🫧ANELA 湘南台店🫧の掲載
🫧ANELA 湘南台店🫧のプロフィール画像
Eyelash ANELA 湘南台店🫧ANELA 湘南台店🫧

湘南台駅3分

🫧ANELA 湘南台店🫧の口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

長年、エクステをしていますが 濃くしっかりした毛質のお店で 理想の仕上がりでした! 他店付け足しをお願い下のに 0円と思えない綺麗なデザインで 本当に嬉しいです♡

11/20まで限定‼️❇️フラットラッシュ・100本❇️ ※オフ有無は予約の際に記載お願いします🙇 ¥0

来店日:2025年11月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても好感の持てる丁寧な接客でした。また是非お願いします。

来店日:2025年11月10日
  • とりいのプロフィール画像

とりいさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、最後には綺麗に束感も作っていただきとても綺麗に仕上げてくださいました。笑顔で接客もしていただいて、居心地もとっても良かったです。またお願いしたいです。 先日はありがとうございました。

来店日:2025年11月8日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

【10/13/14/16/17限定】📛美眉wax📛※眉毛がしっかり生えてる方毛量が多め濃いめの方募集中薄い方NG ¥0

来店日:2025年10月13日
  • みのプロフィール画像

【10/9・10/10限定】📛美眉wax📛※眉毛がしっかり生えてる方毛量が多め濃いめの方募集中薄い方NG ¥0

来店日:2025年10月10日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

とっても可愛い方で、丁寧に施術して頂き、感謝です!!

【10/7・9・10・11大募集‼️】❇️フラットラッシュ70​〜​80本保証❇️※オフ可能・リペア不可 ¥0

来店日:2025年10月9日来店回数:2
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【9/30限定】📛美眉waxスタイリング📛※施術前最低でも2.3週間自己処理控えるようお願い致します。 ¥0

来店日:2025年9月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした ありがとうございました✨

【9/20・9/22・9/23大募集‼️】❇️フラットラッシュ70​〜​80本保証❇️※オフ・リペア可能🉑 ¥0

来店日:2025年9月23日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

とても優しくて可愛い方で、安心してお任せできました。 またお願いしたいです!

❇️オフなし・フラットラッシュ70​〜​80本保証❇️※カール・長さ選択可※リペア不可 ¥0

来店日:2025年9月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

思っていたよりもあんまりまつ毛が上がらなくて残念でしたが、やり取りはスムーズでよかったです🌷ありがとうございました!

【日にち限定‼️】✴️まつ毛パーマ上✴️ ※マツエクオフ対応不可 ¥0

来店日:2025年9月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

痛みもなく、凄く綺麗に付けてもらいました❤️ あまりにスムーズで寝てしまう程でした。 まつ毛の状態に合わせてつけ方を変えて頂いたり、とても素敵なまつ毛になりました! ありがとうございました。

☪️バインドロック・140束☪️※オフ有無は予約の際に記載お願いします🙇 ¥2,200

来店日:2025年6月27日
  • ひめ、のプロフィール画像

ひめ、さんの口コミ

本日はありがとうございます。 丁寧に施術していただきました。 また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年6月11日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

ひめ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月11日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

くま様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

説明を丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足です!

来店日:2024年6月5日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

か様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♪ 施術中も爆睡してしまうぐらい、安心でした! 大満足です♡ ありがとうございましたm(_ _)m

🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥0

来店日:2023年4月11日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

りー様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

本日はありがとうございました!前のお客さんの時間が早く終わったため、前倒しで施術していただきとても助かりました!😭 ナチュラルにしっかり上げていただいて、化粧するの楽しみです。ありがとうございました!

🫧💖まつ毛パーマ💖🫧 ¥0

来店日:2023年4月6日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

あお様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• のとのプロフィール画像

のとさんの口コミ

昨日はありがとうございました! しっかり上がっているのに不自然さが無く、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 ミニモでの対応や施術前・施術中の対応もとても丁寧で、安心して受けることができました。

🫧💖まつ毛パーマ💖🫧 ¥0

来店日:2023年3月23日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

のと様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

スピーディーでしたし、仕上がりもすごく良いです。ありがとうございました。

🫧💖パリジェンヌラッシュリフト💖🫧 ¥0

来店日:2023年3月9日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

R様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださりありがとうございます! 仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しく思います! 今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております🎀

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

前のサロンさんでは左右の立ち上がりに差がありましたが、今回はしっかり根本から立ち上げて下さり、大変満足です!!! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

🫧💖パリジェンヌラッシュリフト💖🫧 ¥0

来店日:2023年3月6日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

のん様 先日もご来店頂き誠にありがとうございます💕 そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ それを励みにこれからも技術向上の為に努めて参ります。 のん様のまたのご利用をお待ちしています☺️

返信日:2023年3月8日
  • 村上のプロフィール画像

村上さんの口コミ

とても施術の上手な方で吃驚するくらいでした。 綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)

⭐️✨下まつげエクステ(50本迄)✨⭐️ ¥0

来店日:2023年2月27日

🫧ANELA 湘南台店🫧さんからの返信

村上様 先日もご来店頂き誠にありがとうございます💕 そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ それを励みにこれからも技術向上の為に努めて参ります。 村上様のまたのご利用をお待ちしています☺️

返信日:2023年3月8日

Eyelash ANELA 湘南台店の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-5-8 湘南台Nビル6F (地図)
湘南台駅3分
湘南台駅【西口A】出口から徒歩約1分
湘南台駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Eyelash ANELA 湘南台店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す