ココナッツ 研修2の掲載

4.5

4.1

• ばいんみーのプロフィール画像

ばいんみーさんの口コミ

自分の爪の長さに合ったデザインの提案もして頂きました♪ とても丁寧に仕上げていただき、かわいいデザインに大満足しています。ありがとうございました!

ベース色いけフレンチ(ご新規オフ無料 ¥1,980

来店日:2025年5月25日

ココナッツ 研修2さんからの返信

ご丁寧なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 大変励みになりました。 これからも一層努力を重ねてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております。❤️

返信日:2025年5月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

再来店(2度目)です。 カラーで悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり、快くお試し塗りもしてくださいました! 優柔不断なのに嫌な顔ひとつせず丁寧にしてくださってとても嬉しいです。 色も形もフォルムも大満足で、次の予約まで可愛い爪で日々頑張れそうです。 応援してますのでこれからも頑張ってください!そしてこれからもよろしくお願いします😊

❤️ワンカラー(ご新規オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年5月19日来店回数:7

ココナッツ 研修2さんからの返信

この度は再来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、心温まる口コミまでいただき、とても励みになりました! カラー選びの際にご一緒に悩ませていただけたことも、私にとって楽しいひとときでした。 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです💅 またお会いできる日を心より楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年5月19日
  • マリオトのプロフィール画像

マリオトさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

⭐グラデーション(ご新規オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年5月19日

ココナッツ 研修2さんからの返信

お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 心より感謝申し上げます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2025年5月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にやっていただけました!! すっごい可愛くなって大満足です! ありがとうございます!

グラデーション(ご新規オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年5月5日

ココナッツ 研修2さんからの返信

口コミありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう、精一杯頑張ります!

返信日:2025年5月7日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

本日はありがとうございました。可愛いネイルで嬉しいです。店員さん同士が中国語で話されていて、怒っているのかな?とドキドキする場面もありました。

ワンカラー(新人練習中で、仕上がりと持ちに拘りがある方はご遠慮してください.) ¥0

来店日:2025年5月1日

ココナッツ 研修2さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。 隣にいたスタッフは店長で、私は研修生のため、お客様の爪を削っている時に、まず長さを確認してから形を整えるべきだと店長が注意してくれました。 誤解をさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2025年5月1日
  • N子のプロフィール画像

N子さんの口コミ

色の相談もしていただき、短い爪でも仕上がりはとても気に入りました。初めてのネイル経験でしたが、違和感なくスムーズに進みました。思い切ってやって良かったです。

来店日:2025年5月1日

ココナッツ 研修2さんからの返信

口コミありがとうございます! これからももっと頑張りますね~💅🏻~

返信日:2025年5月1日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございます🌸

来店日:2025年4月18日

ココナッツ 研修2さんからの返信

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2025年4月18日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 眠くて眠くて、迷惑をかけてすみませんでした。 カラーも爪の形も気に入りました。 また機会があればぜひ、よろしくお願い致します。

来店日:2025年4月16日

ココナッツ 研修2さんからの返信

この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2025年4月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーも迷っていたら何色か試し塗りして下さり対応も親切でとても良かったです!

来店日:2025年4月11日

ココナッツ 研修2さんからの返信

ご評価、誠にありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年4月11日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あまり良くないクチコミがあったので不安でしたが、行ってみたら明るく迎えて下さり、オフも手際よく行ってくださりました。全然大丈夫だったなと思って安心していたら、カラーを選ぶ際に「もう少しベージュ寄りの色ありますか」と希望をお伝えしたところ、「自分で考えてください」と言われたり、明らかに面倒くさそうな態度でため息をつかれました。ため息をつかないで下さいとは言いませんが、意外とお客さんは気付くのでせめてお客さんが見てないところでやって下さい。

ココナッツ 研修2さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては、今後十分に注意してまいります。

返信日:2025年4月8日
  • cheeseのプロフィール画像

cheeseさんの口コミ

すばやく綺麗に丁寧にやってくださいました!! お店の内装もきれいで可愛かったです🫶🏻 また行きたいです! ありがとうございました!!

ココナッツ 研修2さんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております💅🏻

返信日:2025年4月7日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

施術をしてもらって次の日には根本が浮いてきました。

• 鶴ノのプロフィール画像

鶴ノさんの口コミ

新人さんでしたが、口コミに惑わされず予約して本当によかったです! 担当の方はとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足でした。 これからも頑張ってください!またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年4月3日来店回数:2
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

無料とはいえ酷い仕上がりで、施術中もずっと耐えられないほどの痛みで手がぼろぼろになってしまい悲しいです。日本語も通じず形もバラバラで治せないくらいの状態にされてしまいました、、、モデルを募るのももう少し練習されてからの方が良いと思います。

来店日:2025年3月31日
  • キッアのプロフィール画像

キッアさんの口コミ

オフも素早く、ジェルネイルを丁寧にとてもキレイに仕上げてくださいまして、誠にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 90分で全て完了し大満足です(=^ェ^=) どうもありがとうございましたm(._.)m

来店日:2025年3月27日

ココナッツ 研修2さんからの返信

お客様のご理解と励ましに心より感謝いたします。 これからも頑張ります!

返信日:2025年3月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタッフ内とかでもう少し練習したほうがいいかと思います、、、 ずっと痛かったです。皮膚がボロボロになりました。

来店日:2025年3月27日

ココナッツ 研修2さんからの返信

ただ今、練習のため、0円のモデルの募集してますが… 申し訳ございません.

返信日:2025年3月28日

ココナッツネイルの詳細情報

• ココナッツネイルの内観・外観1
東京都千代田区内神田2-6-8 関野ビル401 (地図)
神田駅4分 / 大手町駅10分
JR神田駅西口から出て「神田出世不動尊」を検索して進み、神社右側にあるKAMITOという黒い美容室の左横にある入り口(関野ビル)から入って4階です.
大手町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙