40%以上オフ!ミニモSALE
✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀の掲載

池袋駅1分

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀の口コミ

• 帆南さんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    イメージとほぼ一緒の色にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月11日
  • しちゃんさんの口コミ

仕事終わりのちょうどよい時間で枠を出して頂いていてとても助かりました!
    赤をすごく入れたいと伝えたら本当めちゃくちゃ好みの赤みのある色にして貰えて嬉しかったです。
    明るくて可愛いお姉さんで、なにより推しの話楽しすぎてあっという間でした🤣🤣
    おかげでユニバめちゃくちゃ楽しめました〜!また伺います!

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

コメントありがとうございます!
    楽しくお話できてよかったです!ユニバ成功して良かったです!!是非またお越しください!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月2日

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    色味も難しい可能性等をしっかりお話してくださりその上でなるべく近づくようにと施術いただきました。

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • kkさんの口コミ

ミニモを利用し初めてこんなに丁寧な接客な方と
    出会いました。完成したカラーも思っていたのと
    同じでした!指導者の方も含めて
    とてもいいお店だと思いました。
    また通わせて頂きます!

先日はありがとうございました。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!!
    機会がありましたらまた、是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月21日

丁寧な施術でありがとうございました。
    秋の髪色で気に入りました🍁🍂
    また機会があればお願いいたします☺️

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

ご予約ありがとうございました。
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月10日
  • もりさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足です!!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも私が求めていた以上の仕上がりだったので
    とても嬉しいです
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月29日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    サラサラになって満足です🎶

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日は夜遅い時間までありがとうございました。
    ご満足していただけて良かったです!またご機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2024年8月25日

直前で予約したにもかかわらず親切に色の相談を乗って下さり、凄く綺麗なし上がりになりとても気に入りました!
    またきかいがあればお願いしたいです!!
    ありがとうございました😊😊😊

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。
    お色味気に入って頂けて良かったです!!
    またご機会あればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • moehaさんの口コミ

とても丁寧な施術で大変満足でした!
    明るく話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました‼︎
    機会があったら、また利用したいです!

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

返信日:2024年8月17日
  • ののさんの口コミ

遅いお時間まで本当にありがとうございました!
    とても丁寧で、心地よかったです!期待以上に仕上げていただいたのでまた機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

✨ブリーチモデル募集 中✨🎀Ruka🎀さんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す