Total Beauty AHOKA所属・野口 かなえの掲載
★★★★★
★★★★★

京阪大和田駅より1番出口から徒歩約26分、京阪萱島駅西口から約徒歩28分、大日駅から徒歩約29分、黒原(バス停)より徒歩3分/京阪本線寝屋川市駅よりバスで約15分(※駐車場3台完備ですがカフェと併用のため、満車の場合はお近くのパーキングをご利用ください) 住宅街にございますので、地図をご参考にしてください。

Total Beauty AHOKA所属・野口 かなえのメニュー

Total Beauty AHOKA所属・野口 かなえのアピールポイント

駐車場3台あり🅿️ワンカラー(2色まで可)¥4,200💅✨️カフェ☕️の2Fなので、施術前後にゆっくりするのも👍🏻✨︎´-爪が薄くなりにくいフィルイン(1層残し)導入サロンです✨️

当日予約OK🎀☆*:.。.駐車場3台あり🅿️
ちょっと変わった店内です🫶🏻💗 ̖́-‬
ワンカラーオフ込み(2色まで可)¥4,200💅✨️
カフェの2Fなので、施術前後にゆっくりするのも👍🏻✨︎´-
爪が薄くなりにくいフィルイン(1層残し)導入サロンです✨️
maoジェル取り扱い店

Total Beauty AHOKA所属・野口 かなえのプロフィール

初めまして☆
寝屋川のNEYA Cafeさんの2Fで2023年10月よりトータルビューティーサロンをオープン致しました!
私はネイルとプラズマフェイシャルを担当しております◡̈⃝︎⋆︎*
1人1人のお客様とのお時間を大切に、喜んでいただけるようにつとめてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください♪

得意な施術
フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、メンズネイル、長さだし
施術について
大人なキレイめシンプルが好きですが、個性派ネイルもキャラネイルも大好きです♡ 可能な限り、お客様のご要望にそえるように努力致します!
趣味・好きなこと

Total Beauty AHOKAの内観・外観1

Total Beauty AHOKAの内観・外観2

Total Beauty AHOKAの内観・外観3

Total Beauty AHOKA

大阪府寝屋川市黒原新町3-1 TheFactoryCafe NEYA 2F (地図

寝屋川市

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧