5.0男性 / 20代前半
丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。仕上がりも写真通りでとても満足です🌈
また機会があればお願いしたいと思いました。
ロングからセミロングで量を減らすー…等
沢山の要望に応えて下さりありがとうございました!
とっても満足しております◎
居心地の良い雰囲気と可愛い山本さんに
終始癒されておりました🥺
また行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございました🌼
この度はありがとうございました!
接客も丁寧でサロンも落ち着いていて居心地良かったです!
またお伺いしたいと思います!
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています😊
お話ししやすくケアやセットのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
本日はありがとうございました!終始明るく接客していただき、居心地がとても良かったです!オーダー通りの施術でもあり、満足できました!!
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
長さも軽さも大満足です!
またお願いしたいです🙏
この度は、施術前も含め色々とご配慮を頂きましてありがとう御座います。仕上がりも要望以上に対応頂いた事から大変満足しております。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。
施術中に切る量を説明して頂いたり、細かく毛量を確認しながら施術を行って頂きました。そのお陰で、満足いくカットになりました。
いろんな要望に応えてくれて、とても可愛い髪型にしてくれました!お話も楽しかったです♪ありがとうございました。またお願いします!
メモを取る姿から真面目な人柄が伝わってきました。
パーマがメニューに追加されたらまたお願いしたいと思います。
とても丁寧に聞き取りしてくださり、髪型も色もとてもいい感じになりました!髪の量が多いのが悩みでしたが、それもすっきりしました。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
傷んでる毛先を切ってもらったのと、前髪の量を増やしてもらったのですが、理想よりずっとずっと可愛くてとても嬉しいです…!
内側だけすいてもらった後ろ髪の量もちょうど良くて、今でも幸せな気持ちが続いてます。
本当にありがとうございました(^_^)
20センチくらい切って頂き、量が多いのが悩みなので相談しながら丁寧にやって頂けました!理想通りに仕上がっていて色もとても綺麗な色で大満足でした!
20代前半
今回はありがとうございました。
髪の相談からカットまで、全てとても良かったです。
さっぱりしました、ありがとうございました。
透明感のあるカラーの仕上がりがとても良かったです。
当日の予約にも関わらずすぐご対応いただき、本当にありがとうございます!カウンセリングも丁寧で事前にしっかりイメージを作っていただいたので、とても安心でした♪
色々とお話しさせていただいたのであっという間のお時間でした^ ^仕上がりも大満足です!ありがとうございました☆
当日予約でしたが、ミニモでのやり取りもスムーズで素敵にカットカラーしていただきました(^^)
素敵な髪にしてもらい大満足です!!!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、良かったです(^^)
頑張ってください❤︎