BRANCHE所属・坂口 優香の掲載

長岡京駅 / 長岡天神駅

BRANCHE所属・坂口 優香の口コミ

• 彬宏さんの口コミ

今日はありがとうございました。

美容院にいくのがとても久しぶりだったので少し緊張してたのですが、坂口さんはやわらかい雰囲気で話しやすい人だったので安心しました。

施術中も細かい気遣いもしていただいてとても丁寧な方だと思いました。
    仕上がりに関しても文句ひとつありません。
    子供たちも褒めてくれたので最高でした。

坂口さんありがとうございました。
    大会頑張ってください!

坂口 優香さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました‼️

そのように言って頂き、久しぶりの美容室にこちらを選んでいただきとても嬉しく思います😊
    金山様がとても話しやすかったので、私もとても楽しく施術出来ました😆
    ありがとうございます😊

私もとてもお似合いだと思っていましたが、お子様からもそう言ってきただけてとても嬉しいです✨️
    また、セットの仕方など他のことでも気になることがあれば御気軽にご連絡くださいね‼️

いい結果を報告できるように頑張りますので、良かったらまたご予約ください😊

返信日:2024年4月26日
  • 真さんの口コミ

この度はありがとうございました。

来店前のメッセージのやり取りから明るく丁寧な方という印象で、来店時にも素敵な笑顔で出迎えてくださったので施術前の不安はありませんでした。
    ざっくりとしたイメージと前髪を作りたいという希望をうまく理解していただけて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく、カット中の会話も楽しく過ごさせていただきました。美容師さんでもアホ毛に悩むんだなと親近感が湧きました^_^髪質を褒めていただけたのも嬉しかったです。

また、先輩美容師さんが最初からすぐそばで見守っていてくださって、チェック時のアドバイスを真っ直ぐ熱心に聞かれていたのもとても好印象でした。

素敵な美容師さんだと思います!
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

坂口 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    カットの技術だけでなく、ご来店されてからのスムーズな流れや、カウンセリング、施術に集中しながらの会話をすることなども意識していたので、そう言って頂きとても嬉しいです‼️
    私もお客様が笑顔で接してくださったので落ち着いて楽しくカットすることが出来ました☺️ありがとうございます‼️
    一緒にアホ毛撲滅頑張りましょう!

これからも技術の向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年3月17日

今日は遅い時間のカットありがとうございました👍
    凄く素敵な髪型にしていただき、お話も凄く楽しかったです!
    1番驚いたのは、カット後に時計を見ると22時頃になっており、体感では30分くらいなのに1時間半も経つくらいリラックス出来たり、楽しい空間にいたのだなと感じびっくりしました笑

カットはまだまだ不慣れに感じる所はありましたが、その分一生懸命事細かく気遣いな言葉や、丁寧にしてる姿が素敵だなと感じ、また勉強熱心に先輩の指導を忠実に学ぶ姿勢も凄く素敵だなと感じこれからも一人前に成長出来るように頑張って欲しいなと感じました🤲

また機会がありましたらお願いします!
    素敵な髪型及び楽しい時間をありがとうございました
    これからも頑張ってください

坂口 優香さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    私も韓国の色々な情報が聞けてとても楽しかったです!

まだまだ練習中ですのでやりにくいところや気になるところがございましたらいつでもご連絡ください‼️

たくさんあたたかいコメント頂きありがとうございます☺️
    またのご来店をお待ちしております😊✨
    頑張ります💪💪

返信日:2024年3月15日
  • まさしこさんの口コミ

初めてミニモを利用しました、結論からいうと大満足な仕上がりです、楽しい時間を過ごせました。
    贅沢をいうならシャンプーをもう少ししっかり目にしてもらえると嬉しいかなと思ったのと、シャンプー後の仕上げカットで結構切ったので、ドライヤーで髪の毛が飛ばしきれてなかったので、もう一回洗い流しがあるとさらに満足度が高くなると思いました。
    とにかく大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

坂口 優香さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです‼️
    私も色々なお話ができてとても楽しかったですし、パーマのいい勉強になりました🎶
    貴重なご意見もありがとうございます!!!!!!
    これから更に向上して参りますのでまたのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月14日
  • 星さんの口コミ

会話もしつつ、丁寧に仕上げていただけてよかったです!

坂口 優香さんからの返信

本日は御来店ありがとう御座いました!
    わたしも色んなお話ができて楽しかったです🤗
    明日頑張ってください‼️

返信日:2024年1月23日
  • てっぺーさんの口コミ

自信もって勝ってバイクのパーツ手に入れます!
    結構髪型気に入りました!ありがとうございました!また行きます!

坂口 優香さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ぜひ結果聞かせてくださいね😊
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月20日

ありがとうございました☆☆可愛くて気に入ってます(*^^*)良いGWになりそうです。

坂口 優香さんからの返信

長時間ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです😊
    ゴールデンウィーク楽しんでください♡

返信日:2022年5月1日
  • ひろみさんの口コミ

ピンク色に
    してもらいました。
    かわいくしてもらえたのでよかったです。^_^

坂口 優香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです😊
    濃いめのピンクにさせて頂きましたので色落ちも楽しんでください!!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月22日
  • kumaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    理想の髪色にしていただけたのでとても気に入っています🌟

坂口 優香さんからの返信

昨日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!!!!!!!!

気に入って頂けてとても嬉しいです😚

しっかり青色が入って良かったです✨

また何かあれば、おっしゃってください😳

返信日:2020年11月6日
  • devil starさんの口コミ

施術も気配りも大変良かったです!

意外性がある仕上がりになる為、あえてオススメさせて頂きます
    🍀

こちらのサロンと美容staffさんは素晴らしい👏です。

今回もお世話になり
    ありがとう御座いました★★★

坂口 優香さんからの返信

ご来店ありがとうございました😚

仕上がり、喜んで頂けたみたいで、とても良かったです!!!!

色々、勉強になりました┏●
    ありがとうございます😚✨

たくさん、お話が出来て、とても楽しかったです😚

また、色々なモデルさんを募集すると思いますので、よろしくお願いします😉✨

返信日:2020年10月28日
  • あんきなさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて頂き、安心してお任せする事ができました!カラーの仕上がりは、本当に大満足です!!色々お話もでき、楽しい空間でリラックスできました♪♪

ありがとうございました☆☆

坂口 優香さんからの返信

カラーモデルさんになって頂きありがとうございました😁
    喜んでいただけて、とても嬉しいです😚😚
    私自身、とても勉強になりました(⊃•̀ω•́)⊃✎
    今回、学んだことを次に活かせるように、頑張ります!
    また、色々なモデル3を募集すると思いますので、ご利用頂ければ嬉しいです😋

返信日:2020年9月24日

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRANCHE付近の駅の美容室・美容院を探す