C. Ayaの掲載
C.シーC. Aya

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

C. Ayaの口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧で素早く、仕上がりも可愛くて気に入っています! ありがとうございました!

【オフなし】フットワンカラー🦵 ¥0

来店日:2025年5月27日

C. Ayaさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 施術、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです😌🌟 是非またお待ちしております🙇🏽‍♀️❣️

• nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

素早く仕上げていただきました! ありがとうございます🙇‍♀️

【オフあり】フットワンカラー🍎 ¥0

来店日:2025年5月26日

C. Ayaさんからの返信

nnn 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます! またの機会がございましたらお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

• mのプロフィール画像

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます! 色も本当に可愛くて大満足です!✨✨☺️

【オフあり】ワンカラー💕🩵 ¥0

来店日:2025年5月26日

C. Ayaさんからの返信

mi 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味や施術への、嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも満足いただけるよう頑張ってまいります🫧 またの機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2025年6月19日
  • しらたまのプロフィール画像

しらたまさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!大満足です!

【オフあり】ワンカラー🤎💕 ¥0

来店日:2025年5月26日来店回数:2
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが施術もすばやく丁寧で、仕上がりも大満足です> < ♡ またご縁がありましたらお願いしたいと思いました! 今回は本当にありがとうございました!今後も陰ながら応援しています!

【オフなし】ワンカラー🌟🩵 ¥0

来店日:2025年5月24日

C. Ayaさんからの返信

かの 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 施術と仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです😌 その後お爪の状況はいかがでしょうか? また機会がございましたら、お待ちしております🍀

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とてもスピーディーに、 ムラになりやすそうな色も綺麗にワンカラー していただきました♫ ありがとうございました❣️

来店日:2025年5月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

手際もよく、出来上がりもとても可愛く大変嬉しいです☺️ありがとうございました!

【オフあり】ワンカラー💕🩷 ¥0

• 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

色味、仕上がり共にとても素敵で大満足です。接客もとても話しやすく相談しやすかったので、希望のデザインにして頂けましたし、施術中も楽しかったです。

ワンカラー❤️✨ ¥0

来店日:2025年5月21日
  • ぱむぱむのプロフィール画像

ぱむぱむさんの口コミ

本日はありがとうございました。 クオリティの高さにびっくりしました! 対応も丁寧で応援したくなりました^_^ 仕上がり大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• めゆまのプロフィール画像

めゆまさんの口コミ

気さくな方で、話しやすかったです!施術も丁寧でとても満足です。またよろしくお願いします!

ジェルオフ📴✨ ¥0

来店日:2025年5月20日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧で綺麗で、何より仕上がりが早くて驚きました🥰また是非伺いたいです。ありがとうございます🤲

来店日:2025年5月20日

C. Ayaさんからの返信

ぽ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌✨ 嬉しいご感想ありがとうございます! またいつでもお気軽にいらしてください❣️

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

とっても素敵なネイリストさんでした✨ 仕上がりもかわいいです! またお願いしようと思います☺︎

【オフあり】ワンカラー🤩🍇 ¥0

来店日:2025年5月18日来店回数:5

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました✨ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪ またお待ちしております🙇🏽‍♀️✨✈️

返信日:2025年5月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめにマシンを当てた瞬間に痛みがありその後出血していました。他の指も出血はなかったものの2本他の指よりも深めに当たり痛みがあったのと終始染みていて終わって見たらうっすらと赤く炎症していました。ニッパーでの処理も所々痛みがありあまり快適には過ごせなかったです。練習モデルでお値段かからずにやってもらえてありがたいですがもう少し丁寧にお願いしたいです。

ワンカラー❤️✨ ¥0

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした😢 今後そのようなことがないよう改善して参ります。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

とても丁寧で素敵な形にしてくれました! 悩んでた2色どちらも実際に塗ってくださって すぐに決めることができました! 色ムラもなくどタイプな色です

【オフあり】ワンカラー🤩🍇 ¥0

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! 施術、出来上がり、満足いただけたようで大変嬉しいです🙂‍↕️🌟 また機会がございましたらお待ちしております。

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!お話しも面白かったです!

ワンカラー🌈✨ ¥0

C. Ayaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ 私もお話し楽しかったです♪ ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです! またの機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2025年5月22日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

仕上がりはとても良かったのですが、施術の最後に親指から出血があり痛かったです。全体的に施術が少し雑な気がするので、もう少し気遣っていただけると有難いです。

ワンカラー🌈✨ ¥0

来店日:2025年5月13日

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏽‍♀️ 施術中にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも技術向上のため頑張ります。 お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

返信日:2025年5月18日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりありがとうございます♪大満足です♡

【オフあり】ワンカラー😉🌺 ¥0

来店日:2025年5月13日

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️✨ 大満足いただけて大変嬉しいです♪ またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

ありがとうございました。 手際が良くて早かったです。

ジェルオフ📴✨ ¥0

来店日:2025年5月12日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました🙇🙇ありがとうございました!

ワンカラー🌈♥️ ¥0

来店日:2025年5月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧な対応とネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

【オフあり】ワンカラー🩷🩵 ¥0

来店日:2025年5月6日来店回数:2

C. Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しいです🙂‍↕️🩷 またの機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2025年5月7日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅