻韓国風 ¥25,500

来店日:2026年4月11日来店回数:2回
    メンズハイトーン No.1🏆Tiamのプロフィール画像

メンズハイトーン No.1🏆Tiamさんからの返信

ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! エクステの毛質や自然な馴染みになるようこだわりました!! 重たさを感じにくく、可愛く自然に見えるようこだわっているので、そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🥰 スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです♪ これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と可愛い仕上がりをお約束します!!! ぜひ推しのライブの前にお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2026年4月12日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

可愛くしてくれて嬉しいです!!

💄ミニモ限定💄中顔面短縮レイヤーカット+透明感カラー+premium髪質改善トリートメント/韓国風/ミニモ学割 ¥7,100

来店日:2026年9月5日来店回数:2回
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

渋谷でエクステをつけるならここ!と聞いて初めて予約しました。今の髪の長さやなりたいスタイルに合わせて、付ける本数や位置を細かく調整してくれたのが嬉しかったです。スタッフのみなさんも話しやすく、施術中もあっという間でした。自宅での乾かし方やお手入れ方法も詳しく教えてもらえたので、できるだけ長持ちさせたいと思います。

💍最高級レミー毛シールエクステ80本コース💍上質なエクステをお手頃価格で🫶🏻韓国風/ミニモ学割 ¥29,000

来店日:2026年9月5日来店回数:2回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

⚡️すぐ予約大歓迎⚡️メンズハイトーン渋谷No.1🥇🫧絶対失敗したくない方🫧🏆メンズパーマも大好評🏆💍トレンドウルフカット🐺口コミ5高評価🥰《ミニモ限定価格🔥ミニモ学割》

🔥🔥 メンズハイトーン・メンズカット・メンズパーマ特化 🔥🔥 💎 メンズヘアのクオリティにこだわる方必見! 💎 「周りと差をつけたい」 「自分に似合う髪型がわからない」 「ハイトーンに挑戦したいけど失敗したくない」 「今っぽいメンズスタイルにしたい」 そんな方はぜひ一度お任せください!! メンズハイトーン・メンズカット・メンズパーマを得意とし、一人ひとりの骨格や髪質、ファッション、雰囲気に合わせて最高にかっこいいスタイルをご提案します🔥 流行りのスタイルから個性を活かしたデザインまで、幅広く対応いたします! 《メンズハイトーン特化》 《ブリーチカラー・ホワイト系カラー》 《メンズカット・ウルフカット》 《メンズパーマ・波巻き・ツイストスパイラル》 《センターパート・韓国ヘア》 《ナチュラルなスタイルから個性派まで》 《当日予約OK!》 《minimo限定クーポンあり!》 💈 メンズヘアはお任せください! 💈 ━━━━━━━━━━━━━━ 💎【こだわりの技術】💎 ♡ 骨格・髪質に合わせた似合わせメンズカット ♡ 横顔までかっこよく見せるシルエットづくり ♡ センターパート・マッシュ・ウルフなどのトレンドスタイル ♡ 毛流れや束感まで計算したスタイリングしやすいカット ♡ メンズハイトーン・ブリーチカラー ♡ ミルクティー・ホワイト系・グレージュ・ベージュカラー ♡ 色落ちまで計算した透明感カラー ♡ 波巻きパーマ・ツイストスパイラル・スパイラルパーマ ♡ シャドウパーマ・ニュアンスパーマ・毛流れパーマ ♡ パーマとカットを組み合わせたトータルデザイン ♡ 一人ひとりの髪質やダメージに合わせた薬剤選定 ♡ 自宅でも簡単に再現できるスタイリング方法のレクチャー ただ流行りの髪型にするだけではなく、一人ひとりに本当に似合う、周りから褒められるヘアスタイルをつくります🔥 ━━━━━━━━━━━━━━ 🔥【メンズハイトーンへのこだわり】🔥 ハイトーンにしたいけど、髪のダメージが気になる。 ブリーチしたのに思った色にならなかった。 色落ちしたら黄色っぽくなってしまった。 そんなお悩みはありませんか? メンズハイトーンは、ブリーチのベースづくりとカラーの配合がとても重要です! 髪の状態や履歴をしっかり確認し、一人ひとりに合わせたブリーチワークで理想のカラーを目指します💎 ✔︎ ミルクティーベージュ ✔︎ ホワイトベージュ ✔︎ ホワイトブロンド ✔︎ シルバー・グレージュ ✔︎ 透明感のあるベージュカラー ✔︎ 個性を出せるデザインカラー など、幅広いハイトーンカラーに対応! ブリーチの回数は髪の状態や理想の色によって異なります。 無理な施術はせず、ダメージを考慮しながら最適な方法をご提案します! ハイトーンはベースづくりが命。 こだわりの技術で、色落ちまで楽しめるかっこいいカラーをつくります✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ✂️【メンズカットへのこだわり】✂️ メンズヘアは、カットで印象が大きく変わります! 骨格や髪質、生え癖まで考慮し、正面だけでなく横顔や後ろ姿までかっこよく見えるシルエットをつくります。 ✔︎ 王道のメンズマッシュ ✔︎ 清潔感のあるセンターパート ✔︎ トレンドのメンズウルフ ✔︎ 韓国風メンズヘア ✔︎ 刈り上げ・フェードスタイル ✔︎ 束感・動きのあるショートスタイル 「自分に何が似合うかわからない」という方も大歓迎です! なりたい雰囲気や普段のスタイリング方法をお聞きし、あなたにぴったりのスタイルをご提案します🔥 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌀【メンズパーマへのこだわり】🌀 毎朝のセットを楽にしたい! 直毛で動きが出ない! もっとおしゃれな髪型にしたい! そんな方にはメンズパーマがおすすめです! パーマは種類や巻き方によって、仕上がりの印象が大きく変わります。 ✔︎ 波巻きパーマ ✔︎ ツイストスパイラルパーマ ✔︎ スパイラルパーマ ✔︎ シャドウパーマ ✔︎ ニュアンスパーマ ✔︎ 毛流れパーマ ✔︎ センターパートパーマ 強めの動きがあるスタイルから、ナチュラルで柔らかいスタイルまで幅広く対応! 骨格や髪質、理想の雰囲気に合わせて巻き方を調整し、無造作でもかっこよく決まるスタイルを目指します💈 パーマが初めての方もお気軽にご相談ください! ━━━━━━━━━━━━━━ 💎【こんなお悩みを解決します!】💎 ♡ 自分に似合う髪型がわからない ♡ メンズハイトーンに挑戦してみたい ♡ ブリーチで失敗したくない ♡ 透明感のあるかっこいい髪色にしたい ♡ 周りと差がつく髪型にしたい ♡ センターパートがうまく決まらない ♡ 直毛で髪に動きが出ない ♡ パーマをかけてスタイリングを楽にしたい ♡ 流行りのメンズヘアにしたい ♡ 美容室でうまく希望を伝えられない ♡ 自分に似合うパーマの種類を知りたい ♡ 自宅でも簡単にセットできる髪型にしたい どんなお悩みでもお気軽にご相談ください! カウンセリングで理想のイメージを共有し、髪質や骨格、ダメージの状態などを確認したうえで、最適なメニューをご提案します✨ 必要な施術とそうでない施術をしっかりお伝えし、無理のない範囲で理想のスタイルを目指します! ━━━━━━━━━━━━━━ 🤍【初めての方も大歓迎です!】🤍 初めて行く美容室は不安も多いと思います。 「希望をちゃんと聞いてくれるかな?」 「自分に似合う髪型を提案してくれるかな?」 「ブリーチやパーマで失敗しないかな?」 そんな不安を少しでもなくせるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています! 美容室に行く時間は、自分をもっと好きになるための大切な時間。 だからこそ、技術はもちろん、接客や仕上がりにもこだわり、満足していただけるよう丁寧に施術いたします! 施術後は、ご自宅でもかっこよくスタイリングできるようにセット方法もしっかりお伝えします🔥 【安心ポイント!】 ✔︎ 施術前に料金をしっかりご説明します! ✔︎ 髪のお悩みや理想を丁寧にカウンセリングします! ✔︎ 髪の状態に合わせて最適な施術をご提案します! ✔︎ ご自宅でのスタイリング方法もお伝えします! ━━━━━━━━━━━━━━ 💈【minimo限定のご案内】💈 現在、minimo限定クーポンをご用意しております! メンズハイトーン・メンズカット・メンズパーマで、今よりもっとかっこよくなりたい方はぜひ一度お任せください🔥 初めてのカラーやパーマも大歓迎です! 「イメージはあるけど、どのメニューを選べばいいかわからない」という方は、ご予約前のメッセージでお気軽にご相談ください! 理想のスタイルに近づけるよう、精一杯担当させていただきます✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております!

プロフィール

初めまして☺️ Tiam渋谷です!! 🐺ウルフカット🐺ハイトーンカラーが得意です💎 特にミルクティーベージュ🥛ブロンドカラー💫が得意です😉 担当させて頂いたお客様が 全員笑顔で過ごせるように 丁寧に施術を致します🥰🥰

得意な施術
ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、センターパート、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
【ウルフ×ハイトーンで、誰とも被らない存在感を。】 骨格・髪質に合わせたウルフカットに、透明感のあるハイトーンを掛け合わせて、360°どこから見てもかっこいいシルエットへ。初めてのブリーチも、ダメージを抑えながら理想の髪色を叶えます。 カットに合わせた似合わせパーマも大得意です♪
趣味・好きなこと
ジャニーズ、アイドル
資格・役職
スタイリスト

ティアム渋谷の詳細情報

• ティアム渋谷の内観・外観1
  • ティアム渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F (地図)
神泉駅