Risa 💎⟡.·Risa ︎✦︎︎︎.。
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

Risa ︎✦︎︎︎.。のメニュー
Risa ︎✦︎︎︎.。の口コミ

ゆめさんの口コミ
ミニモでのやり取りでも色味を提案していただいたり、施術もとても丁寧で大満足です!次回もお願いします🫶🏻
来店日:2026年1月12日
Risa ︎✦︎︎︎.。さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 口コミも早速ありがとうございます🥹 また、一緒に可愛いネイルを作り上げれたら嬉しいです! ぜひお待ちしております☺️
返信日:2026年1月12日
lioさんの口コミ
5回目の利用になります。 毎回丁寧に施術していただいているので、次の付け替えまで安心して過ごせます。 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2026年1月10日来店回数:5回
Risa ︎✦︎︎︎.。さんからの返信
いつもご来店いただき、ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉、とても励みになります🙇🏻♀️ こちらこそよろしくお願い致します✨️
返信日:2026年1月13日
んさんの口コミ
成人式のネイルをお願いしました💅 希望の色を相談したらとても理想に近い色を調整してくださり大満足のネイルになりました🥲爪が折れてしまったところも急遽長さだし対応して下さり感謝しかないです。また来月もお願いしたいと思います!!
来店日:2026年1月5日
Risa ︎✦︎︎︎.。さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 成人式のネイルは初めてでしたので、お任せいただき大変嬉しかったです✨️とても嬉しい口コミもありがとうございます😭成人式楽しんできてくださいね!ぜひまたお待ちしております🩶
返信日:2026年1月7日
Risa ︎✦︎︎︎.。のアピールポイント
キラキラ・大人可愛い・綺麗め・オフィス系が得意です🩶お爪に優しいパラジェル使用で、フィルイン施術💅🏻
【注意事項を必ずご確認よろしくお願い致します🙇🏻♀️】 ◆自爪を削らずに付け替えができる、パラジェルのベースジェルを使用しております💅🏻 ◆春頃、ネイルサロンオープンを目標にしております! 現在は期間限定価格での募集になります👏🏻 ◆主に土日祝のご案内になります。 予約リクエストにてご予約お願い致します✨️ ◆お話ししたり、動画を見たりお好きなようにゆっくりお過ごしいただけます☺️🫶🏻 ◆Instagramも更新しておりました✨【@ree_nail24】
Risa ︎✦︎︎︎.。のプロフィール
はじめまして!Risaと申します🤍 ネイルサロンオープンを目標に、ネイルモデルの募集を始めました💅🏻 心を込めて施術致しますので、よろしくお願い致します! 皆さまと「可愛い」をたくさん共有できたら嬉しいです✨
- ちゅるんネイル、オフィスネイル
- キラキラ・大人可愛い・綺麗め・オフィス系が得意です🖤
- ネイル、TVドラマ鑑賞、THE RAMPAGE、洋楽、ラーメン、海鮮大好き
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、パラジェルシルバーライセンス