この度はありがとうございました!
デザインなど親身に聞いて下さり、初めて全て13mmでお願いしたのですが、今回のマツエクほんとに可愛くてお気に入りです!場所移動や連絡なども詳しく伝えて下さり有難かったです。是非またお願いしたいと思います🙇🏼♀️
施術ありがとうございました!
とても気に入ってます!
場所移動の連絡や対応などとても良くして頂きありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します
マツパをするといつも瞼にカールが当たってしまうのが気になっていたのですが、私のこだわりを叶えてくださり、今までで一番気に入っています!とても物腰が柔らかい方でした☺️また伺います!
施術ありがとうございました。
対応は丁寧で良かったのですが、
つけ終わった時から睫毛の方向がバラバラで気になりました。1週間でほぼ取れてしまいましい、とても悲しいです。
本日はありがとうございました。
ヘルプで入っていただいたスタッフさんにも感謝です。
先日はありがとうございました。
時間も早く痛みもなくてよかったです。綺麗に着けていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても手際が良く、仕上がりも綺麗でした。
またお願いしたいです!
接客や対応はとても丁寧でお話も楽しくリラックス出来て施術を受けられました。仕上がりは良かったのですが、パーフェクトラッシュは持ちが良いと聞いていた割に1週間でほとんど取れてしまったので、ノリが少なかったのかそこは残念でした。0円なら良かったですが、一応お金を支払ったので、保証が3日間というのは短すぎるなと思いました。
先日はありがとうございました。
初めてパーフェクトラッシュを付けてもらいましたが、ボリューム満点。大満足です。親切にアドバイスもしてくれました。また機会がありましたらお願いします。
接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました🎵
丁寧にカウンセリングしてもらい、施術受けるとこができました。仕上がりもとても良くて大満足です。またお願いしたいです!!ありがとうございました^_^♡
3種類あってどれを付けたらいいのか迷っていましたが親身になって相談にのってくれました。
ありがとうございます。
仕上がりもキレイでした。
またお願いしたいと思っています。
この価格でこの仕上がりで、本当に大満足です。入った瞬間から出る時まで笑顔で親切に対応していただき、本当に感謝しています。ありがとうございます。
施術中も、眉毛waxのため?痛いはずなのに、リラックスして寝てしまいそうでした。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
笑顔で、対応がとっても感じが良く安心しました。
ありがとうございます♪
目尻だけパーフェクトラッシュのJカールをお願いしましたが
Jカールが無かったのは残念でしたが、またお願いしたいです。
デザインを一緒に考えてくれてありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとても綺麗で大満足です🩷また利用させていただきます!!
ミニモのやり取りから施術まで全部丁寧に対応してくださいました!しみたり痛かったりすることも無かったです
1/1