40%以上オフ!ミニモSALE
La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉の掲載
山﨑 愛莉のプロフィール画像

La. ma  cherie~good day~ 山﨑 愛莉

伏石駅20分 / 三条駅20分

La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉のメニュー

La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉のフォト

La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉の口コミ

• ぽんさんの口コミ

前回の仕上がりの確認と、改善をしていただき、
    大変、満足いたしました。長時間となるため、
    足元を、少しマッサージしていただいたのも
    気持ち良かったです。ありがとうございます!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!
    右目が少し下がってきたのが気になるとの事だったので、
    そちらを重点的にさせていただき、デザインも前回も同じ感じではありますがまつ毛の状態見ながらロッドを変えています!より、前回よりもまつ毛がパッチリとなるように調節しました!
    また、落ち方みていただいて気になることございましたら、仰ってください!再度グレードアップして、より持ちがいいよう努めさせていただきます!✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年8月20日
  • よーちゃんさんの口コミ

今回夏休みの為ご無理をお伝えした所、了承して
    頂き、施術する事が出来ました。
    カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せ
    しました。
    眉の形や動きの特徴迄教えて頂き、眉迷子も解消
    されると思います。

よーちゃん様

こちらこそ、ありがとうございました🥹🫶🏻
    その後描き方が迷子になったり、痒みが出てはいませんか?
    筋肉の動き方を見ながら今回、ワックスさせていただきました!再度ご来店の際にまた気になる事ございましたら仰ってください✨

返信日:2024年8月20日

友人の結婚式の前にまつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。まつ毛パーマもしっかりかかっていて、何より眉毛の形が綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。

山﨑 愛莉さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました!✨

結婚式前という大事なタイミングで眉毛とまつ毛任せていただき、ありがとうございました!
    書きやすいような感じで次眉を活かし、ワックスで整えさせていただきました♪綺麗になって嬉しいという感想をいただき、こちらも大変嬉しく思います♩
    まつ毛パーマは、カール感のある感じでナチュラルかつ、しっかり根本は上げさせていただいてます♩✨
    また1ヶ月後眉毛自己処理したいタイミングでおまかせいただければと思います!

返信日:2024年7月10日

La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉のアピールポイント

技術向上のためモデル募集中です!!お時間空いている方是非お願い致します!!

【まつ毛エクステレッスンモデル様募集中✨】

マシェリのまつ毛エクステは、
まるで自まつげのような自然さと品のある濃さが叶う、似合わせエクステです✨

こだわりが沢山詰まったエクステ使用☝️
⭐︎つけている間ずっと抗菌状態を持続
⭐︎敏感な目元周りのアレルギー物質をカット
⭐︎特殊コーティングにより、化粧品等の汚れが付着しにくく衛生的

どこに行ってもご満足頂けなかった方、是非ご体験ください!
レッスン中ですが、精一杯頑張ります!

ご希望のお時間が空いてない場合はお問い合わせください★

La. ma  cherie~good day~所属・山﨑 愛莉のプロフィール

初めまして✨アイデザイナーをしております山崎愛莉です。
以前まで美容師をしておりましたが、まつ毛パーマやアイブロウに魅力を感じ転職しました☺️

モデル様募集です!!
皆様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!
是非、よろしくお願いします🤲!

マツエク、マツパ、メンズ眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリングを大切にしているお店なので、はじめての方でも安心してご来店ください!
サウナ♡、メイク♡、美味しいものを食べること♡
美容師国家試験

La. ma  cherie~good day~の詳細情報

La. ma  cherie~good day~の内観・外観1

La. ma  cherie~good day~の内観・外観2

La. ma  cherie~good day~の内観・外観3

La. ma  cherie~good day~

香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル102 (地図

伏石駅20分 / 三条駅20分

レインボー沿い文具マスターさんより西へ車で1分 駐車場:店前7.8番 店前契約駐車場11.12番

伏石駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天スマートペイ、PayPay、メルペイd払い)

高松市で他におすすめのマツエクサロン一覧

香川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La. ma  cherie~good day~付近の駅のマツエクサロンを探す