NILATE渡邉あい/青山/ simple
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

渡邉あい/青山/ simpleのメニュー
- 3/29 (日)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
渡邉あい/青山/ simpleのフォト
渡邉あい/青山/ simpleの動画
渡邉あい/青山/ simpleの口コミ

maさんの口コミ
対応がとても丁寧で、終始楽しく過ごせました。 優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださいました。 デザインもとても可愛く種類も豊富で見ているだけで楽しかったです。 技術もとても高く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月28日
渡邉あい/青山/ simpleさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 デザインを一緒にご相談しながら決める時間が私もとても楽しかったです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月29日
対応がとても丁寧で、施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。 また、カラーも納得いくまで何度も試させていただき、嫌な顔ひとつせず調整してくださったのが本当にありがたかったです。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! この価格でこのクオリティは本当にすごいと思います またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️✨️
来店日:2026年3月25日
渡邉あい/青山/ simpleさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術中のお時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです! カラーもご納得いただけるまで一緒に選ばせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!✨
返信日:2026年3月28日
おもちさんの口コミ
こちらの要望にいつも答えていただいてありがとうございます😣💖またお願いします!
来店日:2025年11月18日来店回数:10回
渡邉あい/青山/ simpleのアピールポイント
青山一丁目駅徒歩1分プライベートネイルサロンNILATE
当日予約、すぐ予約大歓迎です! 今週空きございます。 mood / simple / onecolor シンプル・雰囲気のあるネイルが得意です 丁寧なカウンセリングで、お客様に合うデザインをご提案します 当日予約歓迎です! 【オフ】 ご新規様・自店オフ無料 スカルプ・チップオフ ¥200 / 本 フィルインも対応しております¥1,000 リピーター様はInstagram / SMSからご予約お願い致します Instagram @_nilate___
渡邉あい/青山/ simpleのプロフィール
青山一丁目駅から徒歩1分にございます、完全予約制のprivate salon 丁寧な接客サービスをご提供しております. 沢山のお客様に出会えること、とても楽しみにしております!
- ショートネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- 少しでもお客様の理想のネイルに近づけるよう、努力して参ります。 こんなデザイン、イメージにしたいなどございましたらお気軽にお伝え下さい。
- ファッション
NILATEの詳細情報