アイライクミー(アイライクミー)アイライクミー 横浜店2nd
横浜駅5分 / 戸部駅15分 / 平沼橋駅7分

かおりさんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2023年8月28日
アイライクミー 横浜店2ndさんからの返信
かおり様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 今回担当させていただきましたYOKOです。 その後眉毛の調子はいかがでしょうか? Waxを繰り返すと毛が抜ける痛みも軽減して行くので、宜しかったら続けてみて下さい! またのご来店お待ちしております。
ショウコさんの口コミ
とても接客対応が良くて丁寧な接客でした!! 今回は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。 日にち経ちますがいまだに眉毛が綺麗で眉毛メイクも毎日 簡単でとても嬉しいです🎵 施術中もお気遣いいただきとても良かったです!! また宜しくお願いします。
来店日:2023年8月25日
アイライクミー 横浜店2ndさんからの返信
ショウコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回担当させていただいたYOKOです。 メイクが楽になったとのこと私も嬉しく思います♪ 定期的に施術をしていくと、形も定着して生えるスピードも遅くなってくるので是非お試し下さい^ ^ またのご来店お待ちしております。
佐藤さんの口コミ
素敵な店内で丁寧に行なっていただきました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございます!
来店日:2023年8月9日
アイライクミー 横浜店2ndさんからの返信
Maimi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております^^