unisex salon Daisyhosoda .

ちさんの口コミ
とても素敵な接客でした!私自身がカラー剤が合うものと合わないものがあるのですが、親身になって話を聞いて下さり、できるだけ頭皮に影響のないようカラーしてくださいました!!そのおかげで全く痛くなかったです。 そして満足のいく素敵なカラーにしてくださりました☆またこちらの店舗でカラー出来ればと考えております。ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
hosoda .さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラー剤のことを事前に詳しく教えていただけたので、できる限り頭皮に負担がかからないよう施術させていただきました。 痛みもなく、カラーも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです! またぜひ担当させてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年6月12日
モリさんの口コミ
カラーの履歴が なかなかひどいのに、ここまで綺麗にしてくださりありがとうございます✨ 前回アンブレラカラー、今回グラデーションと難しいオーダーにも関わらず、グラデーションの幅や入れたい色などしっかりとカウンセリングをしてくださり、髪の毛の質や状態に合わせて ブリーチ、カラーとしてくれました! 希望していたデザインと色になりとても嬉しいです💛 ぜひまたよろしくお願いいたしますっ🙏🏻
来店日:2026年5月4日
hosoda .さんからの返信
モリ様 いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください!
返信日:2026年5月7日
momoさんの口コミ
急なリクエストにも関わらず、当日の予約を入れて頂きありがとうございました。 又、とても丁寧な施術に感謝しております。
来店日:2022年11月22日
hosoda .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お話もとても楽しかったです。 またよろしくお願いします。
返信日:2022年11月23日
- 1