4.9男性 / 20代前半
前日に予約したにも関わらず、かっこよく仕上げてくれて接客も良かったので大満足です!
夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧にカットとカラーしていただきありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くて大満足です🤍!
丁寧にカットしていただきました!
ありがとうございました!!^^♡
とても丁寧で過ごしやすかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!
慎重にカットしてもらい写真通りの仕上がりになりました🎶
ありがとうございました^^
夜遅くまでありがとうございました!
とてもお話ししやすく、リラックスした状態で施術を受けられました⭐️
大変だと思いますが、これからのご活躍応援しております🙇🏻♀️
時間がない中でとても急いで髪を染めていただきありがとうございました!仕上がりとっても大満足です!ほんとうにありがとうございます!!
接客もとても丁寧で楽しくおしゃべり出来ました🥰💕希望にピッタリのピンクブラウンにしていただき大満足です!ありがとうございました🫶🏻
思ったよりいい色になりました
嬉しかったです
いっぱい会話しでも楽しかったです
またよろしくお願いしますね
とても理想の色にしていただけました🥰
ずっとお話もさせていただいて、施術中も気を遣ってくださりありがとうございました!すごく楽しかったです!
サロン内の皆さんの雰囲気も素敵でした。また伺います☺️
インナーカラーをしていただきました。
イメージとほぼ一緒の色にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!
仕事終わりのちょうどよい時間で枠を出して頂いていてとても助かりました!
赤をすごく入れたいと伝えたら本当めちゃくちゃ好みの赤みのある色にして貰えて嬉しかったです。
明るくて可愛いお姉さんで、なにより推しの話楽しすぎてあっという間でした🤣🤣
おかげでユニバめちゃくちゃ楽しめました〜!また伺います!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
色味も難しい可能性等をしっかりお話してくださりその上でなるべく近づくようにと施術いただきました。
ミニモを利用し初めてこんなに丁寧な接客な方と
出会いました。完成したカラーも思っていたのと
同じでした!指導者の方も含めて
とてもいいお店だと思いました。
また通わせて頂きます!
丁寧な施術でありがとうございました。
秋の髪色で気に入りました🍁🍂
また機会があればお願いいたします☺️
丁寧な施術でとても満足です!!
ありがとうございます🙇♀️
仕上がりも私が求めていた以上の仕上がりだったので
とても嬉しいです
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
サラサラになって満足です🎶
直前で予約したにもかかわらず親切に色の相談を乗って下さり、凄く綺麗なし上がりになりとても気に入りました!
またきかいがあればお願いしたいです!!
ありがとうございました😊😊😊
とても丁寧な施術で大変満足でした!
明るく話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました‼︎
機会があったら、また利用したいです!
遅いお時間まで本当にありがとうございました!
とても丁寧で、心地よかったです!期待以上に仕上げていただいたのでまた機会があれば是非宜しくお願い致します🙇♀️
1/1