REI 🫧ROYALの掲載

千葉中央駅10分 / 千葉駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

REI 🫧ROYALの口コミ

• もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

施術ありがとうございました。 対応は丁寧で良かったのですが、 つけ終わった時から睫毛の方向がバラバラで気になりました。1週間でほぼ取れてしまいましい、とても悲しいです。

来店日:2024年2月24日
  • いまいっちのプロフィール画像

いまいっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘルプで入っていただいたスタッフさんにも感謝です。

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

先日はありがとうございました。 時間も早く痛みもなくてよかったです。綺麗に着けていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも綺麗でした。 またお願いしたいです!

下まつ毛エクステ ¥2,200

来店日:2024年2月15日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

接客や対応はとても丁寧でお話も楽しくリラックス出来て施術を受けられました。仕上がりは良かったのですが、パーフェクトラッシュは持ちが良いと聞いていた割に1週間でほとんど取れてしまったので、ノリが少なかったのかそこは残念でした。0円なら良かったですが、一応お金を支払ったので、保証が3日間というのは短すぎるなと思いました。

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてパーフェクトラッシュを付けてもらいましたが、ボリューム満点。大満足です。親切にアドバイスもしてくれました。また機会がありましたらお願いします。

• kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました🎵

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ ご満足頂けてとても嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、施術受けるとこができました。仕上がりもとても良くて大満足です。またお願いしたいです!!ありがとうございました^_^♡

フラットラッシュ160本 ¥2,200

来店日:2024年2月8日

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 担当できとても嬉しく思っております⑅◡̈* 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月10日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

3種類あってどれを付けたらいいのか迷っていましたが親身になって相談にのってくれました。 ありがとうございます。 仕上がりもキレイでした。 またお願いしたいと思っています。

来店日:2024年2月7日

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます⑅◡̈* 満足頂けてとても嬉しく思っております✨ リペアなどありましたら、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙏✨

返信日:2024年2月10日
  • 清香のプロフィール画像

清香さんの口コミ

この価格でこの仕上がりで、本当に大満足です。入った瞬間から出る時まで笑顔で親切に対応していただき、本当に感謝しています。ありがとうございます。 施術中も、眉毛waxのため?痛いはずなのに、リラックスして寝てしまいそうでした。 まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

アイブロウワックス ¥2,200

来店日:2024年2月1日

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ すてきなクチコミまでありがとうございます! とても心の励みになります🙇‍♀️💕 担当させて頂きありがとうございました🙏✨ またお会いできる日を楽しみにしてます⑅◡̈*

返信日:2024年2月3日
  • みひろのプロフィール画像

みひろさんの口コミ

笑顔で、対応がとっても感じが良く安心しました。 ありがとうございます♪ 目尻だけパーフェクトラッシュのJカールをお願いしましたが Jカールが無かったのは残念でしたが、またお願いしたいです。

来店日:2024年2月1日

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中クチコミまでありがとうございます🙏 カールのご用意がなかった点に関しましては申し訳ありませんでした💦 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕 ありがとうございました🙏💕

返信日:2024年2月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれてありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です🩷また利用させていただきます!!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ご満足頂き心より嬉しく思っております🙏💕 2月までキャンペーン中ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ありがとうございました💕

返信日:2024年1月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで全部丁寧に対応してくださいました!しみたり痛かったりすることも無かったです

マツパ ¥0

来店日:2023年4月8日

REI 🫧ROYALさんからの返信

ご来店ありがとうございました! すてきな口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙏 施術させて頂きとても光栄でした! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月9日

ROYALの詳細情報

• ROYALの内観・外観1
  • ROYALの内観・外観2
  • ROYALの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-9-13 WTC千葉富士見ビル8階B室 (地図)
千葉中央駅10分 / 千葉駅7分
📍千葉駅徒歩7分