Re:hair【Super scalp】(リヘアスーパースカルプ)増毛エクステ🪡/ ヘッドスパ✨/鮫島

メニュー・料金
- 9/19 (土)
- 9/20 (日)
- 9/21 (月)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🐣当日予約大歓迎!増毛エクステ写真モデル募集中✨新規向けお得なメニューあり🌿よもぎ蒸し・ヘッドスパも◎※完全予約制の個室!吉祥寺駅徒歩30秒📍
🌿数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🌿 吉祥寺で施術を担当している【鮫島】です😊 「分け目やつむじが気になる」 「髪のボリュームが減ってきた気がする」 「生え際を自然に見せたい」 「頭皮をスッキリさせたい」 「身体を温めてリラックスしたい」 など、髪・頭皮のお悩みからリフレッシュまでお気軽にご相談ください🌿 このページを見て気になった方は、ぜひ【お気に入り登録❤️】をお願いします! ご予約前のメッセージもスムーズにやり取りできます◎ --- 🌿【増毛エクステ】 現在、技術力向上のため写真モデルさんを募集しており、格安のお試し価格でご案内しています🐣 増毛エクステは、地毛1本1本に4~6本の人工毛を結びつけ、気になる部分のボリュームを自然に補っていく技術です。 ☑︎分け目が気になる ☑︎つむじのボリュームが欲しい ☑︎生え際を自然に見せたい ☑︎トップをふんわり見せたい ☑︎髪の毛が減ったように感じる ☑︎まずは少ない本数から試してみたい そんな方におすすめです◎ 接着剤などは使用せず、結び目も小さく目立ちにくいのが特徴です。 エクステは軽量で、普段のお手入れにも取り入れやすい仕様になっています。 ドライヤー・カラー・パーマ・ヘアアイロンなど、熱を伴うスタイリングにも対応していますので、普段通りのヘアスタイルを楽しんでいただけます◎ 毛が伸びてきた場合はリペアも可能。 気になる部分にピンポイントでボリュームをプラスできます。 ※毛がない部分には装着できません。 ※髪の状態によって施術できない場合があります。 「どのくらい付ければいいかわからない」 「増毛エクステが初めてで不安」 という方も、まずはお気軽にご相談ください😊 --- 🌿【よもぎ蒸し】 よもぎなどの蒸気で身体をじっくり温める温活メニューです。 ☑︎冷えが気になる ☑︎汗をかいてスッキリしたい ☑︎身体を温めたい ☑︎ゆっくりリラックスしたい ☑︎日頃の疲れをリフレッシュしたい そんな方におすすめです🌿 雑誌などを読みながら、自分だけのゆったりとした時間をお過ごしいただけます♪ --- 🌿【ドライヘッドスパ】 頭皮をほぐしながら、首・肩まわりまでしっかりケア。 スマホやパソコンを使う時間が長い方や、頭や肩まわりの疲れを感じている方にもおすすめです。 ☑︎頭皮をスッキリさせたい ☑︎肩や首が重く感じる ☑︎目元が疲れている ☑︎頭をほぐしてリフレッシュしたい ☑︎ゆっくり休みたい 短時間で受けられるメニューもご用意しています◎ 男性のお客様も大歓迎です! 当日のご予約も受付中です。 直前でもご案内できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください🕊️ --- 📷【Instagram】 Instagramにも増毛エクステの施術例やビフォーアフターを少し掲載しています! 「実際の仕上がりを見てみたい」 「どんな雰囲気で施術するのか気になる」 という方は、ぜひ覗いてみてください😊 【@rehair.samejima】 --- 髪のボリュームや頭皮のお悩みは、なかなか人には相談しづらいもの。 「ちょっと気になる」という段階でも大丈夫です◎ まずは気になることをお聞かせください。 お悩みや髪の状態に合わせて、できることを一緒に考えていきます🌿 皆さまのご予約・ご来店をお待ちしております!
プロフィール
こんにちは! Re:hair吉祥寺店でヘッドスパ、増毛エクステを担当してます鮫島です!
- エクステ、ヘッドスパ
- 当店では、頭皮のスカルプケアに+血流を促進するマッサージ、ご自身の気になる箇所に対して、増毛エクステなどでポイント的にカバーしお客様のご不安を解消いたします!
- ライブ・ガチャ巡り・アニメ
- 発毛技能士