4.8男性 / 30代後半
予約の際の対応が非常に不愉快でした。施術内容と施術していただいた方の対応には大変満足しています。しかし、施術前の待ち時間は非常に不愉快でした。無料なのであまり強く言えませんが、もしこれがお金を払い施術していただいた場合、2度と行かないと思います
毛質や肌質に合わせて、施術してくださいました。満足です。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございます。
ザ・研修センターという感じの場所で、最初はここで合っているのか…?と不安でしたが、アイブロウ&まつげパーマ共にとても丁寧に施術していただききました!
最後には、眉毛の書き方についてもアドバイスいただき、大変満足です。
ただ、カウンセリングの際、私はアイブロウやまつげパーマの経験があまりなかったため、まつげパーマの形について参考画像などがあるとよりわかりやすいなぁと思いました。
仕上がりがとても良かったです。まつ毛もしっかりあがり眉毛もお願いした通りに施術して頂けました。とても上手な方で、デビュー前とは思えなかったです。ありがとうございました。
丁寧で、手早くやってくださいました。
仕上がりとても綺麗だったのですが、2日経ってまつげの上がり具合の左右差がとても気になってきてしまいました、、。
カウンセリング施術ともにとっても丁寧で仕上がりも大満足です。
研修さんとは思えないほど接客も仕上がりもとても良かったです!!場所が少し遠かったけれど行って良かったと思いました。たくさん自慢したいと思います^^
カウンセリングから施術まで丁寧でした✨
眉毛もまつ毛もめちゃめちゃ理想通りで、また来たいなと思いました🙏🏻🤍
研修センターというところで施術していただきました。時間通りに綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で感謝しています!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
久しぶりのまつパだったのですが、とても綺麗に上がってくれ、嬉しかったです!
終始丁寧な接客でした。先生のチェックが途中で入りましたが、生徒さんがすごく熱心で応援したくなりました☺︎
仕上がりもとても綺麗で、思わずすごく綺麗です!と伝えてしまうほどでした!ありがとうございました!
染みることなくパッチリあげてもらえて大満足です!ありがとうございました🙌
カウンセリングをもう少し詳しくしていただきたかったと思いましたが、施術が終わって鏡で確認したときに仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
私の担当の方はカウンセリングも施術もスムーズで、ストレスが一切なく、仕上がりはこれまでで一番きれいでした。
全てがしっかりとお代をお支払いして良いレベルでした。
理想通りです。ありがとうございます。
通えないのが残念です、、、
お声掛けから施術までしっかり丁寧にやって頂き、仕上がりも満足です。希望通りのデザインです!ありがとうございました😊
丁寧な接客で自分に合うまつ毛パーマを施術してもらい、手際も良く綺麗に仕上げていただき大満足です!