40%以上オフ!ミニモSALE
ジュノ KAJIURAの掲載
ジュノ KAJIURAのプロフィール画像

ジュノ メディカルエスティックサロン ジュノ KAJIURA

栄駅1分

ジュノ KAJIURAのメニュー

ジュノ KAJIURAのフォト

ジュノ KAJIURAの動画

ジュノ KAJIURAの口コミ

• ushiさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りや電話対応も好感が持てました。施術をうけた子供本人も喜んでおり、良い時間が過ごせたようです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• t.さんの口コミ

無理な勧誘もなくすごく気持ちよかったです!
    また願いします^ ^

ジュノ KAJIURAさんからの返信

t.様
    先日は数あるサロンの中からジュノにご来店いただき誠にありがとうございます!

t.様の場合、目立つ拘縮はあまりありませんでしたが、何回か当てていただくことで理想のフェイスラインに早く近づきますよ♪
    また、インディバは術後ケアだけでなく、リフトアップやお肌を活性化させたりなどたくさんの効果をもたらしてくれるのでリラクゼーション目的でいらっしゃるお客様数多くいらっしゃいます✨
    是非メンテナンスとしてでもお気軽にご利用くださいませ🌟

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年10月21日
  • zmさんの口コミ

前行った時の方とは違う方で予約しました。
    どちらのスタッフさんでも安心して通えそうと思いました。
    丁寧に説明してくださったのが印象的で、
    ハイドラフェイシャルは、お肌がツルツルになって良かったです。
    汚れも最後に見せてくれたのがちょっと面白かったです。
    いろんなメニューがあるみたいなのでまた行きたいと思います。

ジュノ KAJIURAさんからの返信

zm様

先日は数あるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり汚れも取れて、お肌がツルツルでハリ感や透明感が出ましたね✨
    ピーリングをしていますので数日間はいつも以上に保湿を意識してあげてください♪

フェイシャルやボディのメニュー多数ございますので、是非次回もご利用くださいませ😌🫧

zm様の次回のご予約お待ちしております🌱

返信日:2024年10月13日

ジュノ KAJIURAのアピールポイント

【👩‍⚕️Dr.高須英津子監修メディカルエスティックサロン🩵】クリニック監修ならではの、効果の高い機械が揃っております✨毛穴/ニキビ/くすみ/乾燥/しわ/たるみ何でもご相談ください♪

当日のご予約もお待ちしております🌟

1週間前にご予約いただいた方に限り、表示価格から500円オフさせていただきます💖

🖤プラスメニュー🖤《ミニモ限定価格》

ドライヘッドスパ ¥3300
背面オイルリンパマッサージ30分 ¥4000
フットリフレクソロジー ¥3300
アームリフレクソロジー ¥3300

※予約時にご連絡ください。

口コミいただける方には、感謝の気持ちを込めて当日お化粧品のサンプルプレゼントいたします🎁

ジュノ KAJIURAのプロフィール

こんにちは☀️
錦でエステティシャンしてます!

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏
マッサージ💆‍♀️✨ 毛穴洗浄🌱 なら私にお任せください❗️
旅行、アニメ、食べること
エステティシャン

愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5F (地図

栄駅1分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジュノ メディカルエスティックサロン付近の駅の美容室・美容院を探す