しみず ひろみの掲載
しみず ひろみのプロフィール画像

よもしみず ひろみ

レビューアイコン-
バスをご利用の方🚌 円山公園駅バスターミナルより 「宮の森2条17丁目」バス停で下車後、徒歩数分です☺️ ※ご予約後に詳しい道順をご案内いたします タクシーをご利用の方🚕 円山公園駅から約5〜10分ほどです お車でお越しの方🚗 ご希望の方にはご案内いたします 住宅街の一室のため、 ご予約確定後に詳しい場所をご連絡いたします🌿

メニュー・料金

エステティシャンからの注意事項

ご利用前にご確認をお願いいたします☘️ 〈ご利用をお控えいただきたい方〉 ・体調がすぐれない方 ・生理中の方 ・妊娠中の方(※事前にご相談ください) ・高血圧や心疾患など持病をお持ちの方 ・当日アルコールを摂取されている方 ・キク科アレルギーをお持ちの方 体調に合わせて、無理のない範囲でご利用ください♨️ 〈施術中のお願い〉 ・熱く感じた場合は無理せずお声がけください ・こまめに水分補給をしながら、ゆったりお過ごしください☺️ 〈施術後について〉 ・体が温まることで、一時的にだるさを感じる場合があります ・施術後はゆっくりお過ごしいただくことをおすすめします☘️ よもぎ蒸しはリラクゼーションを目的とした施術です。 体調の変化に気をつけながら、心地よい時間をお過ごしください☺️

よもの詳細情報

よも
北海道札幌市中央区宮の森一条16-7 (地図)
札幌市中央区