HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜の掲載

恵比寿駅8分 / 目黒駅15分

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜のメニュー

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜のフォト

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜の動画

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜の口コミ

七海さんの口コミ

話もめちゃくちゃ楽しくて出来栄えも満足です!
    ありがとうございます^ ^

山内 友里菜のプロフィール画像

山内 友里菜さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️
    久しぶりの前髪とってもお似合いでした♡
    また楽しくお話ししながら七海様に似合うスタイルを提案させていただけたらなと思います!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月4日

前日申込み、当日も早め開始可能の連絡もあり、スムーズな対応で助かりました。カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上り、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

山内 友里菜のプロフィール画像

山内 友里菜さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️次回もダメージを減らしながら髪色も綺麗に保っていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月13日

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜のアピールポイント

透明感カラーならお任せください!オーガニックカラー/白髪染め/デザインカラー

当日のご予約も承っております‼️
メッセージにてご連絡ください♪

🩵カット🩵 19時・19時半〜のご案内になります!
    それ以降ご希望の場合はご相談ください!

🤍カット➕カラー🤍 19時・19時半〜のご案内になります!余裕を持って3時間ほど見ていただいております!🙌🏻

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】所属・山内 友里菜のプロフィール

こんにちは!恵比寿で美容師をしてます!
カット・カラーモデル様募集しております♪

オーガニックカラー、レイヤーカット、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ
自然界由来成分のオーガニックカラーを使用 透明感カラーぜひお任せください🎵
アニメ見ること・韓国が好き!

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】の詳細情報

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】の内観・外観1

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】の内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿4-20-2 恵比寿ガーデンテラス弐番館1F (地図

恵比寿駅8分 / 目黒駅15分

東口改札を出て右折→スカイウォーク経由で「恵比寿ガーデンプレイス」へ→「センタープラザ」を左手に、その脇の道を直進→「恵比寿ガーデンシネマ」→イタリアンレストラン「Bacio di Giulietta」を過ぎて道なりに左折したすぐの建物1F。道路を挟んだ向かいにはウェスティンホテル恵比寿があります。

恵比寿駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

HAIR DESIGNING Comme Matisse 恵比寿ガーデンプレイス 【コムマティス】付近の駅の美容室・美容院を探す